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par mimi (36) | Posté le 07-06-2010 à 19:09 | ||
dimanche soir ayant de la famille au diner j'ai fait un plat de hachis parmentier diététique pour tout le monde en respectant les ingrédients et les quantités tous se sont régalés c'est délicieux et il en restait pour le lundi midi et ce n'est pas difficile à réaliser |
doucette (60) répond | Posté le 14-11-2010 à 09:21 | |||
bonjour bonjour,
oui, je suis d'accord, le parmentier est une merveille de legereté et de saveur. Et ça marche aussi avec le chou fleur ! Heu le breton. . . on récolte des bananes en Bretagne ? bon dimanche sous le soleil (si si si. . .. bon, je sais bien qu'il pleut ! :( ) |
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le breton (29) répond | Posté le 13-11-2010 à 22:44 | |||
heuuuuuuuu oui c moi le breton en photo mais avant mon régime bientot j en mettrai une autre et la nous verrons si j ai bien suivi les conseils du coatch
bye bye Bernard |
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le breton (29) répond | Posté le 13-11-2010 à 22:40 | |||
le parmentier diététique mais alors un délice quel délice en suivant les directives de la fiche technique moi bernard moi en retraite ai pris un malin plaisir a réaliser
Merci de ces savoureuses recettes mieu q un diner presque parfait |
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minouche -6kg700G/30KG (68) répond | Posté le 19-10-2010 à 11:47 | |||
coucou merci christian je vais le faire se soir tu mas donne envie bises minouche a plus
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Christian73420 (MERY, 73) répond | Posté le 18-10-2010 à 19:21 | |||
Hachis parmentier diététique
Ah qui n'aime pas le hachis parmentier ? Et bien voici une version diététique qui vous permettra de déguster ce plat dont vous raffolez, sans culpabiliser ! Ingrédients pour 1 personne : 200 g de purée de brocolis (sans féculents ni matières grasses) 1 pomme de terre (125 g) précuite et écrasée (sauf à 900 kcal et 185 g pour la formule à 1600 kcal) 50 g de tomates pelées au jus 100 g de viande de boeuf hachée 5 % MG 1/2 oeuf 1/4 de gousse d'ail 1/2 oignon 20 g d'emmental râpé (uniquement pour les formules 1400 et 1600 kcal) Sel, poivre Persil, thym , Noix de muscade râpée Marche à suivre : 1. Préchauffer le four à 180°C (Th.6) 2. Emincer l'oignon et presser la gousse d'ail. Les faire revenir à sec dans une poêle antiadhérente jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ajouter ensuite la viande hachée, la tomate pelée et un peu de son jus, le thym, le persil et la noix de muscade râpée, laisser cuire 2-3 minutes, puis laisser tiédir hors du feu. Rajouter ensuite l'oeuf battu, assaisonner. 3. Décongeler la purée de brocolis au micro-ondes, (rajouter la pomme de terre précuite écrasée pour la formule confort 1400 Kcal), ajouter l'emmental râpé, le sel, le poivre et un peu de noix muscade râpée. 4. Dans un plat à gratin, déposer une couche de hachis de boeuf à la tomate, puis la couche de purée à l'emmental. 5. Enfourner environ 25 minutes. 6. Servir dès la sortie du four, bon appétit ! |
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doudou (31) répond | Posté le 11-10-2010 à 17:35 | |||
bonjour
pourriez vous me donner la recette du hachis parmentier diététique merci |
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LENA(95) (95) répond | Posté le 23-06-2010 à 18:23 | |||
comment faire pour recevoir chaque mercredi une (NL)
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Anelor (Adissan, 34), Membre de l'équipe répond | Posté le 15-06-2010 à 07:10 | |||
Tout les mercredis, vous recevez une newletter (NL). Il y a une partie dédiée à une recette Savoir Maigrir.
Parce que vous avez des supers idées de recettes minceur, parce qu'on aime toutes (et tous!) le partage dorénavant ce sera une de vos recettes qui sera à l'honneur chaque semaine!!! Afin de garantir le coté diététique et l'esprit Savoir Maigrir, l'équipe de diététiciennes les analyseront ;) On pourra toutes les retrouver dans le programme par la suite!! Viens vite voir dans la discussion " Vos recettes dans la NL Savoir Maigrir" |
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kiki (79) répond | Posté le 10-06-2010 à 22:38 | |||
ok merci pour le hachis parmentier ,j ai trouvé;;bonne soirée ;;kiki79
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kiki (79) répond | Posté le 10-06-2010 à 22:35 | |||
ok merci pour le hachis parmentier ,j ai trouvé;;bonne soirée
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