En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Blettes - Comment les cuisiner ?

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Lydie (66) Posté le 09-09-2010 à 17:33
Pas trouvé de recette sur le site alors voilà ce que j'ai trouvé ailleurs:

Blettes à l'indienne :
https://www.youtube.com/watch?v=cOMMjvOmyLQ&feature=player_embedded

Ou tout simplement, après les avoir blanchies dans l'eau bouillant, les faire cuire avec de l'ail et du coulis de tomate
Retour au forum
Nath (69) répond Posté le 11-10-2010 à 13:57
Bonjour, pour les feuilles : faire revenir une gousse d'ail écrasée dans un peu d'huile d'olive, y ajouter des dés de tomate fraîche et le vert de blette (qui auparavant aura été "blanchi" 10 mn dans de l'eau bouillante). Tout mélanger, c'est délicieux ! cette recette me vient d'une amie du sud de l'Italie. Pour les branches : je coupe les morceaux au ciseau (ça évite le problème des fils. . ..)et je les fait cuire à la vapeur. Ensuite je rajoute des herbes. . . ou autre à votre convenance. Bon appétit. Nath


Lydie (66) répond Posté le 05-10-2010 à 08:35
Elle doit être délicieuse cette recette, mais pour moi ça fait partie du passé : crême fraîche + gratin de fromage. . . ça me ferait renoncer à trop de bonnes choses par ailleurs. Mais je retiens l'idée du Pastis.


ANNIE13(-20kg) (MARSEILLE, 13) répond Posté le 04-10-2010 à 22:56
;) je l'ai fait cuire à la vapeur et égoutte dans une casserole
j'y ajoute trois cuillères à soupe de ricard sec bien mélangé sur le feu y ajouter de la crème fraiche épaisse sel poivre continer à mélanger verser dans un plat à gratin et saupoudrer de parmesan ou gruyère selon gout et faire gratiner


linda (mons, 70) répond Posté le 04-10-2010 à 11:11
Tu peux les faire en hachis parmentier une couche de bettes, boeuf haché, cuit écrasée de pomme de terre.


capinette (31) répond Posté le 04-10-2010 à 11:01
il y a dans les plans de menu des "lazagnes au blettes et poisson". En fait la recette ne prévoit que des blettes et un hachis de poisson avec une béchamel diététique (que je ne connaissais pas et qui est agréable. Comme je fais aussi la cuisine pour un mari et un fils de 26 ans, j'ai ajouté de vraies lazagnes (des plaques de pâtes); pas beaucoup; pour un plat à gratin, 6 plaques ont suffit. et bien c'était trés bon;tout le monde y a trouvé son compte. Moi, j'ai supprimé le pain des 2 repas.


frania24 (saint-front-la rivière, 24) répond Posté le 15-09-2010 à 20:09
Les blettes ou Bettes, sont des légumes délicieux MAIS. . . il faut surtout les débarraser de leurs fils. On casse la bette par le milieu et on tire les fils ( de chaque côtés)
Le vert est très bon également.
Les couper en petits morceaux, les cuire à l'eau avec quelques tomates fraîches pelées, épépinées. (Cela ressemble beaucoup à la recette de Lydie, mais je préfère les tomates fraîches de saison) Après les écouter les faire revenir avec un petites c à café d'huike d'olives et pointe d'ail, sel poivre et pourquoi pas pistou, dans une poèle revêtement anti-ad. C'est absolument savoureux. On peut facilement les accompagner de poulet ou de poissons, beeft haché. Amicalement



1 - 6 de 6
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen