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par Delphinetika (Vallauris, 06) | Posté le 07-03-2011 à 20:32 | ||
Demain, c'est le Mardi Gras! A cette occasion, partageons dans cette discussion nos recettes spéciales Carnaval. Régalons-nous et faisons aussi la fête! |
Melinda (34), Membre de l'équipe répond | Posté le 01-04-2011 à 06:54 | |||
Encore une recette à tester grâce à toi Minouche, merci ! ;)
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Delphinetika, Membre de l'équipe répond | Posté le 31-03-2011 à 19:55 | |||
Merci à toi pour ta recette Minouche!
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minouche perdu 28.600kg////////////////50KG (68) répond | Posté le 31-03-2011 à 17:35 | |||
coucou merci pour les recettes surtout les gaufres et les petits beignets au fourpour les crepes au sarrasin moi je fais plus leger et tres bon aussi
fa&rine de sarrasin 250G une pointe de sel un yourth au soja nature a la place des oeufs de l eau ou du lati de soja pour delayer trois cil a soupe de biere blonde faire votre pate celon votre consitence prefeter cuire comme d habitude juste un peu plus fragile bonne sucre ou sale et pas colesterol car pas d oeuf bon apt |
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Melinda (34), Membre de l'équipe répond | Posté le 17-03-2011 à 09:12 | |||
En effet ! J'ai déjà testé le croustillant de thon, vraiment bien sympa.
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Delphinetika (Vallauris, 06), Membre de l'équipe répond | Posté le 16-03-2011 à 20:15 | |||
Etes vous allez voir les bonus??
Dans les menus festifs (http://savoir-maigrir.aujourdhui.com/compte/bonus/une-fete-un-menu.asp), JMC nous propose pour le Mardi Gras : Velouté de chou-fleur Croustillant au thon, à l'oeuf et aux câpres Triangles aux pommes et amandes Allez voir, çà donne envie! |
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Melinda (34), Membre de l'équipe répond | Posté le 14-03-2011 à 10:34 | |||
@ Delphine : et bien, pour moi ce sera une crêpe au sarrasin en entrée et une gaufre en dessert ! Hi hi ! ;)
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Delphinetika (Vallauris, 06), Membre de l'équipe répond | Posté le 13-03-2011 à 22:59 | |||
Les gaufres de mon amie Mamajaja
Pour 2 gaufres 1 oeufs (que l'on bat) 2 c. à soupe de son d'avoine (à partir de maintenant, il suffit d'ajouter tous les ingrédients) 1 c.à soupe gonflée de farine semi-complète ou complète 1 dé à coudre de levure 1 pincée de sel Arôme au choix 1 yaourt Préparer votre pâte quelques heures à l'avance, le son se gorge du yaourt et la pâte ressemble comme "une petite soeur" à de la pâte à gaufre normale. Cuire normalement dans le gaufrier. |
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Delphinetika (Vallauris, 06), Membre de l'équipe répond | Posté le 13-03-2011 à 22:51 | |||
Crêpes au sarrasin (jambon-fromage)
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de farine de sarrasin 2 oeufs 1/2 l d’eau 2 tranches de jambon Gruyère râpé Préparation : Mettez la farine dans un saladier Cassez les œufs au milieu Salez poivrez. Mélangez à la cuillère en bois (tradition bretonne) Ajoutez l’eau petit à petit. La pâte doit être fluide et lisse. Couvrez d’un torchon et laissez reposer quelques heures. Mettez un peu de gras sur du papier absorbant et graissez une poêle antiadhésive. Versez une petite louche de pâte et tournez. Laissez prendre sans adhérer. Faites sauter la crêpe (ou retournez-la) et faites cuire l’autre côté. Normalement les 2 premières crêpes servent à "roder" la poêle. Réservez 4 belles crêpes réussies. Mettez un peu de gras dans votre poêle et déposez une crêpe. Cassez l’oeuf dessus et parsemez de fromage. Couvrez avec le jambon. Repliez la crêpe et servez. |
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Melinda (34), Membre de l'équipe répond | Posté le 10-03-2011 à 07:56 | |||
@ Doucette : beaucoup plus aérés que les pains au lait.
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Delphinetika (Vallauris, 06), Membre de l'équipe répond | Posté le 09-03-2011 à 21:04 | |||
Miam merci Linda!! Les beignets me tentent!
Doucette, je posterai des recettes en fin de semaine. |
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