En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Recettes Carnavalesques!

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Delphinetika (Vallauris, 06) Posté le 07-03-2011 à 20:32
Bonjour!

Demain, c'est le Mardi Gras!

A cette occasion, partageons dans cette discussion nos recettes spéciales Carnaval.

Régalons-nous et faisons aussi la fête!
Retour au forum
Melinda (34), Membre de l'équipe répond Posté le 01-04-2011 à 06:54
Encore une recette à tester grâce à toi Minouche, merci ! ;)


Delphinetika, Membre de l'équipe répond Posté le 31-03-2011 à 19:55
Merci à toi pour ta recette Minouche!


minouche perdu 28.600kg////////////////50KG (68) répond Posté le 31-03-2011 à 17:35

coucou merci pour les recettes surtout les gaufres et les petits beignets au fourpour les crepes au sarrasin moi je fais plus leger et tres bon aussi
fa&rine de sarrasin 250G
une pointe de sel
un yourth au soja nature a la place des oeufs
de l eau ou du lati de soja pour delayer
trois cil a soupe de biere blonde
faire votre pate celon votre consitence prefeter cuire comme d habitude juste un peu plus fragile bonne sucre ou sale et pas colesterol car pas d oeuf bon apt


Melinda (34), Membre de l'équipe répond Posté le 17-03-2011 à 09:12
En effet ! J'ai déjà testé le croustillant de thon, vraiment bien sympa.


Delphinetika (Vallauris, 06), Membre de l'équipe répond Posté le 16-03-2011 à 20:15

Etes vous allez voir les bonus??

Dans les menus festifs (http://savoir-maigrir.aujourdhui.com/compte/bonus/une-fete-un-menu.asp), JMC nous propose pour le Mardi Gras :

Velouté de chou-fleur
Croustillant au thon, à l'oeuf et aux câpres
Triangles aux pommes et amandes

Allez voir, çà donne envie!


Melinda (34), Membre de l'équipe répond Posté le 14-03-2011 à 10:34
@ Delphine : et bien, pour moi ce sera une crêpe au sarrasin en entrée et une gaufre en dessert ! Hi hi ! ;)


Delphinetika (Vallauris, 06), Membre de l'équipe répond Posté le 13-03-2011 à 22:59

Les gaufres de mon amie Mamajaja

Pour 2 gaufres

1 oeufs (que l'on bat)
2 c. à soupe de son d'avoine (à partir de maintenant, il suffit d'ajouter tous les ingrédients)
1 c.à soupe gonflée de farine semi-complète ou complète
1 dé à coudre de levure
1 pincée de sel
Arôme au choix
1 yaourt

Préparer votre pâte quelques heures à l'avance, le son se gorge du yaourt et la pâte ressemble comme "une petite soeur" à de la pâte à gaufre normale.
Cuire normalement dans le gaufrier.


Delphinetika (Vallauris, 06), Membre de l'équipe répond Posté le 13-03-2011 à 22:51
Crêpes au sarrasin (jambon-fromage)

Ingrédients pour 4 personnes :
250 g de farine de sarrasin
2 oeufs
1/2 l d’eau
2 tranches de jambon
Gruyère râpé


Préparation :
Mettez la farine dans un saladier
Cassez les œufs au milieu
Salez poivrez.
Mélangez à la cuillère en bois (tradition bretonne)
Ajoutez l’eau petit à petit. La pâte doit être fluide et lisse.
Couvrez d’un torchon et laissez reposer quelques heures.
Mettez un peu de gras sur du papier absorbant et graissez une poêle antiadhésive.
Versez une petite louche de pâte et tournez. Laissez prendre sans adhérer.
Faites sauter la crêpe (ou retournez-la) et faites cuire l’autre côté.
Normalement les 2 premières crêpes servent à "roder" la poêle.
Réservez 4 belles crêpes réussies.
Mettez un peu de gras dans votre poêle et déposez une crêpe.
Cassez l’oeuf dessus et parsemez de fromage.
Couvrez avec le jambon.
Repliez la crêpe et servez.


Melinda (34), Membre de l'équipe répond Posté le 10-03-2011 à 07:56
@ Doucette : beaucoup plus aérés que les pains au lait.


Delphinetika (Vallauris, 06), Membre de l'équipe répond Posté le 09-03-2011 à 21:04
Miam merci Linda!! Les beignets me tentent!
Doucette, je posterai des recettes en fin de semaine.



1 - 10 de 18
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • 2
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen