Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Rodshai (Paris, 75) | Posté le 06-07-2012 à 15:23 | ||
Bonjour,
J'attaque lundi et dans mon menu de lundi j'ai ceci : •Navets et carottes en julienne sautés au wok avec 1 CàC d'huile de tournesol, au curry •150 g de tagliatelles cuites sans MG Mes problèmes sont les suivants : - Pour navets carottes en julienne, quels sont les quantités à cusiner ? (dans la liste de course j'ai 300g de carottes et 450g de navet, j'imagine qu'on ne mange pas tout :-p) Pour les tagliatelles, le problème se situe à l'achat, il s'agit de tagliatelle fraiche ou sèche comme les spaguettis ? et combien il faut de cru pour obtenir 150 g cuit ? Merci d'avance, Cordialement, Rémi |
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06), Membre de l'équipe répond | Posté le 06-07-2012 à 18:37 | |||
Bonjour Rodshai,
Tout d'abord, sachez que vous pourrez retrouver toutes ces infos dans la partie BONUS http://savoir-maigrir.aujourdhui.com/compte/bonus/bonus-bonnes-quantites.asp Voilà les réponses : -En moyenne, 100 g de pâtes cuites équivaut environ à 30 g de pâtes crues. Afin de trouver le poids cru des féculents à partir du poids cuit, il vous suffit d'appliquer le coefficient 3. -Légumes Il est inutile de les peser lorsqu'ils sont nature, non cuisinés. Prenez la moitié de votre assiette et sachez que vous pouvez augmenter cette quantité si vous avez encore faim. 1/2 assiette de légumes cuits = 200 g J'espère avoir répondu à vos questions. N'hésitez pas. |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.