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Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


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trop dès cette semaine !

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pain et yaourts maison

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  par nanoucat (saint martin de bonfosse, 50) Posté le 22-03-2010 à 19:17
bonjour, je dois commencer mon programme la semaine prochaine et j aimerai savoir si quelqu un connait les bonnes recettes pour faire soi meme son pain et ses yaourts car c est mon cas depuis longtemps et cela m embete d aller en acheter en magasin
merci d avance
biz
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Val92_2011 (CLICHY, 92) répond Posté le 23-02-2012 à 11:46

Bonjour à toutes,

Et bien Mélinda, dans les yaourts noix de coco, effectivement cela reste au-dessus. Et je n'ai malheureusement aucune astuce pour ça ! X( :((

Et quand je fais au chocolat noix de coco : le chocolat reste au fond et la noix de coco au-dessus!! X( :((

BISOUS.

Val.


MelindaBayle, Membre de l'équipe répond Posté le 22-02-2012 à 12:16
@ Val_92 : tu obtiens une bonne répartition de la noix de coco dans tes yaourts ? Lorsque j'avais testé, la noix de coco s'était retrouvé en haut de mes yaourts donc pas top. . . :-S
Tu en mets quelle quantité ?


delphinetika, Membre de l'équipe répond Posté le 21-02-2012 à 15:40
La yaourtière. . . vivement que Lorenzo grandisse! Au non, pas trop vite quand même ;)


Val92_2011 (CLICHY, 92) répond Posté le 21-02-2012 à 13:45

Bonjour à toutes,

Voici mes yaourts maison. J'en ai fait à la noix de coco, j'adore. :D

BISOUS.

Val.


MelindaBayle, Membre de l'équipe répond Posté le 20-02-2012 à 17:03
Tiens. . . demain c'est mardi gras ! Ce serait original de faire une journée sur le thème des beignets ! Les tiens tombent à pic pour le côté salé Val92 !


delphinetika, Membre de l'équipe répond Posté le 20-02-2012 à 11:46
Tu me donnes vraiment envie avec tes beignets ;)


Val92_2011 (CLICHY, 92) répond Posté le 19-02-2012 à 23:09

Bonjour à toutes,

Merci Mélinda pour ta recette.

Voici les beignets de courgette que j'ai fait ce week-end.

BISOUS.

Val.


Val92_2011 (CLICHY, 92) répond Posté le 19-02-2012 à 23:09

Une photo vue de plus près.

BISOUS.

Val.


delphinetika, Membre de l'équipe répond Posté le 17-02-2012 à 11:16
Wouahhh!! Un très joli pain! :-q


MelindaBayle, Membre de l'équipe répond Posté le 17-02-2012 à 07:10

@ Val92 : voici la recette du pain cocotte à laquelle je fais allusion :

Ingrédients :

500 g de farine bio T65

300 ml d'eau

20 g de levure fraîche (ou 1 sachet de levure de boulanger instantanée)

1,5 càc de sel

Réalisation :

Préparez votre pâte dans votre Map en utilisant le programme "pâte".

Posez la pâte sur le plan de travail fariné et façonnez-la en boule.
Couvrez-la d'un torchon humide et laissez la se détendre 15 mn.
Aplanissez-la pour obtenir un disque de 25 cm de diamètre.
Retournez le disque et repliez les bords pour former un triangle d'environ 20 cm de côté.
Retournez à nouveau le pâton et mettez-le dans une cocotte si possible en fonte dont vous aurez recouvert le fond de papier sulfurisé.
Refermez la cocotte et laissez lever 20 mn à température ambiante.
Avec une incisette, incisez 3 fois le dessus de la pâte pour former un "Y". Remettez le couvercle et enfournez à four froid.
Allumez le four à 240°C (th 8) et faites cuire pendant 1h.
Sortez le pain de la cocotte et laissez-le refroidir sur une grille.



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