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Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
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  par Joa (LA COURONNE CARRO, 13) Posté le 28-11-2007 à 09:35
Oeufs piperade

Préparation : 20 mn (pour 4)

190 kcal par personne

6 oeufs
1 tranche de jambon blanc dégraissé
4 tomates
1 poivron vert
1 oignon
Sel, poivre
Persil
Ail

Tu bats énergiquement les oeufs avec le sel et le poivre.
Tu laves les légumes. Tu égrènes le poivron et tu pèles les tomates. Tu coups l'oignon en fines
lamelles, les tomates en quartiers et le poivron en petites lanières.
Tu ajoutes l'ail pilé et le jambon coupé en petits morceaux.
Tu fais mijoter le tout pendant 20 mn environ. A ce moment tu verses dans la préparation
les oeufs battus. Tu fais cuire jusqu'à ce que l'oeuf "prenne", tu saupoudres de persil et tu sers de suite.
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Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 28-11-2007 à 09:38
Omelette aux champignons

Préparation : 10 mn (pour 4)

170 kcal par personne

8 oeufs
200 g de champignons de Paris en boite
Sel, poivre
Paprika
Persil haché
3 cuil. à soupe d'eau

Tu casses les oeufs dans un plat, tu ajoutes l'eau, le sel, le poivre et le paprika. Tu bats le
mélange énergiquement.
Tu verses les oeufs dans une poêle à revêtement anti-adhésif et tu cuis à feu doux.
Dès que les oeufs commencent à prendre sur les bords de la poêle, tu les ramènes vers le centre
avec une spatule en bois.
Tu étales les champignons sur l'omelette presque cuite, juste avant de la faire glisser sur le
plat en la faisant rouler sur elle-même.


Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 28-11-2007 à 09:38
Oeufs au nid

Préparation : 30 mn (pour 4)

170 kcal par personne

4 oeufs
400 g de mousse d'oignons
30 g de gruyère râpé
Sel, poivre

Tu fais chauffer le four à chaleur moyenne (th.7 ou 200°). Tu places la mousse d'oignons
dans un plat allant au four. Tu y creuses 4 cavités, tu y casses les oeufs, tu sales, tu poivres,
tu saupoudres de gruyère râpé, tu places au four.
Tu fais cuire 10 mn environ.


Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 28-11-2007 à 09:37
Oeufs brouillés au asperges

Préparation : 20 mn (pour 4)

205 kcal par personne

10 oeufs
1 petite boite de têtes d'asperges
Sel, poivre
Persil

Tu casses les oeufs dans un plat et tu les bats énergiquement, tu sales, tu poivres. Tu verses dans
une casserole au bain-marie, tu continues à tourner jusqu'à ce que les oeufs commencent
à "prendre".
A ce moment ajoute les têtes d'asperges préalablement lavées et égouttées ainsi que
le persil haché. Tu remets quelques instants au bain-marie, tu retires du feu avant que les oeufs
ne soient trop cuits.


Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 28-11-2007 à 09:37
Oeufs à la russe

Préparation : 25 mn (pour 4)

150 kcal par personne

6 oeufs
1 jus de citron
1 cuil. à soupe de moutarde
1 yaourt nature
Persil haché
Sel, poivre
4 olives noires
4 filets d'anchois
Quelques feuilles de salade
1 pincée de paprika

Tu fais durcir les oeufs, tu les écales et tu les coupes en deux sans le sens de la longueur.
Tu retires les jaunes d'oeufs, tu les écrases et les mélanges avec le jus de citron et la moutarde.
Tu ajoutes au mélange les anchois pilés, le sel, le poivre et le persil haché.
Tu farcis les oeufs de ce mélange. Tu décores les oeufs alternativement avec le paprika,
les olives et quelques feuilles de salade.


Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 28-11-2007 à 09:36
Oeufs à la russe

Préparation : 25 mn (pour 4)

150 kcal par personne

6 oeufs
1 jus de citron
1 cuil. à soupe de moutarde
1 yaourt nature
Persil haché
Sel, poivre
4 olives noires
4 filets d'anchois
Quelques feuilles de salade
1 pincée de paprika

Tu fais durcir les oeufs, tu les écales et tu les coupes en deux sans le sens de la longueur.
Tu retires les jaunes d'oeufs, tu les écrases et les mélanges avec le jus de citron et la moutarde.
Tu ajoutes au mélange les anchois pilés, le sel, le poivre et le persil haché.
Tu farcis les oeufs de ce mélange. Tu décores les oeufs alternativement avec le paprika,
les olives et quelques feuilles de salade.


Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 28-11-2007 à 09:36
Oeufs à la russe

Préparation : 25 mn (pour 4)

150 kcal par personne

6 oeufs
1 jus de citron
1 cuil. à soupe de moutarde
1 yaourt nature
Persil haché
Sel, poivre
4 olives noires
4 filets d'anchois
Quelques feuilles de salade
1 pincée de paprika

Tu fais durcir les oeufs, tu les écales et tu les coupes en deux sans le sens de la longueur.
Tu retires les jaunes d'oeufs, tu les écrases et les mélanges avec le jus de citron et la moutarde.
Tu ajoutes au mélange les anchois pilés, le sel, le poivre et le persil haché.
Tu farcis les oeufs de ce mélange. Tu décores les oeufs alternativement avec le paprika,
les olives et quelques feuilles de salade.


Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 28-11-2007 à 09:35
Oeufs au roquefort

Préparation : 25 mn (pour 4)

150 kcal par personne

6 oeufs
1 jus de citron
1 cuil. à soupe de moutarde
1 yaourt nature
Persil haché
Sel, poivre
1 tomate
100 g de roquefort
Quelques feuilles de salade
1 pincée de paprika

Tu fais durcir les oeufs, tu les écales et tu les coupes en deux dans le sens de la longueur.
Tu retires les jaunes d'oeufs, tu les écrases et tu les mélanges avec le jus de citron et la moutarde.
Tu ajoutes au mélange le roquefort, le sel, le poivre et le persil haché.
Tu farcis les oeufs de ce mélange. Tu décores les oeufs alternativement avec la paprika,
la tomate et quelques feuilles de salade.



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