Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


idées recettes de viande

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Joa (LA COURONNE CARRO, 13) Posté le 28-11-2007 à 09:40
Terrine de viande

Préparation : 20 mn (pour

215 kcal par personne

500 g de boeuf bouilli maigre
500 g de veau maigre
Sel, poivre
Noix de muscade
Echalotes
1 verre à liqueur de cognac
2 oeufs
Persil haché

Garniture :
Feuilles de laurier
Rondelles d'oignons
Tranches de citron

Tu haches la viande et tu la mélanges avec les échalotes finement hachées, les oeufs,
le persil, le cognac, la noix de muscade. Tu sales et tu poivres.
Tu mets dans une terrine le mélange bien malaxé. Tu garnis le dessus de laurier, oignons, tranches de citron.
Tu mets le couvercle et tu cuis à four chaud pendant 2 heures. Tu démoules et tu sers froid.
Retour au forum
Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 28-11-2007 à 13:41
Ris de veau au curry

Préparation : 30 mn (pour 4)

150 kcal par personne

4 ris de veau de 130 g chacun
1 carotte
2 tomates
1 oignon
1 cuil. à café de maïzena
Sel, poivre
1 verre de vin blanc
Curry

Tu prépares bien les ris de veau en les lavant plusieurs fois à l'eau froide.
Tu les mets à pocher dans une casserole avec 2 litres d'eau, pendant 10 mn environ.
Tu les fais égoutter et tu enlèves le gras, les peaux et le cartilage.
Pendant ce temps, tu mets dans une casserole, carotte, oignon, tomates, sel, poivre et laurier.
Tu fais mijoter et tu ajoutes les ris de veau. Tu mouilles avec un verre d'eau et un verre
de vin blanc.
Tu laisses mijoter pendant 1 h 30. Tu retires les ris de veau. Tu mixes la sauce et tu ajoutes
la maïzena. Tu fais épaissir. Tu ajoutes le curry et tu sers chaud.



31 - 31 de 31
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen