En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


idées recettes de volailles et gibiers

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Joa (LA COURONNE CARRO, 13) Posté le 28-11-2007 à 09:41
Lapin en gelée

Préparation : 20 mn (pour 6)

240 kcal par personne

1 lapin de 1 kg coupé en morceaux
2 petits oignons
2 carottes
Herbes de Provence
Thym, laurier, persil
Sel, poivre
2 cuil. à soupe de cognac
3/4 de litre de bouillon de volaille

Tu fais dorer les morceaux de lapin dans une cocotte. Tu ajoutes les oignons et les carottes
émincées. Tu sales et tu poivres. Tu ajoutes les herbes de Provence, le thym, le laurier,
le persil, l'ail et le bouillon de volaille.
Tu fermes et tu laisse mijoter 1 h 30 puis tu laisses tiédir.
A ce moment tu désosses le lapin et tu le places dans un moule. Tu tamises le jus
et tu y ajoutes le cognac. Tu verses le tout sur le lapin. Tu mets au frais pour que le jus prenne en gelée.
Retour au forum
Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 08-01-2008 à 17:31
vous bilez pas !!! j'vais vous envoyer la facture ! lol !


caline (87) répond Posté le 08-01-2008 à 17:30
Joa, merci pour toutes ces bonnes recettes. Anny


ninette (courthezon, 84) répond Posté le 08-01-2008 à 12:15
merci pour toutes ces recettes,joa


Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 07-01-2008 à 20:18
en principe c'est por un régime 1200 calories
oui j'aime faire la cuisine
non je ne suis pas dans la restauration

bonne soirée


caline (87) répond Posté le 07-01-2008 à 19:17
Bonjour JOA. Excellentes toutes tes rec ettes ; sont-elles adaptées au programme que nous suivons 1400 cal ou 900 cal.? Pour ma part j'adore faire la cuisine comme toi apparemment, fais-tu partie de la profession/cuisine ou est-ce une passion ? Anny.


Lolo (57) répond Posté le 12-12-2007 à 07:37
joa a-tu une recette de coq au vin pour nöel car je voulais en faire merci


laly (89) répond Posté le 10-12-2007 à 17:08
aiguillettes de canard aux peches et au café
plat principal pour 6 personnes
preparation 10 min et cuisson 5 min
par personne 183 Kcal

2 c a café bombées de fond de veau + 150 ml d'eau a tiedir
600g d'aiguillettes de canard
6 oreillons de peches au sirop + 50 ml de jus
1 c a cafe bombée de café (en option)
1 c a soupe de miel
1 echalotte hachée, 1 c a café d'huile, 1 c a café de cerfueil ciselé, sel et poivre

Dans une poele avec l'huile chaude faites revenir l'echalotte, puis le canard a feu vif environ 3 min., ajoutez le miel et remuez
Ajoutez les peches coupées en lamelles, diluez le fond de veau et le café dans 150 ml d'eau tiede et le jus des peches, versez le tout sur le canard.
Laissez epaissir la sauce durant environ 2 a 3 minutes a feu Doux,
Saupoudrez de cerfeuil et servez aussitot

Suggeston : Pour un plat plus familiale retirer simplement la dose de café le gout du miel ressortira plus.



Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 08-12-2007 à 07:31
Escalopines de poulet au romarin

12 petites escalopes de poulet de 45 g chacune
125 ml de vin blanc sec
180 ml de bouillon de poulet
1 gousse d'ail hachée
1 cuil. à soupe de persil haché
1/2 cuil. à café de romarin haché
1 cui. à soupe de fécule de maïs
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe. d'eau froide
Sel et poivre

Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, tu chauffes l'huile à feu moyen. Tu fais revenir les escalopes 4 minutes de chaque côté, sales et poivres. Tu retires de la poêle. Tu enveloppes de papier d'aluminium. Tu laisses reposer 5 mn.

Tu remets la poêle sur le feu, fais revenir l'ail une minute, en remuant de temps à autre. Tu déglaces la poêle avec le vin blanc, laisses réduire le vin de moitié. Tu ajoutes le bouillon, le persil et le romarin. Tu poursuis la cuisson 5 mn.

Tu ajoutes la fécule délayée dans l'eau, lies, sales et poivres. Tu poursuis la cuisson 2 mn, en remuant de temps à autre. Tu retires du feu.

Tu sers les escalopes, nappées de sauce.


amarie28 (28) répond Posté le 03-12-2007 à 21:20
super Joa merci beaucoup , ça me dépanne bien j'en cherchais une justement bises a +


Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 03-12-2007 à 19:33
pas grave Paule. . .
je pensais que tu me connaissais. . .
bonne soirée
Joa



1 - 10 de 29
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • 2
  • 3
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen