Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par steph26 (26) | Posté le 22-01-2008 à 17:16 | ||
je cherche de l' aide pour cuisiner les épinards |
steph26 (26) répond | Posté le 23-01-2008 à 18:47 | |||
merci rebeca
|
||||
rebecca5 (PARIS, 75) répond | Posté le 23-01-2008 à 14:04 | |||
Rébecca5
Pour ceux et celles qui n'aiment pas les épinards. Les acheter en branches aux surgelés. faire revenir 1 oignon avec 1 goutte d'huile puis ajouter tomates concassées, herbes de provence sel, poivre, ail et les branches d'épinard. laissez mijoter et déguster avec 2 oeufs durs ou une viande blanche |
||||
rebecca5 (PARIS, 75) répond | Posté le 23-01-2008 à 14:02 | |||
Rébecca5
Pour ceux et celles qui n'aiment pas les épinards. Les acheter en bfranches aux surgelés. faire revenir oignon avec 1 goutte d'huile puis ajouter tomates concassées, herbes de provence sel, poivre, ail et les branches d'épinard. laissez mijoter et déguster avec 2 oeufs durs ou une viende blanche |
||||
steph26 (26) répond | Posté le 22-01-2008 à 18:24 | |||
merci mad je vais la faire ce soir
|
||||
mad86 (86) répond | Posté le 22-01-2008 à 17:43 | |||
steph26 voilà comment on peut les faire entre autre, j'achète des épinards en galets en branches surgelés puis je les mets décongeler dans un recipient à tout petit feu. Dans une casserole tefal je fais fondre des oignons quand ils sont bien revenus j'ajoute les épinards et je laisse mijoter un petit moment je fais une béchamel diététique (voir la recette dans les recettes minceur)je verse la béchamel sur les épinars j'ajoute un tout petit peu de féta mais tu n'es pas obligée je verse le tout dans un plat allant au four je mets un peu de chapelure sur le dessus je fais gratiner 20 de minutes au four et pour un plat complet je mets au fond du plat une part de poisson et pardessus tout les reste c'est délicieux et comme tu as le laitage avec ta béchamel tu manges un fruit et voilà un bon repas (tu peus remplacer la feta par du gruyère si tu veux comme ca a lire ça parait long mais si tu fais cette recette tu verras ce n'est pas très long à faire bon appétit et si tu la fait dis moi ce que tu en penses @ plus
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.