Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par kmp (94) | Posté le 25-03-2008 à 09:55 | ||
Bonjour, ce midi je doit manger filet de cabillaud poché + coulis de tomates, quelqu'un pourrait me donner la recette car je n'ai pas trouvée dans recette minceur. Merci à celle ou à ceux qui pourra me répondre car c'est urgent. |
Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) répond | Posté le 25-03-2008 à 13:48 | |||
Vous pouvez pocher le poisson dans un court bouillon à frémissements, durant 10 minutes environ. Ensuite, comme le précise salomé, vous pouvez rajouter des herbes, des épices, des condiments (échalote, ail, oignons. . .). Bon appétit !
|
||||
kmp (94) répond | Posté le 25-03-2008 à 10:31 | |||
Merci beaucoup salomé pour ta réponse
|
||||
salomé (agde, 34) répond | Posté le 25-03-2008 à 10:03 | |||
Filet de cabillaud poché dans de l eau legerement salee avec une petite carotte une gousse d ail et un oignon
coulis de tomates sans gras mais épicé a ton gout, moi je rajoute poivre, ail en poudre, persil curcuma et je me rgale! |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.