Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par TAUFFE62 (62) | Posté le 01-05-2008 à 22:17 | ||
COMMENT PREPARE ? |
becassine46 (vigneux sur seine, 91) répond | Posté le 03-05-2008 à 13:37 | |||
bonjour Tauffé, moi les escalopes de dinde ou de poulet,je les mets dans une poele anti adhésive chaude et laisse cuire avec les aromates et du sel,puis quand c'est cuit,il y a toujours un peu de suc de viande,je retire les viandes et mets un peu d'eau
dans la poele chaude,à bouillir,ça fait de sauce.essaie et tu verras que c'est moins sec il meilleur.bon appétit. becassine46 |
||||
salomé (agde, 34) répond | Posté le 02-05-2008 à 12:37 | |||
tout simple. . .
tu fais griller ton escalope dans une poele antiadhesive et quand elle est cuite, tu déglaces la poelle, c à d tu met un peu d'eau pour diluer le jus de cuisson. . . |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.