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par crevette (28) | Posté le 06-02-2009 à 10:45 | ||
bonjour,
je suis désolée mais dimanche je n'ai pas réussi du tout à faire cuire une seule crêpe; il est rare que j'en loupe une avec la recette d'avant, soit celle qui nous permet d'arrondir nos lignes!!! pouvez vous me donner vos astuces pour que je puisse les refaire et les manger!!! merci |
chaltane (paris, 75) répond | Posté le 10-02-2009 à 08:57 | |||
Bonjour,
au lieu d'acheter la galette de sarazin toute faite, j'ai utilisé cette rectte de la pâte à crèpe citée par Astrid et j'ai remplacé la farine par la farine de sarazin. Tout le monde a adoré!! |
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Astrid, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir répond | Posté le 06-02-2009 à 11:14 | |||
Bonjour crevette (28)
La recette de pâte à crêpe du site : - 1 oeuf - 80 g de farine - 125 ml de lait écrémé + 50 ml d'eau ou environ 160ml de lait écrémé - Edulcorant - 1/2 cm de gousse de vanille Normalement, cette recette devrait vous donnez une consistance de pâte à crêpes correcte. Il vous faut pour réaliser vos crêpes une crêpière a revêtement anti-adhérente type Téfal. Vous pouvez passer un sopalin imbibé d'huile pour la 1ère crêpe uniquement. Les crêpes se cuisent sur un feu vif. |
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