Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par bb bleue (78) | Posté le 12-09-2009 à 10:38 | ||
une petite sauce qui peut accompagner le poisson blanc (j'ai essayé avec du rouget c'était moins bon ), la viande blanche et qui peut même remplacer la mayonnaise avec la viande froide
pour 4 personnes 2 càs de fromage blanc 0% (ou 20% ou 40% , çà sera toujours moins gras malgré tout ) 2càs de crème fraiche allégée 2càc de moutarde ancienne (ou toute autre moutarde arômatisée ) très peu de sel et du poivre pour celle qui aiment çà se mange froid et çà peut aussi cuire ....trop bon :) je l'ai faite avec du poisson congelé directement au four recouvert de cette sauce , il faut juste remuer un peu en cours de cuisson le jus du poisson et la sauce :) çà marche aussi avec du poulet coupé en lamelles cuit avec 1 oignon ou 1 échalotte trop bon :):):) |
bb bleue (78) répond | Posté le 12-09-2009 à 10:46 | |||
j'ai oublié de préciser
le poisson au four la viande blanche à la poëlle :) |
||||
Marie 17 (Caramel) (11/10) répond | Posté le 12-09-2009 à 10:42 | |||
merci pour cette recette !
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.