Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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PAS LE TEMPS

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  par josy31 (31) Posté le 29-10-2009 à 11:08
cuisiner,lire les equivalences,lire les recettes,faire son carnet tout les jours,ouvrir l ordi tout les jours,j'ai pas le temmmmmmmps AU SECOUUUUUURS
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christiane chicot (13) répond Posté le 25-01-2010 à 18:19
je trouve ken meme que nous avons beaucoups de choix dans les recettes proposer suffie juste d un peu d immagination


baba26 (26) répond Posté le 20-01-2010 à 15:36
Merci alex c'est ce que j'ai fait le lundi a midi.Je ne fais pas les menus types mais j'essaie de faire a peu près quelque chose d'équivalent.Mais bon es ce bien?Ce n'est pas gagné.Je verrai la pesée de samedi.Bon courage a toutes


alex (46) répond Posté le 18-01-2010 à 10:56
Josy n'est pas réapparue sur son post. . . alors tant pis pour elle!

Baba 26 pourquoi tu patauges? qu'est ce que tu ne comprends pas?
apres la raclette, fais un repas de rattrapage, cela s'impose si tu as abusé!

allez motivées!


baba26 (26) répond Posté le 17-01-2010 à 09:11
merci alex pour tes conseils.Comment ça se passe pour toi?Moi je patauge un peu dans la semoule.En plus a midi je suis invitée pour la raclette donc. . ...


crisalidelle (NIMES, 30) répond Posté le 15-01-2010 à 01:11
Moi aussi je suis de tout coeur avec vous. J'ai l'avantage d'être à la retraite car la préparation des repas et des recettes demandent du temps. Je commençais à me démotiver car certaines recettes qui demandent du temps sont décevantes. Je réalise que c'est plus difficile pour celles qui travaillent ! Alors je vous dis : accrochez-vous, vous pouvez créer vos recettes vous-même et plus rapidement en combinant les poêlées de légumes (à cuire à petits feux et en y ajoutant la viande au préalable au four avec de la moutarde et des herbes soit grillée à la poêle. L'ensemble, mélangée, est délicieux.
Ex: Faire cuire 1/4 d'oignon bien émincés dans la poêle et y ajouter au fur et à mesure du besoin de petites quantités d'eau. Y ajouter des petits dés de courgettes, brocholis et poivrons à faire cuire dans très peu d'eau (+ cubes maggi et herbes) (rajouter l'eau en petites quantités quand elle s'évapore et jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Faire griller au four ou dans du papier alu, 1 tr de gigot d'agneau badigeonnée de moutarde et d'herbes. Mélanger le tout et faire un peu mijoter. On peut faire la même chose avec le poulet, le steak haché et varier les légumes. On peut ajouter aussi 1 cs de coulis de tomate.
Bon courage à toutes !


crisalidelle (NIMES, 30) répond Posté le 15-01-2010 à 01:10
Moi aussi je suis de tout coeur avec vous. J'ai l'avantage d'être à la retraite car la préparation des repas et des recettes demandent du temps. Je commençais à me démotiver car certaines recettes qui demandent du temps sont décevantes. Je réalise que c'est plus difficile pour celles qui travaillent ! Alors je vous dis : accrochez-vous, vous pouvez créer vos recettes vous-même et plus rapidement en combinant les poêlées de légumes (à cuire à petits feux et en y ajoutant la viande au préalable au four avec de la moutarde et des herbes soit grillée à la poêle. L'ensemble, mélangée, est délicieux.
Ex: Faire cuire 1/4 d'oignon bien émincés dans la poêle et y ajouter au fur et à mesure du besoin de petites quantités d'eau. Y ajouter des petits dés de courgettes, brocholis et poivrons à faire cuire dans très peu d'eau (+ cubes maggi et herbes) (rajouter l'eau en petites quantités quand elle s'évapore et jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Faire griller au four ou dans du papier alu, 1 tr de gigot d'agneau badigeonnée de moutarde et d'herbes. Mélanger le tout et faire un peu mijoter. On peut faire la même chose avec le poulet, le steak haché et varier les légumes. On peut ajouter aussi 1 cs de coulis de tomate.


vanille (illiers_combray, 28) répond Posté le 09-01-2010 à 21:34
bonsoir tout le monde!
pour celle qui n'aiment pas le lait,il y a aussi les yaourts et le lait de soja ,amandes,blé,ect dans les magasins bio ou grandes surface.
amitiés


alex (46) répond Posté le 09-01-2010 à 20:49
baba 26 j'espère que tu arrives a t"y retrouver avec les equivalences! c'est vrai que pour leslaitages, pas gd chose pour remplacer! tu peux faire les legumes a la bechamel peut etre! bon courage


MMg (83, 83) répond Posté le 08-01-2010 à 10:31
mmg. bonjour,
merci a Solenne pour ses conseils,car
pour moi il y a des jours où le plat principal ne me convient pas.
bon courage à toutes et à tous


MMg (83, 83) répond Posté le 08-01-2010 à 10:30
mmg. bonjour,
merci a Solenne pour ses conseils,car
pour moi il y a des jours où le plat principal ne me convient pas.
bon courage à toutes et à tous



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