En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


fenouil

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par momone (SOLERS, 77) Posté le 30-04-2010 à 11:38
bonjour,
Je n'ai jamais cuisinée du fenouil en boule pourriez vous me donner des conseils;
Merci
Retour au forum
Mick (45) répond Posté le 02-05-2010 à 18:45
Momone, voici une autre recette de fenouil:

Fenouil à la provençale

Ingrédients pour 4 personnes
2 à 4 bulbes de fenouil selon grosseur
1/2 boîte de tomates concassées
1 c à c de concentré de tomate
4 gousses d'ail
thym, laurier, sel, poivre, persil haché

Mettre dans une sauteuse les tomates concassées+le concentré+l'ail pilé+thym+laurier
Ajouter le fenouil coupé en 4 (blanchi au préalable ou non, personnellement je ne blanchis pas!)
Cuire environ 30 à 40mn et saupoudrer de persil haché
(cuire plus rapidement à la cocotte minute)

Cru il est également très bon!
Le couper un très petits cubes sur une planche puis assaisonner avec une vinaigrette allégée (celle avec moutarde). Ajouter des herbes pour salade selon goût.

Bon appétit!


Mick (45) répond Posté le 02-05-2010 à 18:45
Momone, voici une autre recette de fenouil:

Fenouil à la provençale

Ingrédients pour 4 personnes
2 à 4 bulbes de fenouil selon grosseur
1/2 boîte de tomates concassées
1 c à c de concentré de tomate
4 gousses d'ail
thym, laurier, sel, poivre, persil haché

Mettre dans une sauteuse les tomates concassées+le concentré+l'ail pilé+thym+laurier
Ajouter le fenouil coupé en 4 (blanchi au préalable ou non, personnellement je ne blanchis pas!)
Cuire environ 30 à 40mn et saupoudrer de persil haché
(cuire plus rapidement à la cocotte minute)

Cru il est également très bon!
Le couper un très petits cubes sur une planche puis assaisonner avec une vinaigrette allégée (celle avec moutarde). Ajouter des herbes pour salade selon goût.

Bon appétit!


momone (SOLERS, 77) répond Posté le 02-05-2010 à 12:37
Merci,
bibiche 79 car je n'ai jamais cuisinée ce légume et vu les biens fait qu'il produit je veut essayer.


bibiche (thouars, 79) répond Posté le 01-05-2010 à 17:48
bibiche du 79 enlever coupé ke le bulbe en morceaux etmoi je cuit directement dans la poele doucement et apres le braisé ou a la vapeur et braisé ensuite :-q :P



1 - 4 de 4
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen