Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par sophie 61 (61) | Posté le 14-10-2010 à 18:57 | ||
pour les personnes qui souhaite faire profiter les autres de leur recettes pour que le regime ne soit pas monotone possibilite de proposer menu complet cela pourrait etre sympas merci d avance a toutes les personnes qui partagerons leurs idees |
minouche -9KG500////30KG (riedisheim, 68) répond | Posté le 16-11-2010 à 11:44 | |||
merci a toi sophie elle a l air sympa en effet et j adore le parmesan bisous
|
||||
sophie 61 (61) répond | Posté le 16-11-2010 à 10:35 | |||
bonjour a toutes j ai teste une soupe de ww pour ma part je l ai trouvée delicieuse je vous note la recette pour celle qui veule la tester VELOUTE DE SALADE pour 4 pers prep 15 min cuisson 18 min INGREDIENTS : 250g de feuilles vertes de laitue, 50g de feuilles d oseille, 1 gousse d ail, 1/2 oignon doux, 1 c a c de margarine vegetale, 1/2 L d eau, 1 tablette de bouillon de volaille, 120g de lait demi-ecreme concentré non sucré, 30g de parmesan, sel et poivre : rincer les feuilles de laitue et d oseille oter les cotes un peu dur et les tiges les couper grossierement sans les essorer eplucher et emincer finement l ail puis l oignon. Faire fondre la margarine dans une casserole y faire revenir oignon 1 min a feu moyen ajouter l ail puis la verdure cuire 3 min en remuant jusqu a ce que les feuilles soient fondues verser l eau et porter a ebullition ajouter la tablette de bouillon remuer pour la dissoudre couvrir cuire 15 min a feu moyen puis doux en melangeant de temps en temps a mi cuisson ajouter le lait demi ecreme hors du feu mixer la preparation rectifier l assaisonnement en sel prelever des copeaux dans le parmesan donner un tour de moulin a poivre parsemer de copeaux de parmesan BON APPETIT moi je n ai pas mis d ail j ai remplacee l oseille par des feuilles d epinard j ai mis 1 c a c d huile et pour le lait demi-ecreme concentre non sucre il y en a a 4% mg de chez GLORIA A PLUS TARD
|
||||
minouche -9KG500////30KG (riedisheim, 68) répond | Posté le 15-11-2010 à 20:35 | |||
non ma linda se sont des petites poule d eau mais bebe quand meme quand j etais a lyon ce printemps au parc des tetes ils sont mimi hein bonne soiree a demain
|
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 15-11-2010 à 18:44 | |||
c'est un bebe cigogne?
|
||||
minouche -9KG500////30KG (riedisheim, 68) répond | Posté le 15-11-2010 à 16:04 | |||
pas de soucis ;) et oui sa a bien soufle tout le wkend les sapins ont fait la java hihih allez ont va les perdre les kg ont ai tous differents et alors c est pour ca que c est interressanrt de se cotoyer gros bisous a tous les filles on y crois jmc ennavant moi c est -800G ce matin et toc yesssssssssssss
|
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 15-11-2010 à 10:07 | |||
je dois avouer que jsuis pas tjs sympa avec Minouche et je m'en excuse jvais faire de mon mieux pour m'assouplir, car elle a raison jsuis trop terre à terre !
|
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 15-11-2010 à 09:54 | |||
Que fait pour manger, mon mari veut des pates mais. . . aie aie, j'aime trop et vive les kilos
|
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 15-11-2010 à 09:52 | |||
Bonjour Val, mignonne en chaperon rouge WE pas genial Alerte rouge, je m'inquiete de ne pas voir Minouche, çà devait etre terrible en foret.
|
||||
Val92 (CLICHY, 92) répond | Posté le 15-11-2010 à 09:14 | |||
Comment allez-vous toutes ??
A bientôt. Val. |
||||
minouche -9KG500////30KG (riedisheim, 68) répond | Posté le 12-11-2010 à 13:37 | |||
mais non et puis on est la pour maigrir non alors haut les coeurs bises a lundi
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.