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par sophie 61 (61) | Posté le 14-10-2010 à 18:57 | ||
pour les personnes qui souhaite faire profiter les autres de leur recettes pour que le regime ne soit pas monotone possibilite de proposer menu complet cela pourrait etre sympas merci d avance a toutes les personnes qui partagerons leurs idees |
Val92 (CLICHY, 92) répond | Posté le 11-04-2011 à 10:42 | |||
BISOUS ET A BIENTOT.
Val. |
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Val92 (CLICHY, 92) répond | Posté le 11-04-2011 à 10:39 | |||
Bonjour à toutes,
Génial, super bon vos recettes. ;) Val. |
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Melinda (34), Membre de l'équipe répond | Posté le 07-04-2011 à 07:40 | |||
@ Sophie : je suis bien tentée par le gratin d'aubergines. . . A tester très vite ! Merci pour ces recettes !
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sophie 61 (61) répond | Posté le 07-04-2011 à 06:41 | |||
je vous propose
UN GRATIN D AUBERGINE (recette ww) pour 4 pers prep 10 min cuisson 25 min 400g d aubergines 6 gousses d ail 300g de courgettes 50g de poivron rouge 45g de mozzarella 2 cc herbes de provence 2 cc huile de colza ou d olive sel, poivre Laver les aubergines oter le pedoncule sans les eplucher mettre dans le panier de l autocuiseur avec un peu d eau et 2 gousses d ail couvrir et laisser cuire 4 min a partir du chuchotement de la soupape . Laver les courgettes et les couper en troncon . Rincer le poivron oter pedoncule, graines et filaments. Couper en morceaux. Ajouter au aubergines et laisser cuire 5 min a partir du chuchotement de la soupape Prechauffer le four a 160°C (th4) Lorsque les legumes sont cuits fendre les aubergines en 2 prelever la chair a l aide d une cuillère et mixer avec l ail restant, les legumes, les herbes de provence et l huile. Verser dans un plat a gratin. Saler, poivrer, melanger. Repartir les tranches de mozzarella sur la purée. Enfourner 10 min puis laisser 2 ou 3 min sous le gril. servir chaud pour ma part j ai servie ce gratin avec du jambon decouénné degraissé BON APPETIT :x |
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sophie 61 (61) répond | Posté le 07-04-2011 à 06:10 | |||
bonjour je vais vous noter une recette ww
MARMITE DE CALAMARS AUX CHAMPIGNONS Pour 4 pers prep 15 min cuisson 15 min 420g de calamar, encornet, poulpe ou seche 240g tomate: concassée,pelée,pulpe en dés (conserve au naturel) 1 pincee de sel 1 pincée de poivre 1 cc de paprica 125 ml alcool ou vin pour flamber ou cuire (vin blanc) au choix 525g champignons (toutes sortes)a votre convenance 1 gousse d'ail 8 cc creme fraiche allegee 4% ou 5% 1 cc cerfeuil dans une poele antiadhesive mettre les rondelles de calamars (frais ou surgelés) a cuire afin qu'elles rendent leur jus ajouter 1 petite bte de tomates en des egouttées saler poivrer et saupoudrer d 1cc de paprika. Verser 12,5 cl de vin blanc et cuire env 15 min a feu doux . Dans une autre poele faire revenir 400g de champignons pendant 10 min avec la gousse d ail finement hachée . Ajouter 8 cc de creme fraiche allegee dans la cuisson des calamars et melanger . Incorporer les champignons et leur jus de cuisson . Parsemer de cerfeuil ciselé et servir chaud BON APPETIT :x |
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Val92 (CLICHY, 92) répond | Posté le 26-01-2011 à 18:52 | |||
SUPER VOS RECETTES
JE VAIS VITE M'Y METTRE POUR EN FAIRE QUELQUES UNES. . .. MIAMMM MIAMM BISOUS. Val. |
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sophie 61 (61) répond | Posté le 25-01-2011 à 08:37 | |||
alors il n y a plus personne pour donner des recettes allez on se motive et on y va hop hop hop amicalement
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sophie 61 (61) répond | Posté le 11-01-2011 à 15:42 | |||
bonjour tous le monde est a tous une bonne et heureuse annee 2011 mais surtout une bonne santé a tous cette annee je vais voir pour deposer plus de recette c est promis nous attendons les votre aussi alors n hesiter pas a nous les faire decouvrir merci amicalement sophie
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complexe54 (54) répond | Posté le 05-12-2010 à 22:38 | |||
Salut à tous
je viens de découvrir une recette de gateau à l'orange :P (peut être qu'il y en a qui connaisse mais pas moi) super bon et très léger :-q (pas de beurre) -------------------------------------------------------------------------------- Pour un gâteau de 6/8 parts 3 Oeufs 75 g de sucre roux 75 g de fine de maïs 2 C à Soupe de Farine 1 Sachet de levure chimique 1 Orange Quelques gouttes d'extrait de fleurs d'oranger -------------------------------------------------------------------------------- - Préchauffer le four à 160° (Ther5) - Séparer les blancs des jaunes - Monter les blancs en neige et réserver au frais - Battre les jaune, le sucre et l'arome de fleurs d'oranger jusqu'à ce que le mélange blanchisse. - Ajouter la fine de maïs, la farine et la levure et mélanger de nouveau - Ôter le zeste de l'orange, la presser et ajouter au mélange. - Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation - Mettre une feuille de papier sulfurisé au fond d'un moule et cuire 30mn. -------------------------------------------------------------------------------- Ce gâteau est tellement léger que vous vous faciliterez le démoulage en utilisant une feuille de papier sulfurisé. . . éssaié le il est vraimet bon et mes enfants ont adoré :P :P |
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bbsabine (59) répond | Posté le 24-11-2010 à 17:43 | |||
bonsoir,voici une recette de soupe à la courgette qui me semble avoir bon goût,la courgette étant assez fade;500g de courgette,1 cube de bouillon de volaille,un demi litre d'eau,et au moment de mixer 2 vaches qui rit,sel poivre.C'est trés bon et ça ne fait pas grossir.
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