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par joselouise (bretteville l orgueilleuse, 14) | Posté le 07-09-2011 à 18:35 | ||
je recherche une recette minceur de rognons de veau
aidez moi merci |
MelindaBayle (34), Membre de l'équipe répond | Posté le 12-09-2011 à 07:34 | |||
Alors Joselouise, as-tu réussi à trouver une recette à ton goût ? Tiens-nous au courant hein !! ;)
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delphinetika, Membre de l'équipe répond | Posté le 09-09-2011 à 20:51 | |||
Et bien Joselouise avec ces recettes, j'espère que tu es comblée ;)
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claire-marie_2 (FLERS, 61) répond | Posté le 09-09-2011 à 10:55 | |||
bonjour
je n'ai pas de recette particulière por des rognons de veau mai en voici une autre que j'ai fait hier et c'est bon mille feuilles de betterave au fromage frais pour 6 personnes 4 betteraves cuites 300g de faiselle 1 cu s de miel liquide 2 cu s de vinaigre balsamique 3 cu s huile d'olive cerfeuil, sel, povre égoutter la faiselle éplucher les betteraves et les couper en rondelles épaisses poser une rondelle de betterave, poser de la faiselle égouttée,salée ,poivrée, reposer une autre rondelle de betterave,et recommencer faiselle, betteraves etc mélanger le miel, le vinaigre et l'huile et servir cette vinaigrette au moment de servir. pour faire joli, j'ajoute de la salade verte et des tomates cerise. bon courage et bonappétit |
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MelindaBayle (34), Membre de l'équipe répond | Posté le 08-09-2011 à 09:43 | |||
Oups. . . Je passe mon tour ! :D
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NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond | Posté le 07-09-2011 à 21:27 | |||
on peut faire avec des rognons de veau
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NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond | Posté le 07-09-2011 à 21:26 | |||
Joselouise
voici une recette que nous avons faite une amie et moi pour 3 personnes 3 rognons de porc coupés en petits dés (2cm) 1 oignon 4 éclats d'ail poivre fond de veau 1 c à s un verre d'eau chaude faire fondre l'oignon dans une poêle anti adhésive et y faire dorer les morceaux de rognons ,y ajouter l'ail coupé fin ensuite quand c'est bien doré ,ajouter le fond de veau et laisser mijoter ! goûter l'assaisonnement et servir avec une salade verte ou des légumes |
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delphinetika, Membre de l'équipe répond | Posté le 07-09-2011 à 18:44 | |||
Voilà une petite recette originale que j'ai trouvé sur le net. . . je ne suis pas spécialiste de rognons.
Omelette aux rognons Pour 6 personnes 12 œufs 1 rognon de veau de 250 à 300 g (ou 1 rognon de bœuf) 3 cuil. à soupe d'huile de tournesol 100 g de crème fraîche allégée 1 cuil. à café de moutarde 2 échalotes sel, poivre Nettoyer le rognon de ses déchets et le couper en gros morceaux. Les faire revenir à feu vif, dans 1 cuil. à soupe d'huile de tournesol, jusqu'à ce qu'ils soient rosés à l'intérieur. Les ôter du feu, les assaisonner de sel et de poivre et les conserver au chaud sans les faire cuire. Emincer les échalotes et les faire revenir dans la même poêle, ajouter 1 cuil. à café de moutarde ainsi que la crème fraîche. Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que cette sauce épaississe. Remettre les morceaux de rognon dans la poêle et les mélanger à la sauce. Dans une autre poêle, faire l'omelette avec le restant d'huile de tournesol, et quand elle est cuite, déposer au centre les rognons et la sauce, puis la replier pour la fermer. Servir immédiatement. A accompagner avec des légumes car là c'est ultra protéiné! |
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