Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Dinou_28 (Lucé, 28) | Posté le 05-01-2012 à 12:43 | ||
j'aimerai savoir comment réaliser cette recette ? Elle apparait dans mes menus de la semaine prochaine ... Sauf que je ne sais pas de quel "jus" il s'agit ! Je me trouve un peu bête du coup ... Merci de votre aide |
SARAMAKA (VIENNE, 38) répond | Posté le 12-01-2012 à 12:56 | |||
:-q moi j'ai du fond de veau en poudre que je mélange avec de l'eau tiede
c'est super! su la viande et cela fait un très très bon en jus pour les lègumes |
||||
Dinou_28 (Lucé, 28) répond | Posté le 06-01-2012 à 15:24 | |||
Ahh cool je vais faire ça c'est une bonne idée ! Merci ;)
|
||||
kath42 (lyon, ) répond | Posté le 05-01-2012 à 19:52 | |||
je ne peux pas repondre exactement à ta question mais juste pour info perso je rajoute un cube knorr au moment de la cuissot et s'est super bon
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.