En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


recette blanc de poulet et fondue de poireaux en papillotte

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par poireau_4 (PONLAT, 31) Posté le 17-01-2012 à 17:53
un seul mot : délicieux.
Retour au forum
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06), Membre de l'équipe répond Posté le 02-11-2012 à 18:49
Une bonne recette de saison! Notée pour dans la semaine :)


cdenov (77) répond Posté le 02-11-2012 à 14:21
Dé li cieux :-q


motivation2012 (ST ESTEVE, 66) répond Posté le 04-02-2012 à 10:49
ça à l'air d'etre delicieu


MelindaBayle, Membre de l'équipe répond Posté le 20-01-2012 à 07:03
Allez motivation rien que pour toi. . . ;)

Ingrédients pour 1 personne :

150 g de blanc de poulet
300 g de blancs de poireaux
Quelques feuilles d'estragon
1 citron non traité
1 CàC de fond de volaille dilué dans un demi-verre d'eau
Sel, poivre
1 carré de papier sulfurisé

Marche à suivre :

Préchauffer le four à 210ºC (th. 7).
Laver et émincer finement les blancs de poireaux. Les faire revenir avec un peu d'eau dans une poêle à revêtement antiadhésif, saler et poivrer. Presser le citron et prélever le zeste. Ciseler l'estragon.
Découper un carré de papier sulfurisé et y déposer un lit de poireaux. Saisir le blanc de poulet dans une poêle bien chaude sans matière grasse (environ 2 minutes de chaque côté).
Ensuite, poser le poulet sur les poireaux, ajouter le jus de citron, le sel et le poivre. Mélanger le fond de volaille dilué avec l'estragon et le zeste de citron.
Napper le poulet et fermer hermétiquement la papillote.
Mettre au four pendant 15 minutes environ.
Dégustez bien chaud !


delphinetika, Membre de l'équipe répond Posté le 19-01-2012 à 23:47
Voilà le lien : http://savoir-maigrir.aujourdhui.com/compte/recettes/776206/papillote-blanc-poulet-fondue-poireaux.asp


motivation2012 (SAINT ESTEVE, 66) répond Posté le 19-01-2012 à 14:09
mais où se trouve cette recette ?? ça à l'air d'être délicieux


pierrotte (LYON, 69) répond Posté le 19-01-2012 à 07:29
je voudrais avoir cette recette SVP


pierrotte (LYON, 69) répond Posté le 19-01-2012 à 07:29
je voudrais avoir cette recette SVP


MelindaBayle, Membre de l'équipe répond Posté le 18-01-2012 à 07:15
Ravie que cette recette te plaise ! ;)



1 - 9 de 9
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen