Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par poireau_4 (PONLAT, 31) | Posté le 17-01-2012 à 17:53 | ||
un seul mot : délicieux. |
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06), Membre de l'équipe répond | Posté le 02-11-2012 à 18:49 | |||
Une bonne recette de saison! Notée pour dans la semaine :)
|
||||
cdenov (77) répond | Posté le 02-11-2012 à 14:21 | |||
Dé li cieux :-q
|
||||
motivation2012 (ST ESTEVE, 66) répond | Posté le 04-02-2012 à 10:49 | |||
ça à l'air d'etre delicieu
|
||||
MelindaBayle, Membre de l'équipe répond | Posté le 20-01-2012 à 07:03 | |||
Allez motivation rien que pour toi. . . ;)
Ingrédients pour 1 personne : 150 g de blanc de poulet 300 g de blancs de poireaux Quelques feuilles d'estragon 1 citron non traité 1 CàC de fond de volaille dilué dans un demi-verre d'eau Sel, poivre 1 carré de papier sulfurisé Marche à suivre : Préchauffer le four à 210ºC (th. 7). Laver et émincer finement les blancs de poireaux. Les faire revenir avec un peu d'eau dans une poêle à revêtement antiadhésif, saler et poivrer. Presser le citron et prélever le zeste. Ciseler l'estragon. Découper un carré de papier sulfurisé et y déposer un lit de poireaux. Saisir le blanc de poulet dans une poêle bien chaude sans matière grasse (environ 2 minutes de chaque côté). Ensuite, poser le poulet sur les poireaux, ajouter le jus de citron, le sel et le poivre. Mélanger le fond de volaille dilué avec l'estragon et le zeste de citron. Napper le poulet et fermer hermétiquement la papillote. Mettre au four pendant 15 minutes environ. Dégustez bien chaud ! |
||||
delphinetika, Membre de l'équipe répond | Posté le 19-01-2012 à 23:47 | |||
Voilà le lien : http://savoir-maigrir.aujourdhui.com/compte/recettes/776206/papillote-blanc-poulet-fondue-poireaux.asp
|
||||
motivation2012 (SAINT ESTEVE, 66) répond | Posté le 19-01-2012 à 14:09 | |||
mais où se trouve cette recette ?? ça à l'air d'être délicieux
|
||||
pierrotte (LYON, 69) répond | Posté le 19-01-2012 à 07:29 | |||
je voudrais avoir cette recette SVP
|
||||
pierrotte (LYON, 69) répond | Posté le 19-01-2012 à 07:29 | |||
je voudrais avoir cette recette SVP
|
||||
MelindaBayle, Membre de l'équipe répond | Posté le 18-01-2012 à 07:15 | |||
Ravie que cette recette te plaise ! ;)
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.