En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Poulet tandoori

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Camellia (92) Posté le 13-08-2009 à 20:12
Bonjour,

Je viens de faire le poulet tandoori pour la 1ère fois... J'ai suivi la recette, et au moment de mettre le poulet sous le grill, je suis perplexe : la recette a dit de couper le poulet en dés!!! Je pense qu'il y a ne coquille dans la receete, il aurait plutôt fallu laisser les blancs entiers... Qu'en pensez vous? Mes dés de poulets sont en ce moment sous le grill, mais la plupart sont passés à travers la grille dans le plat de dessous, ca va être un désastre culinaire!!!
Retour au forum
Camellia (92) répond Posté le 16-08-2009 à 11:49
Bonjour,

Et ;erci pour vos reponses. Finalement au grill c'etait bon, meme si j'ai du me battre pour recuperer les morceaux tombes sous la grille! La prochaine fois je laisserai les blancs entiers,. . .


Cathie 57 ans - objectif -34 kgs (73) répond Posté le 15-08-2009 à 23:31
bonjour, j'ai fait le poulet tandori ce soir et effectivement il aurait mieux fallu laisser les balncs entiers. Pour ma part, j ai mis les dés dans un plat et hop au four. C'était pas mal.
J'ai aussi mis en accompagnement du choux rouge en lamelle poélé à sec dans une téfal (comme au resto) saupoudré de "5 parfums".
bonne route, bien sincèrement


Cathie 57 ans - objectif -34 kgs (73) répond Posté le 15-08-2009 à 23:30
bonjour, j'ai fait le poulet tandori ce soir et effectivement il aurait mieux fallu laisser les balncs entiers. Pour ma part, j ai mis les dés dans un plat et hop au four. C'était pas mal.
J'ai aussi mis en accompagnement du choux rouge en lamelle poélé à sec dans une téfal (comme au resto) saupoudré de "5 parfums".
bonne route, bien sincèrement


Marie 17 (Caramel) (11/10) répond Posté le 15-08-2009 à 13:22
bonjour

moi je coupe en petits dés et gais revenir à sec dans une poêle Téfal, je ne fais jamais rien sous le gril

bonne continuation



1 - 4 de 4
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen