Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | ||
|
tokay répond | Posté le 10-04-2012 à 06:58 | |||
:-* ;) ;) ;) :-*
:-q :-q :-q :-q :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* |
||||
tokay répond | Posté le 10-04-2012 à 06:54 | |||
:-* :-* :-*
|
||||
tokay répond | Posté le 10-04-2012 à 06:53 | |||
je vais le préparer :-q :-q :-q
|
||||
tokay répond | Posté le 10-04-2012 à 06:51 | |||
bonjour a tous :-* :-* :-* :-*
|
||||
FFRREE_0 répond | Posté le 09-04-2012 à 22:02 | |||
:x :x TRES BONNE NUIT A DEMAIN GROS BISOU :x :x
|
||||
titom_97213 (97) répond | Posté le 09-04-2012 à 20:08 | |||
OLLIVE ,les cloches c'est comme le père NOËL ,si tu n'as pas été sage elles t'oublie ,alors soit sage elles passerons l'année prochaine !
BONNE NUIT FAIT DE BEAUX RËVES !! BONNE SOIR2E A TOUS ! A demain !!* ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :^> :^> :^> :^> :^> :-* :-* :-* :-* :-* :-* |
||||
sonia_31 (31) répond | Posté le 09-04-2012 à 19:56 | |||
je passe vous dire bonsoir a demain
:-* :-* OLLIVE BONNE SOIREE :-* :-* charlotte est en vacance 15jours |
||||
sonia_31 (31) répond | Posté le 09-04-2012 à 18:10 | |||
OLLIVE alors tu as eu ton chocolat
:-* :-* :-* amitier :-* :-* |
||||
OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 09-04-2012 à 17:07 | |||
Quiche crémeuse au thon
Pour 6 personnes : * 1 pâte brisée * 1 boite de thon au naturel (200 g) * 2 oeufs + 1 jaune d'oeuf * 10 cl de crème semi-épaisse * 30 cl de crème liquide * 50 g de parmesan * Sel * Poivre * 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée * 1 cuillère à soupe de persil moulu * Quelques olives noires * Préparation : 45 mn * Cuisson : 60 mn * Repos : 0 mn * Temps total : 105 mn Préparation Quiche crémeuse au thon 1Préchauffer le four à 180°C. Foncer le moule à tarte de la pâte brisée, la piquer à la fourchette et faire précuire 15 mn en recouvrant la pâte de papier sulfurisé et de légumes secs. 2Préparer la garniture : égoutter le thon, battre légèrement les œufs et le jaune d'œuf à la fourchette puis incorporer la crème semi-épaisse, la crème liquide, le parmesan et le thon bien égoutté. Ajouter la ciboulette et le persil moulu. Saler, poivrer. 3Verser cette garniture sur le fond de tarte précuit et enfourner 15 à 20 mn le temps que la garniture prenne. Répartir les olives noires sur le dessus et poursuivre la cuisson encore 15 à 20 mn jusqu'à ce que la tarte soit joliment dorée. Laisser tiédir puis dégustez ! |
||||
OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 09-04-2012 à 17:03 | |||
Salade de chèvre chaud
Pour 6 personnes : * 1 salade verte * 6 petits fromage de chèvre * 6 tranches de pain * 5 cuillères à soupe d’huile d’olive * 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge * 1 gousse d’ail * 1 cuillère à café de moutarde * 1 gousse d’ail * 1 échalote * Sel * Poivre du moulin * Préparation : 15 mn * Cuisson : 0 mn * Repos : 0 mn * Temps total : 15 mn Préparation Salade de chèvre chaud 1Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre, la moutarde, la gousse d’ail coupée en petits morceaux, le sel et le poivre. Lavez la salade et disposez là dans le saladier. Mélangez. 2Préchauffez votre four à 250° et posez chaque fromage de chèvre sur une tranche de pain. Versez une goutte d’huile d’olive sur chaque toast. Lorsque le four est chaud, enfournez pendant 5 mn en veillant à ce que les fromages soient dorés mais ne coulent pas. 3Disposez de la salade sur chaque assiette et posez un toast de chèvre chaud dessus. Servez immédiatement. Pour finir. . . Le truc qui change tout : veillez à ce que les fromages de chèvre soient bien dorés à l’extérieur et juste fondants à l’intérieur. Arrêtez la. Cuisson avant qu’ils ne coulent. A déguster : en entrée. Astuces : assaisonnez les fromages de chèvres aux herbes de provence ou au miel avant de les passer au four. Pour les pros : utilisez des crottins de chavignol et un bon pain de campagne. |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.