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par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | ||
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 07-04-2012 à 13:51 | |||
:-*
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 07-04-2012 à 13:21 | |||
POUR QUI ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? :-*
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 07-04-2012 à 13:20 | |||
pour qui :-*
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 07-04-2012 à 13:18 | |||
:-*
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 07-04-2012 à 13:17 | |||
:-*
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 07-04-2012 à 13:16 | |||
pour tokay :-*
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 07-04-2012 à 13:14 | |||
pour tokay :(( :-*
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 07-04-2012 à 13:09 | |||
Brochette japonaise
ngrédients pour 1 personne : # 125 g de filet de porc tranché finement # Environ 10 cm de céleri branche # 1 CàS de sauce soja # 20 g d'emmental # Quelques gouttes de sauce pimentée # Poivre # 2 pics à brochettes # Ficelle de cuisine Marche à suivre : # Laver le céleri-branche, le couper en 2 bâtonnets de 5 cm. Couper l'emmental en deux bâtonnets de même taille. # Piquer un morceau de fromage sur une brochette. Disposer à côté parallèlement un morceau de céleri branche. Prendre une fine tranche de porc, envelopper le céleri et le fromage de manière à obtenir un « rouleau ». Ficeler pour faire tenir l'ensemble. En faire de même pour la deuxième brochette. # Mélanger dans un plat : la sauce soja, la sauce pimentée et le poivre. Bien enrober les brochettes avec cette préparation et laisser mariner 20 minutes au frais. # Faire cuire les brochettes dans une poêle à revêtement antiadhésif à feu doux afin de laisser fondre le fromage, puis augmenter le feu et terminer de les griller sur tous les côtés. # Servir aussitôt, bon appétit ! |
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 07-04-2012 à 13:07 | |||
sauce vinaigrette allégée maison
5 g de MG * 1 * 2 * 3 * 4 voir les commentaires proposer une recette imprimer cette recette Voici une recette de vinaigrette légère qui assaisonnera toutes vos salades avec beaucoup de goût. Ainsi, vous pourrez savourer vos crudités en ajoutant cette sauce dans votre assiette. Ingrédients pour 1 personne : # 1 CàC d'huile (colza, noix, olive. . .) # 1 CàC de moutarde # Eau (à ajouter selon la texture désirée) # Vinaigre au choix : vin rouge, balsamique, framboise, cidre. . . ou jus de citron à volonté # Sel, poivre, épices, herbes (selon votre goût) Marche à suivre : # Mélanger tous les ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre. # Cette base pourra se conserver plusieurs jours au réfrigérateur. # Ajouter de nombreux ingrédients mixés pour l'émulsionner comme : des tomates mixées (ou jus de carottes ou autres jus de légumes et fruits), des herbes et éventuellement un peu de yaourt ou fromage blanc nature. L'équivalent d'1 CàS de ces ingrédients suffit. |
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 07-04-2012 à 13:01 | |||
Mes lentilles sont bien trop dures comment y remédier ?
Une astuce toute simple vous permettra de cuisiner des lentilles tendres ! Il suffit simplement de ne pas saler l’eau de cuisson (3 volumes d’eau pour 1 volume de lentilles). L’assaisonnement ne se fait qu’à la fin de la cuisson lorsqu’il n’y a plus d’eau. |
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