Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | ||
|
OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 01-04-2012 à 18:07 | |||
bonsoir ,
*-:) nathalie *-:) contente de savoir que tu as passé un bon dimanche avec tes proches moi hélas je ne peux pas pas prendre encore prendre d'invitation car je suis trop faible pour manger une banane j'ai mis une heure et demie ce matin et je suis pas plus de 300 calories par jours mais je remonte pt à pt je suis très faible ,je ne veux plus me faire du soucis , mais c'est à moi de gérer pourtant comme j'ai aimé les personnes qui étaient gentilles avec moi mais c'est pas grave je vais m en sortir il me falloir du temps réapprendre à manger car j'ai plus d'appétit mais c'est la vie qui tourne et qui te dit que souvent nous pouvons êtres déçus par internet enfin pas grave je suis un scorpion gros bisous ma belle :-* |
||||
nathalietydtgat (Puylaurens, 81) répond | Posté le 01-04-2012 à 17:15 | |||
Bonjour à toutes et tous,
Pas eu le temps de venir depuis vendredi car nous avons eu du monde à l'improviste. J'espère que tout le monde va bien. Il fait très beau et cela est très agréable. J'espère que tout le monde à passer un très bon week-end, demain c'est la reprise. Je vous souhaite à toutes et tous une très bonne soirée :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* |
||||
OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 01-04-2012 à 17:07 | |||
Ingrédients :
- 1 filet de porc - 2 oranges non traitées - 1 gros oignon - 2 CS de miel - 1 bouillon de volaille dégraissé - 2 CS d'huile d'olive - 1 noisette de beurre - 1 cc de piment moulu - 4 CS de pignons de pin - sel et poivre Lavez vos oranges. Râpez un peu de zeste, conservez. Pressez les jus des oranges. Emincez l'oignon. Dans un sauteuse, versez le beurre et l'huile d'olive et ajoutez le filet de porc . Faire revenir de chaque côté durant 10-15 minutes puis ajoutez l'oignon. Ajoutez ensuite le jus d'orange, le zeste,le miel et le bouillon de volaille ainsi que 90 ml d'eau. Salez ,poivez et incorporez aussi le piment. Laissez mijoter 30 minutes en tournant régulièrement, attention à surveiller afin que votre filet ne brûle pas et qu'il reste du jus de cuisson. Au dernier moment, faire griller 1 minute dans une poele anti-adhésive les pignons de pin . Dressez le tout dans un plat Bon appétit! Conseils: se marie avec le riz, la purée de pomme de terre, les haricots verts |
||||
OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 01-04-2012 à 17:05 | |||
Je vous propose un repas complet dans cette assiette, c'est à dire de la viande, du fromage ( sauce) , des féculents, des légumes et un fruit. Façon originale pour n'avoir qu'un plat unique.
Ingrédients pour 1 personne: - 1 tournedos ( 100g ) - 1/2 poire - 5 ml de crème liquide allégée - 30g de roquefort - sel - cerfeuille - poivre à steak - frites sans huile ( voir recette rubrique féculents) - tomates cerises et frisée Coupez votre poire en 2 et épluchez la. La faire cuire au cuiseur vapeur 15 minutes. Dans une casserole faire fondre le roquefort avec la crème liquide, salez. Vous arroserez votre poire de cette sauce. Faire cuire vos tournedos 2 minutes de chaque côté sur une poele spéciale grillades, ajoutez du sel , le poivre à steak et du cerfeuille par dessus. Dressez le tout dans une assiette Bon appétit! conseils: vous pouvez remplacez votre garniture par des harcicots verts , des tomates provençales, des pommes de terre vapeur etc. . . |
||||
OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 01-04-2012 à 17:03 | |||
ngrédients pour 4 personnes:
- 2 escalopes de poulet - 1 boite de lait de coco - 1cc de curry - 20g d'amandes effilées - coriandre fraiche - sel et poivre - une noisette de beurre Coupez vos escalopes en morceaux . Dans une poele faire fondre du beurre et ajoutez les morceaux de poulet que vous faites revenir puis ajoutez les amandes et le curry , bien mélanger. Incorporez ensuite le lait de coco , le sel et le poivre ainsi que la coriandre ciselée. Laissez sur le feu encore 2 minutes . Dégustez aussitôt Bon appétit ! |
||||
OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 01-04-2012 à 17:01 | |||
Ingrédients pour 1 personne:
- 1 cuisse de lapin - 1 CS de crème fraiche épaisse allégée - 1/2 citron non traité - estragon - ciboulette - cerfeuil - 1 pomme de terre - 1 branche de céleri - sel et poivre Epluchez la pomme de terre et coupez la en rondelles. Effilez la branche de céleri et coupez la en morceaux. faire bouillir de l'eau et plongez dedans le céleri et la pomme de terre 10 minutes; puis égouttez. Dans un bol, mélangez la crème fraiche avec le jus du demi-citron et prélevez un peu de zeste. Préchauffez votre four à 200° Déposez dans un plat du papier sulfurisé et déposez le lapin, la pomme de terre et le céleri. Saupoudrez des herbes, salez et poivrez. Ajoutez par dessus votre lapin, la crème de citron et le zeste. Fermez votre papillote et enfournez 20 minutes. Bon appétit! |
||||
OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 01-04-2012 à 16:59 | |||
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 beau poulet fermier ( environ 1,5 kilos) - 2 citrons non traités - estragon - 1 bouillon de poulet dégraissé - 1 CS de crème fraiche allégée - sel et poivre. Coupez vos citrons en 2 . Pressez la moitier d'un citron pour en prélever le jus et gardez aussi la pulpe. Prélevez un peu de zeste. Coupez le reste de vos citrons en quartiers. Farcir le poulet des quartiers de citrons et d'un peu d'estragon , et ajoutez sur le poulet du sel, du poivre de l'estragon et un peu de zeste de citron mais pas la totalité. Enfournez votre poulet et faites le cuire dans un plat ou à la broche durant environ 1h30. Pendant ce temps,pour préparer la sauce d'accompagnement, faire bouillir 200ml d'eau avec le bouillon de poulet dégraissé. Ajoutez le reste du zeste de citron, le jus du citron et sa pulpe. Enfin incorporez la crème fraiche. Hors du feu bien mélangez le tout. Vous pouvez aussi ajoutez un peu d'estragon. Servir votre poulet accompagné de la sauce au citron , de légumes ou de riz. Bon appétit |
||||
OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 01-04-2012 à 16:58 | |||
ngrédients pour 4 personnes:
- 450g de porc - 1 carotte - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 cm de gingembre frais - 3 CS de sucre en poudre - 2 CS de sauce soja - 1/2 verre d'eau - sel, poivre - 1 pincée de 5 épices chinois ( facultatif; on en trouve dans les magasins d'épices ) - 1 cs d'huile Coupez en petits morceaux le porc ( on pense à ôter la graisse ), la carotte, le gingembre , l'oignon et l'ail. Dans une sauteuse; faire chauffer de l'huile puis mettre à revenir durant 5 minutes: le porc, le gingembre, la carotte, l'ail ,l'oignon. A l'aide d'un écumoire, retirez tous les ingrédients de la sauteuse puis faire caraméliser 1 minute le sucre en tournant régulièrement et incorporer d'un coup la sauce soja ainsi qu'un 1/2 verre d'eau bien mélanger . Remettre dans la sauteuse la viande,l'oignon,l'ail, le gingembre et la carotte ,salez et poivrez; rajoutez une pincée d'épices chinois et laissez mijoter à couvert 20 minutes à feu doux. Accompagner d'un riz blanc. Bon appétit! |
||||
OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 01-04-2012 à 16:56 | |||
ou es -tu :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :((
|
||||
OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 01-04-2012 à 16:55 | |||
:-*
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.