Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


bonjour je suis chez le docteur cohen depuis le 29 juin 2009

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) Posté le 20-09-2010 à 23:23
je suis une retraité de 62 ans,j'adore cuisiner des plats légés,aider les gens et parler de tout.je suis heureuse d'avoir certaines amies,ami sur certains forums ,et si vous étes des ptes nouvelles vous pouvez venir ,je ferai mon possible pour vous aider.car j'aimes les gens.faites bien ce que le docteur vous dis et vous aurez satisfaction.merci de votre visite.
Retour au forum
OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond Posté le 23-03-2012 à 11:56
RECETTES MINCEUR >
Daurade au four
> COMMENT PREPARER CETTE RECETTE ?

Pour combien de personnes : 2

Durée de préparation : 35 minutes (15 pour la préparation, 20 pour la cuisson).

Quels ingrédients acheter pour cette recette ?

* 2 petites daurades,
* 2 grandes pommes de terre,
* 1 oignon blanc,
* 1 gousse d'ail,
* 1 citron non traité,
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
* 2 brins de persil haché.



Comment préparer cette recette ?

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Peler les pommes de terre et les cuire à la vapeur, en gardant leur fermeté. Les couper enfin en rondelles.
3. Couper l'ail (en enlevant son germe) en fines lamelles. 4) Mettre cet ail dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, à mettre dans une casserole pour faire dorer.
4. Graisser le plat à mettre au four avec la cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
5. Déposer dans le plat les rondelles d'oignon et de pommes de terre, en alternance.
6. Déposer les daurades sur cette couche.
7. Entailler le flanc des poissons en trois endroits.
8. Glisser dans les entailles des demi rondelles de citron.
9. Assaisonner, saupoudrer de persil et arroser les poissons avec l'huile et les lamelles d'ail.
10. Mettre le plat au four pour 20 minutes de cuisson.
11. A la sortie du four, saupoudrer le plat avec une cuillère à café de persil haché.


titom_97213 (97) répond Posté le 23-03-2012 à 11:56

BONJOUR A TOUS (ne voyer pas d'ironie dans mes écrits !)
mais j'ai du mal a faire surface !
le WE approche !
bonne appétit a tous !JMC bien sur !
bonne journée
a plus !
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :^> :^> :^> :^> :^> :^> :-* :-* :-*


OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond Posté le 23-03-2012 à 11:54
RECETTES MINCEUR >
Croûte aux champignons, sauce moutarde-fines herbes
> COMMENT PREPARER CETTE RECETTE ?

Pour combien de personnes : 4

Durée de préparation : 30 minutes.

Quels ingrédients acheter pour cette recette ?

* 500 grammes de champignons,
* Du jus de citron,
* 2 cuillères à soupe de beurre,
* 2 cuillères à soupe de moutarde forte,
* 20 cl de bouillon de légumes,
* 10 cl de crème,
* 4 cuillères à soupe de fines herbes hachées (persil, cerfeuil, origan),
* 4 tranches de pain de mie,
* Tomates cerises (en option).



Comment préparer cette recette ?

1. Nettoyer les champignons et les couper en 4.
2. Arroser de quelques gouttes de citron.
3. Etuver les champignons dans le beurre chaud, jusqu’à ce que toute l’eau de végétation soit évaporée.
4. Ajouter la moutarde, le bouillon et la crème, puis laisser frémir pendant 3 minutes.
5. Incorporer les fines herbes.
6. Disposer les champignons sur les tranches de pain grillées.
7. Garnir de tomates cerises si vous le souhaitez.
Remarque :
Ce plat "croûte aux champignons, sauce moutarde-fines herbes" apporte environ 260 calories à chaque personne (soit 1 040 calories au total).


OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond Posté le 23-03-2012 à 11:41
Crème d'asperges vertes aux lanières de saumon
> COMMENT PREPARER CETTE RECETTE ?

Pour combien de personnes : 4

Durée de préparation : 40 minutes.

Quels ingrédients acheter pour cette recette ?

* 500 grammes d’asperges vertes,
* 50 grammes de saumon fumé (en option),
* 80 cl de bouillon de légumes,
* 1 cuillère à soupe de beurre,
* 1 cuillère à soupe de farine,
* 10 cl de crème,
* 1 cuillère à soupe de ciboulette finement ciselée.



Comment préparer cette recette ?

1. Parer les asperges.
2. Récupérer les épluchures et les cuire 20 minutes dans le bouillon.
3. Passer ce liquide et ne conserver que le bouillon.
4. Y faire cuire les asperges sans trop les laisser ramollir, puis les retirer.
5. Dans une casserole, faire fondre le beurre, y ajouter la farine et faire roussir brièvement.
6. Mouiller avec le bouillon d’asperges filtré et laisser frémir 15 minutes environ.
7. Couper les têtes d’asperges et les réserver.
8. Passer les tiges au mixeur, puis tamiser cette purée avant de l’ajouter au bouillon, avec les têtes d’asperges.
9. Porter brièvement le tout à ébullition, puis affiner avec la crème.
10. Dresser et garnir de lanières de saumon fumé (optionnel).
11. Parsemer de ciboulette.

emarque :
Le saumon fumé reste une option, ne le mettez pas si vous ne l'aimez pas.

Ce plat "crème d’asperges vertes aux lanières de saumon" apporte environ 120 calories à chaque personne (soit 4


OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond Posté le 23-03-2012 à 11:22
RECETTES MINCEUR >
Clafoutis aux pêches et framboises
> COMMENT PREPARER CETTE RECETTE ?

Pour combien de personnes : 8

Durée de préparation : 40 minutes (10 de préparation, 30 de cuisson).

Quels ingrédients acheter pour cette recette ?

* 1 boîte de lait concentré non sucré allégé (350/400 grammes),
* 1 boîte de pêches au sirop en tranches (400 grammes),
* 125 grammes de framboises surgelées,
* 125 grammes de poudre d'amandes,
* 100 grammes de sucre en poudre,
* 4 oeufs,
* 2 cuillères à soupe de farine,
* Beurre pour le moule.



Comment préparer cette recette ?

1. Préchauffer le four à 200°C (thermmostat 6).
2. Egoutter les pêches.
3. Décongeler les framboises au micro-ondes.
4. Battre les oeufs, le sucre et la farine puis ajouter le lait concentré et battre de nouveau.
5. Ajouter la poudre d'amandes et mélanger.
6. Beurrer le moule. Verser la préparation aux oeufs dedans, puis parsemer les fruits au-dessus.
7. Cuire au four environ 25 minutes.


OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond Posté le 23-03-2012 à 11:16

RECETTES MINCEUR >
Calamars à la grecque
> COMMENT PREPARER CETTE RECETTE ?

Pour combien de personnes : 4

Durée de préparation : 30 minutes.

Quels ingrédients acheter pour cette recette ?

* 800 grammes de calamars frais,
* 4 cuillères à soupe d’huile d’olive,
* 20 cl de vin blanc,
* 1 bouillon légumes & herbes,
* 3 tomates,
* 2 ou 3 gousses d’ail,
* Du sel,
* Du poivre du moulin,
* 1 cuillères à soupe de jus de citron,
* 1 bouquet de persil haché.



Comment préparer cette recette ?

1. Saisir rapidement les calamars dans l’huile chaude.
2. Humidifier avec le vin blanc.
3. Aromatiser avec le bouillon légumes & herbes.
4. Ebouillanter, peler et épépiner les tomates, avant de les couper en petits dés.
5. Ajouter les dés de tomates avec l’ail pressé et le persil aux calamars.
6. Verser le jus de citron et les épices.
7. Couvrir et laisser sécher à feu très doux pendant 20 minutes.





Remarque :
Ce plat "calamars à la grecque" se déguste tiède en entrée ou chaud accompagné de riz blanc. Il apporte 300 calories à chaque personne (soit 1 200 calories au total).


OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond Posté le 23-03-2012 à 11:13

bonjour,
*-:) ffrree *-:)
contente de voir que tu arrives à stopper un peu les médocs
il est vrai que le corps si habitue et tu n'ai pas centenaire
alors moins tu en prends mieux cela vaut
je me doute que cette année va être pour toi une vraie année de bonheur
mais tu le mérites tellement
bon zoé va prendre le premier TGV
va allez faire un bisou à tokay et aprés arrive chez toi avec sa valise
attention elle est maniaque pour la bouffe
alors caviar pour zoé
gros bisous ma belle :-*


OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond Posté le 23-03-2012 à 10:18
RECETTES MINCEUR >
Brocolis aux amandes
> COMMENT PREPARER CETTE RECETTE ?

Pour combien de personnes : 4

Durée de préparation : 30 minutes.

Quels ingrédients acheter pour cette recette ?

* 600 grammes de brocolis,
* 30 cl de bouillon de légumes,
* 3 cuillères à soupe de crème,
* 40 grammes de fromage double crème,
* Du sel,
* Du poivre,
* 2 cuillères à soupe d'amandes effilées.



Comment préparer cette recette ?

1. Relever les brocolis et les partager en bouquets.
2. Cuire les brocolis au bouillon, en les gardant croquants.
3. Sortir les brocolis du bouillon et les utiliser pour garnir un plat à gratin beurré.
4. Ajouter au bouillon le sel et le poivre, la crème et le fromage double crème.
5. Réchauffer en remuant et napper les brocolis de cette sauce.
6. Gratiner pendant 10 minutes au four préchauffé à 200°C (thermostat 6)


FFRREE_0 répond Posté le 23-03-2012 à 10:14
:x :x BONJOUR LES FIILLES ET TITOM ET TOKAY ET TITITE OLLIVE :x

:x IL FAIT BEAU JEE VOUS SOUHAITE UNE TRES BELLE JOURNEE :x

:x PLEINS DE GROS BISOU A CE SOIR :x

:x SUIS SUPER CONTENTE VOILA PLUS DE 10 ANS QUE JE N'ES PLUS FAIS DE PHLEBITE :x

:x J'AI VUE UN HEMATOLOGUE IL A FAIT TOUTES LES ANALYSES ET LES RECHERCHE GENETIQUE

:x A PARTIR DE HIER SOIR JE DOIS DIMINUER 1/4 DE COMPRIMER DE PREVISCAN JUSQU'A PLUS RIEN DANS ENVIRON 1 MOIS J'ARRETERAIS DEFINITIVEMENT LE PREVISCAN.

:x ET GRACE AU SEIGNEUR J'AI AUSSI ARRETER L'ANTI DOULEUR LE TRAMADOL JE N'EN PRENDS PLUS DEPUIS 5 JOURS.
:x ET TOUS VA BIEN :x


VOILA L'ANNEE 2012 SERA UNE BONNE ANNEE AVEC MOINS DE PRODUIT DANS MON CORPS

:x :x GROS BISOU A CE SOIR :x :x :x
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*


OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond Posté le 23-03-2012 à 10:12
RECETTES MINCEUR >
Bouillie sucrée
> COMMENT PREPARER CETTE RECETTE ?

Pour combien de personnes : 1

Durée de préparation : 5 minutes.

Quels ingrédients acheter pour cette recette ?

* 1 yaourt à 0% de matières grasses OU 125 grammes de fromage blanc à 0% de matières grasses (velouté ou faisselle),
* 2 cuillères à soupe de compote de fruits allégée en sucre,
* Un peu de sucre,
* 1 blanc d'oeuf battu en neige,



Comment préparer cette recette ?

1. Mélanger le fromage blanc, les deux cuillères à soupe de compote de fruits avec le blanc d'oeuf battu en neige.
2. Sucrez selon vos désirs (pas trop). A consommer frais si possible.



2571 - 2580 de 84647
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1680
  • 1681 - 1690
  • 1691 - 1700
  • 1701 - 1710
  • 1711 - 1720
  • 1721 - 1730
  • 1731 - 1740
  • 1741 - 1750
  • 1751 - 1760
  • 1761 - 1770
  • 1771 - 1780
  • 1781 - 1790
  • 1791 - 1800
  • 1801 - 1810
  • 1811 - 1820
  • 1821 - 1830
  • 1831 - 1840
  • 1841 - 1850
  • 1851 - 1860
  • 1861 - 1870
  • 1871 - 1880
  • 1881 - 1890
  • 1891 - 1900
  • 1901 - 1910
  • 1911 - 1920
  • 1921 - 1930
  • 1931 - 1940
  • 1941 - 1950
  • 1951 - 1960
  • 1961 - 1970
  • 1971 - 1980
  • 1981 - 1990
  • 1991 - 2000
  • 2001 - 2010
  • 2011 - 2020
  • 2021 - 2030
  • 2031 - 2040
  • 2041 - 2050
  • 2051 - 2060
  • 2061 - 2070
  • 2071 - 2080
  • 2081 - 2090
  • 2091 - 2100
  • 2101 - 2110
  • 2111 - 2120
  • 2121 - 2130
  • 2131 - 2140
  • 2141 - 2150
  • 2151 - 2160
  • 2161 - 2170
  • 2171 - 2180
  • 2181 - 2190
  • 2191 - 2200
  • 2201 - 2210
  • 2211 - 2220
  • 2221 - 2230
  • 2231 - 2240
  • 2241 - 2250
  • 2251 - 2260
  • 2261 - 2270
  • 2271 - 2280
  • 2281 - 2290
  • 2291 - 2300
  • 2301 - 2310
  • 2311 - 2320
  • 2321 - 2330
  • 2331 - 2340
  • 2341 - 2350
  • 2351 - 2360
  • 2361 - 2370
  • 2371 - 2380
  • 2381 - 2390
  • 2391 - 2400
  • 2401 - 2410
  • 2411 - 2420
  • 2421 - 2430
  • 2431 - 2440
  • 2441 - 2450
  • 2451 - 2460
  • 2461 - 2470
  • 2471 - 2480
  • 2481 - 2490
  • 2491 - 2500
  • 2501 - 2510
  • 2511 - 2520
  • 2521 - 2530
  • 2531 - 2540
  • 2541 - 2550
  • 2551 - 2560
  • 2561 - 2570
  • 2571 - 2580
  • 2581 - 2590
  • 2591 - 2600
  • 2601 - 2610
  • 2611 - 2620
  • 2621 - 2630
  • 2631 - 2640
  • 2641 - 2650
  • 2651 - 2660
  • 2661 - 2670
  • 2671 - 2680
  • 2681 - 2690
  • 2691 - 2700
  • 2701 - 2710
  • 2711 - 2720
  • 2721 - 2730
  • 2731 - 2740
  • 2741 - 2750
  • 2751 - 2760
  • 2761 - 2770
  • 2771 - 2780
  • 2781 - 2790
  • 2791 - 2800
  • 2801 - 2810
  • 2811 - 2820
  • 2821 - 2830
  • 2831 - 2840
  • 2841 - 2850
  • 2851 - 2860
  • 2861 - 2870
  • 2871 - 2880
  • 2881 - 2890
  • 2891 - 2900
  • 2901 - 2910
  • 2911 - 2920
  • 2921 - 2930
  • 2931 - 2940
  • 2941 - 2950
  • 2951 - 2960
  • 2961 - 2970
  • 2971 - 2980
  • 2981 - 2990
  • 2991 - 3000
  • 3001 - 3010
  • 3011 - 3020
  • 3021 - 3030
  • 3031 - 3040
  • 3041 - 3050
  • 3051 - 3060
  • 3061 - 3070
  • 3071 - 3080
  • 3081 - 3090
  • 3091 - 3100
  • 3101 - 3110
  • 3111 - 3120
  • 3121 - 3130
  • 3131 - 3140
  • 3141 - 3150
  • 3151 - 3160
  • 3161 - 3170
  • 3171 - 3180
  • 3181 - 3190
  • 3191 - 3200
  • 3201 - 3210
  • 3211 - 3220
  • 3221 - 3230
  • 3231 - 3240
  • 3241 - 3250
  • 3251 - 3260
  • 3261 - 3270
  • 3271 - 3280
  • 3281 - 3290
  • 3291 - 3300
  • 3301 - 3310
  • 3311 - 3320
  • 3321 - 3330
  • 3331 - 3340
  • 3341 - 3350
  • 3351 - 3360
  • 3361 - 3370
  • 3371 - 3380
  • 3381 - 3390
  • 3391 - 3400
  • 3401 - 3410
  • 3411 - 3420
  • 3421 - 3430
  • 3431 - 3440
  • 3441 - 3450
  • 3451 - 3460
  • 3461 - 3470
  • 3471 - 3480
  • 3481 - 3490
  • 3491 - 3500
  • 3501 - 3510
  • 3511 - 3520
  • 3521 - 3530
  • 3531 - 3540
  • 3541 - 3550
  • 3551 - 3560
  • 3561 - 3570
  • 3571 - 3580
  • 3581 - 3590
  • 3591 - 3600
  • 3601 - 3610
  • 3611 - 3620
  • 3621 - 3630
  • 3631 - 3640
  • 3641 - 3650
  • 3651 - 3660
  • 3661 - 3670
  • 3671 - 3680
  • 3681 - 3690
  • 3691 - 3700
  • 3701 - 3710
  • 3711 - 3720
  • 3721 - 3730
  • 3731 - 3740
  • 3741 - 3750
  • 3751 - 3760
  • 3761 - 3770
  • 3771 - 3780
  • 3781 - 3790
  • 3791 - 3800
  • 3801 - 3810
  • 3811 - 3820
  • 3821 - 3830
  • 3831 - 3840
  • 3841 - 3850
  • 3851 - 3860
  • 3861 - 3870
  • 3871 - 3880
  • 3881 - 3890
  • 3891 - 3900
  • 3901 - 3910
  • 3911 - 3920
  • 3921 - 3930
  • 3931 - 3940
  • 3941 - 3950
  • 3951 - 3960
  • 3961 - 3970
  • 3971 - 3980
  • 3981 - 3990
  • 3991 - 4000
  • 4001 - 4010
  • 4011 - 4020
  • 4021 - 4030
  • 4031 - 4040
  • 4041 - 4050
  • 4051 - 4060
  • 4061 - 4070
  • 4071 - 4080
  • 4081 - 4090
  • 4091 - 4100
  • 4101 - 4110
  • 4111 - 4120
  • 4121 - 4130
  • 4131 - 4140
  • 4141 - 4150
  • 4151 - 4160
  • 4161 - 4170
  • 4171 - 4180
  • 4181 - 4190
  • 4191 - 4200
  • 4201 - 4210
  • 4211 - 4220
  • 4221 - 4230
  • 4231 - 4240
  • 4241 - 4250
  • 4251 - 4260
  • 4261 - 4270
  • 4271 - 4280
  • 4281 - 4290
  • 4291 - 4300
  • 4301 - 4310
  • 4311 - 4320
  • 4321 - 4330
  • 4331 - 4340
  • 4341 - 4350
  • 4351 - 4360
  • 4361 - 4370
  • 4371 - 4380
  • 4381 - 4390
  • 4391 - 4400
  • 4401 - 4410
  • 4411 - 4420
  • 4421 - 4430
  • 4431 - 4440
  • 4441 - 4450
  • 4451 - 4460
  • 4461 - 4470
  • 4471 - 4480
  • 4481 - 4490
  • 4491 - 4500
  • 4501 - 4510
  • 4511 - 4520
  • 4521 - 4530
  • 4531 - 4540
  • 4541 - 4550
  • 4551 - 4560
  • 4561 - 4570
  • 4571 - 4580
  • 4581 - 4590
  • 4591 - 4600
  • 4601 - 4610
  • 4611 - 4620
  • 4621 - 4630
  • 4631 - 4640
  • 4641 - 4650
  • 4651 - 4660
  • 4661 - 4670
  • 4671 - 4680
  • 4681 - 4690
  • 4691 - 4700
  • 4701 - 4710
  • 4711 - 4720
  • 4721 - 4730
  • 4731 - 4740
  • 4741 - 4750
  • 4751 - 4760
  • 4761 - 4770
  • 4771 - 4780
  • 4781 - 4790
  • 4791 - 4800
  • 4801 - 4810
  • 4811 - 4820
  • 4821 - 4830
  • 4831 - 4840
  • 4841 - 4850
  • 4851 - 4860
  • 4861 - 4870
  • 4871 - 4880
  • 4881 - 4890
  • 4891 - 4900
  • 4901 - 4910
  • 4911 - 4920
  • 4921 - 4930
  • 4931 - 4940
  • 4941 - 4950
  • 4951 - 4960
  • 4961 - 4970
  • 4971 - 4980
  • 4981 - 4990
  • 4991 - 5000
  • 5001 - 5010
  • 5011 - 5020
  • 5021 - 5030
  • 5031 - 5040
  • 5041 - 5050
  • 5051 - 5060
  • 5061 - 5070
  • 5071 - 5080
  • 5081 - 5090
  • 5091 - 5100
  • 5101 - 5110
  • 5111 - 5120
  • 5121 - 5130
  • 5131 - 5140
  • 5141 - 5150
  • 5151 - 5160
  • 5161 - 5170
  • 5171 - 5180
  • 5181 - 5190
  • 5191 - 5200
  • 5201 - 5210
  • 5211 - 5220
  • 5221 - 5230
  • 5231 - 5240
  • 5241 - 5250
  • 5251 - 5260
  • 5261 - 5270
  • 5271 - 5280
  • 5281 - 5290
  • 5291 - 5300
  • 5301 - 5310
  • 5311 - 5320
  • 5321 - 5330
  • 5331 - 5340
  • 5341 - 5350
  • 5351 - 5360
  • 5361 - 5370
  • 5371 - 5380
  • 5381 - 5390
  • 5391 - 5400
  • 5401 - 5410
  • 5411 - 5420
  • 5421 - 5430
  • 5431 - 5440
  • 5441 - 5450
  • 5451 - 5460
  • 5461 - 5470
  • 5471 - 5480
  • 5481 - 5490
  • 5491 - 5500
  • 5501 - 5510
  • 5511 - 5520
  • 5521 - 5530
  • 5531 - 5540
  • 5541 - 5550
  • 5551 - 5560
  • 5561 - 5570
  • 5571 - 5580
  • 5581 - 5590
  • 5591 - 5600
  • 5601 - 5610
  • 5611 - 5620
  • 5621 - 5630
  • 5631 - 5640
  • 5641 - 5650
  • 5651 - 5660
  • 5661 - 5670
  • 5671 - 5680
  • 5681 - 5690
  • 5691 - 5700
  • 5701 - 5710
  • 5711 - 5720
  • 5721 - 5730
  • 5731 - 5740
  • 5741 - 5750
  • 5751 - 5760
  • 5761 - 5770
  • 5771 - 5780
  • 5781 - 5790
  • 5791 - 5800
  • 5801 - 5810
  • 5811 - 5820
  • 5821 - 5830
  • 5831 - 5840
  • 5841 - 5850
  • 5851 - 5860
  • 5861 - 5870
  • 5871 - 5880
  • 5881 - 5890
  • 5891 - 5900
  • 5901 - 5910
  • 5911 - 5920
  • 5921 - 5930
  • 5931 - 5940
  • 5941 - 5950
  • 5951 - 5960
  • 5961 - 5970
  • 5971 - 5980
  • 5981 - 5990
  • 5991 - 6000
  • 6001 - 6010
  • 6011 - 6020
  • 6021 - 6030
  • 6031 - 6040
  • 6041 - 6050
  • 6051 - 6060
  • 6061 - 6070
  • 6071 - 6080
  • 6081 - 6090
  • 6091 - 6100
  • 6101 - 6110
  • 6111 - 6120
  • 6121 - 6130
  • 6131 - 6140
  • 6141 - 6150
  • 6151 - 6160
  • 6161 - 6170
  • 6171 - 6180
  • 6181 - 6190
  • 6191 - 6200
  • 6201 - 6210
  • 6211 - 6220
  • 6221 - 6230
  • 6231 - 6240
  • 6241 - 6250
  • 6251 - 6260
  • 6261 - 6270
  • 6271 - 6280
  • 6281 - 6290
  • 6291 - 6300
  • 6301 - 6310
  • 6311 - 6320
  • 6321 - 6330
  • 6331 - 6340
  • 6341 - 6350
  • 6351 - 6360
  • 6361 - 6370
  • 6371 - 6380
  • 6381 - 6390
  • 6391 - 6400
  • 6401 - 6410
  • 6411 - 6420
  • 6421 - 6430
  • 6431 - 6440
  • 6441 - 6450
  • 6451 - 6460
  • 6461 - 6470
  • 6471 - 6480
  • 6481 - 6490
  • 6491 - 6500
  • 6501 - 6510
  • 6511 - 6520
  • 6521 - 6530
  • 6531 - 6540
  • 6541 - 6550
  • 6551 - 6560
  • 6561 - 6570
  • 6571 - 6580
  • 6581 - 6590
  • 6591 - 6600
  • 6601 - 6610
  • 6611 - 6620
  • 6621 - 6630
  • 6631 - 6640
  • 6641 - 6650
  • 6651 - 6660
  • 6661 - 6670
  • 6671 - 6680
  • 6681 - 6690
  • 6691 - 6700
  • 6701 - 6710
  • 6711 - 6720
  • 6721 - 6730
  • 6731 - 6740
  • 6741 - 6750
  • 6751 - 6760
  • 6761 - 6770
  • 6771 - 6780
  • 6781 - 6790
  • 6791 - 6800
  • 6801 - 6810
  • 6811 - 6820
  • 6821 - 6830
  • 6831 - 6840
  • 6841 - 6850
  • 6851 - 6860
  • 6861 - 6870
  • 6871 - 6880
  • 6881 - 6890
  • 6891 - 6900
  • 6901 - 6910
  • 6911 - 6920
  • 6921 - 6930
  • 6931 - 6940
  • 6941 - 6950
  • 6951 - 6960
  • 6961 - 6970
  • 6971 - 6980
  • 6981 - 6990
  • 6991 - 7000
  • 7001 - 7010
  • 7011 - 7020
  • 7021 - 7030
  • 7031 - 7040
  • 7041 - 7050
  • 7051 - 7060
  • 7061 - 7070
  • 7071 - 7080
  • 7081 - 7090
  • 7091 - 7100
  • 7101 - 7110
  • 7111 - 7120
  • 7121 - 7130
  • 7131 - 7140
  • 7141 - 7150
  • 7151 - 7160
  • 7161 - 7170
  • 7171 - 7180
  • 7181 - 7190
  • 7191 - 7200
  • 7201 - 7210
  • 7211 - 7220
  • 7221 - 7230
  • 7231 - 7240
  • 7241 - 7250
  • 7251 - 7260
  • 7261 - 7270
  • 7271 - 7280
  • 7281 - 7290
  • 7291 - 7300
  • 7301 - 7310
  • 7311 - 7320
  • 7321 - 7330
  • 7331 - 7340
  • 7341 - 7350
  • 7351 - 7360
  • 7361 - 7370
  • 7371 - 7380
  • 7381 - 7390
  • 7391 - 7400
  • 7401 - 7410
  • 7411 - 7420
  • 7421 - 7430
  • 7431 - 7440
  • 7441 - 7450
  • 7451 - 7460
  • 7461 - 7470
  • 7471 - 7480
  • 7481 - 7490
  • 7491 - 7500
  • 7501 - 7510
  • 7511 - 7520
  • 7521 - 7530
  • 7531 - 7540
  • 7541 - 7550
  • 7551 - 7560
  • 7561 - 7570
  • 7571 - 7580
  • 7581 - 7590
  • 7591 - 7600
  • 7601 - 7610
  • 7611 - 7620
  • 7621 - 7630
  • 7631 - 7640
  • 7641 - 7650
  • 7651 - 7660
  • 7661 - 7670
  • 7671 - 7680
  • 7681 - 7690
  • 7691 - 7700
  • 7701 - 7710
  • 7711 - 7720
  • 7721 - 7730
  • 7731 - 7740
  • 7741 - 7750
  • 7751 - 7760
  • 7761 - 7770
  • 7771 - 7780
  • 7781 - 7790
  • 7791 - 7800
  • 7801 - 7810
  • 7811 - 7820
  • 7821 - 7830
  • 7831 - 7840
  • 7841 - 7850
  • 7851 - 7860
  • 7861 - 7870
  • 7871 - 7880
  • 7881 - 7890
  • 7891 - 7900
  • 7901 - 7910
  • 7911 - 7920
  • 7921 - 7930
  • 7931 - 7940
  • 7941 - 7950
  • 7951 - 7960
  • 7961 - 7970
  • 7971 - 7980
  • 7981 - 7990
  • 7991 - 8000
  • 8001 - 8010
  • 8011 - 8020
  • 8021 - 8030
  • 8031 - 8040
  • 8041 - 8050
  • 8051 - 8060
  • 8061 - 8070
  • 8071 - 8080
  • 8081 - 8090
  • 8091 - 8100
  • 8101 - 8110
  • 8111 - 8120
  • 8121 - 8130
  • 8131 - 8140
  • 8141 - 8150
  • 8151 - 8160
  • 8161 - 8170
  • 8171 - 8180
  • 8181 - 8190
  • 8191 - 8200
  • 8201 - 8210
  • 8211 - 8220
  • 8221 - 8230
  • 8231 - 8240
  • 8241 - 8250
  • 8251 - 8260
  • 8261 - 8270
  • 8271 - 8280
  • 8281 - 8290
  • 8291 - 8300
  • 8301 - 8310
  • 8311 - 8320
  • 8321 - 8330
  • 8331 - 8340
  • 8341 - 8350
  • 8351 - 8360
  • 8361 - 8370
  • 8371 - 8380
  • 8381 - 8390
  • 8391 - 8400
  • 8401 - 8410
  • 8411 - 8420
  • 8421 - 8430
  • 8431 - 8440
  • 8441 - 8450
  • 8451 - 8460
  • 8461 - 8465
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen