Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | ||
|
OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 12-03-2012 à 09:53 | |||
Recette Grenade en salade
4 PERSONNES Salade à base de Fruits - 1 pomme grenade - 1 laitue romaine - 1 concombre - 1 pomme Vinaigrette - 5 c.à.s de jus de grenade - 2 c.à.s d’huile d’olive - 2 c.à.s de vinaigre balsamique Recette Francaise Pour environ: Temps de préparation: 15 mnRecette à base de Fruits Recette Vegetarienne - Rincer bien la laitue, coupe-la en lamelles. - Peler et couper le concombre ainsi que la pomme en petits cubes. - Epépiner la grenade et mettre la moitié des grains dans la salade et réserver le reste pour la vinaigrette. - Préparer une vinaigrette en écrasant le reste des grains de grenade pour avoir du jus et mélanger-le avec l’huile d’olive, le vinaigre et le jus de grenade. - Verser la vinaigrette sur la salade et servir frais. |
||||
OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 12-03-2012 à 09:50 | |||
Recette Cresson et hareng fumé en salade
4 PERSONNES Salade à base de Poissons Donner votre avis sur cette recette - 3 avocats - 1 boite de cresson - 1 boite de grains de mais - 200 g de caviar *-:) OEUFS DE LUMP *-:) - 3 petites tomates - 5 filets de hareng fumé - 2 citrons - Vinaigre - Sel et poivre - Huile Recette Francaise Pour environ: Temps de préparation: 15 mnRecette à base de Poissons - Fendre les avocats, dénoyauter-les, retirer la peau de la chair et couper-la en petits morceaux, arroser de jus de citron pour qu’elles ne noircissent. - Egoutter le mais. - Retirer les arêtes des hareng, couper-les en morceaux. - Couper les tomates en petites quartiers et découper un citron en rondelles. - Trier et nettoyer le cresson. - Dans un bol mélanger l’huile et le vinaigre, saler et poivrer pour obtenir une vinaigrette. - Dresser le tout dans une assiette, verser un peu de vinaigrette. - Servir aussitôt. |
||||
OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 12-03-2012 à 09:30 | |||
Salade à base de Volailles Donner votre avis sur cette recette 4 PERSONNES - 5 blancs de dinde rôtis - 3 œufs durs - 100 g d’emmental - 200 g de champignon - 1 citron - 1 bol de mayonnaise - 1 laitue - Quelques cornichons Recette Francaise Pour environ: Temps de préparation: 30 mnRecette à base de Volailles Recette Economique Preparation - Enlever la peau de blancs de dinde, couper-les en petits dés. - Couper le cœur de laitue et l’emmental en bâtonnets. - Peler les champignons, rincer-les bien avec l’eau citronnée et couper-les en petits dés. - Travailler bien un bol de la mayonnaise pour être bien ferme. - Mélanger dans une terrine tous les ingrédients avec la moitié de la mayonnaise. - Tapisser un grand saladier avec les feuilles de laitue, dresser la salade de dinde, napper-les avec le reste de mayonnaise et décorer-les avec les œufs durs coupés en quartier et les cornichons en rondelles. Servir chaud. |
||||
OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 12-03-2012 à 09:17 | |||
Recette Poireaux vinaigrette
Entree à base de Legumes 4PERSONNES 4 petits poireaux ou 2 gros jus de 1/2 citron Vinaigrette 1/4 c. à thé de sel et de poivre 1 c. à thé de moutarde de Dijon 1 c. à soupe d'oignon rouge haché fin 1 c. à thé de persil haché fin 3 c. à soupe de vinaigre de vin 7 à 9 c. à soupe d'huile d'olive jus de 1/4 de citron Recette Americaine Pour environ: Temps de préparation: 170 mnRecette à base de Legumes Recette Facile Preparation Parer et jeter presque toutes les feuilles vertes des poireaux. Trancher les poireaux en croix sur la longueur jusqu'à 1/2 pouce de la base. Bien laver les poireaux à l'eau froide. Ficeler les poireaux. Verser le jus de citron dans une casserole remplie d'eau salée bouillante. Ajouter les poireaux et les faire mijoter 25 à 30 minutes. Rafraîchir les poireaux 4 à 5 minutes sous l'eau froide. Enlever la ficelle et faire égoutter les poireaux sur des serviettes de papier. Disposer les poireaux dans un plat de service et mettre de côté. Combiner tous les ingrédients de la vinaigrette, sauf l'huile, dans un bol à l'aide d'un fouet, ajouter l'huile en filet en fouettant constamment. Rectifier l'assaisonnement. Verser la vinaigrette sur les poireaux et réfrigérer 1 à 2 heures. Servir |
||||
OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 12-03-2012 à 09:10 | |||
Salade à base de Legumes Facile Americaine 3 tasses de patates cuites en cubes 1/2 tasse d'échalotes 1 tasse de céleri en dés 1 1/2 c. à thé de sel 1 c. à thé se sucre 1 c. à thé de vinaigre 1 tasse de mayonnaise 1 carotte râpée Recette Americaine Pour environ: Temps de préparation: 25 mn Recette à base de Legumes Recette Facile Preparation Saupoudrer les patates de sucre, sel et vinaigre lorsqu'elles sont encore chaudes. Une fois les patates refroidies, ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger et servir. |
||||
OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 12-03-2012 à 08:58 | |||
bonjour ,
*-:) sonia *-:) oui il y a des recettes peu caloriques et facile à faire tu feras un bisous à Bernadette bonne journée gros bisous à vous trois :-* :-* :-* |
||||
OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 12-03-2012 à 08:55 | |||
bonjour,
*-:) nathalie *-:) je suis comme toi j'ai fais un gros dodo , mais je ne dois pas allez sur le marché du boulot j'ai cette avantage passe une bonne journée et pleins de gros bisous :-* |
||||
OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 12-03-2012 à 08:52 | |||
bonjour,
*-:) titom *-:) oui c'est vrai que tu bois de la chicorée pendant un certain temps j'en avais en image tu vois je m'en souviens maintenant je te souhaite une bonne matinée et te fais des gros bisous :-* |
||||
OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 12-03-2012 à 08:48 | |||
bonjour,
*-:) tokay *-:) nous venons de lire Daniel et moi et oui c'est vrai je pense que nous allons sûrement le payez dur mais que veux tu enfin je passe !!!!!!! je te fais des gros bisous et merci car cela est bien la véritée :-q :-* |
||||
OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 12-03-2012 à 08:44 | |||
bonjour,
*-:) ffrree *-:) merci de ton bonsoir et pleins de gros bisous :-* |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.