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par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | ||
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 11-03-2012 à 09:27 | |||
Chou fleur et brocoli en boulgour
Pour :4 personne(s) Type :entrées plats Durée :15 min - Facile Ingrédients : 1 petit chou-fleur 1 brocoli 200 g de boulgour fin ½ citron confit au sel 1 cuil à café de curry en poudre 3 pincées de piment d'Espelette Sel Préparation du chou-fleur et brocoli en boulgour Préparation du chou-fleur et brocoli en boulgour Lavez le chou-fleur et le brocoli. Détachez toutes les sommités et, avec un petit couteau, coupez-les de façon à ce qu'elles fassent environ 7 mm (réservez tous les déchets pour un potage). Dans un verre doseur, versez le boulgour fin. Puis mesurez 2 fois son volume d'eau et versez-la dans une casserole. Salez-la et faites-la bouillir. Versez le boulgour en pluie, remuez et cuisez-le à frémissements pendant 5 minutes. Pendant ce temps, taillez la peau d'un 1/2 citron confit au sel en petits bâtonnets. Au bout des 5 minutes de cuisson, ajoutez les sommités de chou-fleur et de brocoli dans la casserole du boulgour, 1 cuillerée à café de curry en poudre, 3 pincées de piment d'Espelette, et les bâtonnets de citron au sel. Remuez avec une grande délicatesse. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement en sel. Déposez le contenu de la casserole dans le plat de service. Servez tiède ou à température ambiante. |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 11-03-2012 à 09:16 | |||
bonjour,
*-:) sonia *-:) c'est bien tu bosses trés bien ,la maison était vide sans ta pte Charlotte je te fais des gros bisous et continu ta façon de mieux t'alimenter et tu n'auras que de bons résultats surtout ne lâche rien bises :-* |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 11-03-2012 à 09:13 | |||
Salade d'endives au pamplemousse et à la pomme
Pour :4 personne(s) Type :entrées pique-niques Durée :10 min - Facile Ingrédients : Endives : 4 Oignon rouge : 1 petit Pamplemousses : 2 Clémentines : 2 Pommes vertes : 2 Yaourt nature : 1 Ciboulette : quelques brins Sel, poivre Préparation de salade d'endives au pamplemousse et à la pomme Préparation de salade d'endives au pamplemousse et à la pomme Nettoyez les endives, enlevez les premières feuilles si elles sont abîmées. Éliminez les pieds. Coupez les endives en gros quartiers dans le sens de la hauteur. Pelez l'oignon rouge et coupez-le en fines rondelles. Pelez à vif les pamplemousses en vous mettant au-dessus d’un bol pour recueillir le jus. Détachez les quartiers. Pressez le jus des clémentines et ajoutez-le dans le bol. Lavez les pommes vertes, coupez-les en deux et retirez le cœur. Puis coupez-les en tranches. Mettez-les au fur et à mesure dans le bol de jus pour les empêcher de noircir. Disposez tous les éléments de la salade dans le plat de service. Ajoutez un yaourt dans le bol de jus, du sel et du poivre. Mélangez bien. Ciselez quelques brins de ciboulette. Garnissez la salade de cette sauce ou servez-la à part. |
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sonia_31 (31) répond | Posté le 11-03-2012 à 09:12 | |||
OLLIVE oui j ai regarder la tele jusqu a 23h et tricoter en meme temp
plus que les manche a faire :-* :-* :-* |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 11-03-2012 à 08:58 | |||
bonjour,
*-:) tokay *-:) merci pour les belles images au faites tu as bien bossé hier ? ? ?? je te souhaite une très bonne journée gros bisous :-* |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 11-03-2012 à 08:56 | |||
bonjour,
*-:) sonia *-:) merci pour le café ,tu à regardé la télé ? c'était bien ? je te souhaite un bon dimanche gros bisous à vous deux :-* :-* |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 11-03-2012 à 08:53 | |||
bonjour,
*-:) titom *-:) tu fais ton gros dodo ? passe un bon dimanche et gros bisous merci de ton bonsoir :-* |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 11-03-2012 à 08:51 | |||
bonjour,
*-:) ffrree *-:) merci de ton bonsoir passe un bon dimanche gros bisous :-* |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 11-03-2012 à 08:49 | |||
bonjour,
*-:) sonia *-:) merci de ton bonsoir et je vois que tu es seule gros bisous :-* |
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tokay répond | Posté le 11-03-2012 à 08:05 | |||
:-* :-* :-*
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