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par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | ||
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 18-01-2012 à 11:21 | |||
Recette de cuisine minceur Consommé palestinien 75 calories par personne
Nombre de personnes: 5 Temps de préparation: Temps de cuisson: 20 Catégorie: Soupes Difficulté: Facile Calories par personnes: 75 Ingrédients 1 litre de bouillon 30 g de riz 2 jaunes d'oeufs 1 jus de citron Quelques feuilles de cresson Préparation Consommé palestinien Faire cuire pendant 20 minutes le riz dans le bouillon. Au moment de servir battre dans la soupière les jaunes d'œufs et le jus de citron. Verser peu à peu le bouillon bien chaud. Placer sur le dessus de chaque assiette à soupe quelques feuilles de cresson. |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 18-01-2012 à 11:05 | |||
Recette de cuisine minceur Cocktail d'avocat au crabe *-:) 160 *-:) calories par personne
Nombre de personnes: 2 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: repas froid! Catégorie: Soupes, Entrees Difficulté: Facile Calories par personnes: 160 Introduction Voici une recette light à base d'avocat, d'asperges et de crabe. Le saviez-vous? Le taux d'acides gras élevé est favorable au bon fonctionnement de l'appareil cardio-vasculaire. Ses lipides permettent de faire baisser le taux de mauvais cholestérol dans le sang. Son taux de magnésium aide à combattre les périodes de blues ou de stress l'hiver. Ingrédients - 100 g d'asperges - 1 demi-avocat - 100 g de chair de crabe - tomates cerises - un yaourt nature à 0% - Ketchup - Aneth - Sel - Poivre Préparation Cocktail d'avocat au crabe Egouttez 100 g de pointes d'asperges en boîte. Pelez et émincez un demi-avocat. Rangez les asperges et les lamelles d'avocat dans deux ramequins. Emiettez par-dessus 100 g de chair de crabe en boîte. Décorez avec les tomates cerises. Mélangez le yaourt nature à 0%, une cuillère à soupe de ketchup, l'aneth, le sel et le poivre. Versez le tout sur vos préparations. Information Nutritionnelle et calories Calories : 140 Protides : 13.27 g Lipides : 8.21 g Glucides : 5.05 g |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 18-01-2012 à 11:02 | |||
Recette de cuisine minceur Bouillon Gracieux *-:) 66 *-:) calories par personne
Nombre de personnes: 5 Temps de préparation: 2 Temps de cuisson: 5 Catégorie: Soupes Difficulté: Facile Calories par personnes: 66 Ingrédients 1 litre de bouillon de poulet 2 oeufs durs 200 g de haricots verts cuits Préparation Bouillon Gracieux Émincer les haricots verts. Passer les oeufs durs dans une passoire à gros trous. Au moment de servir et lorsque le bouillon est bien chaud le verser sur haricots verts et œufs durs. Ce potage est « élégant » pour être présenté à des invités. |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 18-01-2012 à 10:59 | |||
Recette de cuisine minceur Bouillon de légumes au persil *-:) 43 *-:) calories par personne
Nombre de personnes: 6 Temps de préparation: 10 Temps de cuisson: 10 Catégorie: Soupes Difficulté: Facile Calories par personnes: 43 Ingrédients 1,5 l de bouillon dégraissé 3 beaux poireaux épluchés 3 carottes épluchées 1/2 oignon pelé 1 branche de céleri 3 cuillerées à soupe de persil haché Préparation Bouillon de légumes au persil Laver les légumes. Emincer finement les poireaux dans l'épaisseur. Couper les carottes,et la branche de céleri en rondelles. Faire colorer à sec le demi-oignon à la poêle. Cuire tous les légumes dans le bouillon pendant 25 mn. Au moment de servir, saupoudrer de persil haché le bouillon chaud Information Nutritionnelle et calories 43 Kcal/pers Glucides 8.03 g Lipides 0.43 g Protides 2.18 g |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 18-01-2012 à 10:58 | |||
Recette de cuisine minceur Bouillon de laitue *-:) 128 *-:) calories par personne
Nombre de personnes: 4 Temps de préparation: 10 Temps de cuisson: 30 Catégorie: Soupes Difficulté: Facile Calories par personnes: 128 Ingrédients 3/4 de lait écrémé 1 grosse laitue 2 oeufs entiers Sel et poivre Préparation Bouillon de laitue Hacher grossièrement la laitue crue après l'avoir lavée bien soigneusement. Mettre le lait assaisonné à chauffer. Lorsqu'il est chaud, ajouter la salade et laisser cuire à feu doux et couvert pendant 30 minutes. Casser les oeufs. Séparer les blancs des jaunes. Placer ceux-ci dans la soupière. Jeter les blancs dans le bouillon en remuant avec une fourchette afin qu'ils se détachent. Lorsqu'ils sont pris, verser peu à peu le bouillon dans la soupière en délayant bien les jaunes d'oeufs. Vérifier l'assaisonnement. Servir rapidement. |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 18-01-2012 à 10:48 | |||
bonjour,
*-:) nounours *-:) je sais que tu as beaucoup de boulot aussi ,car aider et motiver nous prends beaucoup de temps ,et nos ptes nouvelles ont besoin de soutient ,tout comme nous quand nous sommes rentré chez Cohen , mais je tiens à te dire merci pour tes gentilles paroles passe une bonne journée amie :-* |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 18-01-2012 à 10:23 | |||
bonjour,
*-:) titine *-:) je suis toujours contente de te lire j'éspére que tout se passe bien pour toi ne te fais pas de soucis ma grande très bonne journée bises :-* |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 18-01-2012 à 10:21 | |||
bonjour,
*-:) titom *-:) je n'ai plus de café ,que vais-je pouvoir t'offrir ? je pense qu'un pt bisou va faire l'affaire :-* bises ami des îles :-* |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 18-01-2012 à 10:18 | |||
bonjour,
*-:) claudecocula48 *-:) je tiens à te dire merci d'être venu nous faire un pt coucou c'est très gentil oui nous allons reprendre tout doucement nos bonnes habitudes je te fais pleins de gros bisous :-* |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 18-01-2012 à 10:13 | |||
bonjour,
*-:) sonia *-:) je pense que Charlotte va rester aujourd'hui mercredi avec toi et que vous allez passer une très bonne journée bises :-* |
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