Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par MUM (saint medard en jalles, 33) | Posté le 12-03-2010 à 15:23 | ||
J4AIMERAIS OUVRIR UNE RUBRIQUE POUR CONCENTRER LES RECETTES QUE JE METS POUR CELLES QUI ONT COMMENCE LE 18 JANVIER |
MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond | Posté le 30-09-2013 à 19:44 | |||
Une petite recette pour commencer. Suivie d'un fruit c'est parfait pour un repas complet.
SALADE D’ENDIVES AU BLANC DE POULET Pour 2 pers : 4 cœurs d’endive – 1 c à s de moutarde – 1 c à s crème liquide – 1 c à s huile olive – 200g blancs de poulet – 4 filets d’anchois – 50g de petits croûtons grillés – cerneaux de noix, copeaux de parmesan – piment d’ Espelette. Mélanger la moutarde, la crème, l’huile, la pointe de piment d’Espelette. Effeuiller les cœurs d’endive. Ajouter les blancs de poulet cuits et coupés en lamelles, les filets d’anchois. Ajouter la sauce et mélanger. Parsemer des croûtons, de cerneaux de noix et de copeaux de parmesan. JACKLYNE profite bien de ta cure et garde ce beau moral. VIOLETTE j'espère que tu vas mieux. CRIS courage pour les recherches et surtout ne te réfugie pas sous la couette. SYLVIE as tu continué à perdre un peu ? TESSETHERON toujours pleine d'activités. Cela doit te permettre de contrôler ton poids Hier c'était l'anniversaire de Mimi et croyez moi il a été touché :x par tous les bons souhaits qu'il a reçu de plusieurs d'entre vous. Il s'est régalé avec le tajine de poulet aux mirabelles que je lui ai concocté pour l'occasion. :-q demain matin rendez-vous avec le chirurgien pour prendre date pour l'ablation de ma vésicule. :( |
||||
jackline85 (LANDEVIEILLE, 85) répond | Posté le 30-09-2013 à 11:34 | |||
aujourd'hui, 1er jour de cure, ça démarre bien bonne semaine a toute la tablée de Mum |
||||
sylviebouillette (chelles, 77) répond | Posté le 30-09-2013 à 09:43 | |||
Bonne journée à vous toutes. :x :x :x :x :x :x
|
||||
tessetheron (94) répond | Posté le 29-09-2013 à 21:34 | |||
Citation
"Le mystère de l'existence humaine ne réside pas simplement dans notre survie, mais dans les raisons que nous trouvons de vivre" - Fiodor Dostoievski Allez à toutes |
||||
jackline85 (LANDEVIEILLE, 85) répond | Posté le 29-09-2013 à 10:15 | |||
coucou les ami(e)s
me voilà arrivé à Rochefort pour la cure, j'espère qu'elle va être efficace car ce n'est pas trop la forme, beaucoup de douleurs. . . mais bon, il y a pire alors hauts les cœurs la vie continue et les ami(e)s comme vous toutes sont d'un grand réconfort. je pense pouvoir venir vous voir plus régulièrement pendant ces 21 jours. alors a très bientôt bisous à toute la tablée Jackline |
||||
MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond | Posté le 28-09-2013 à 23:50 | |||
Oui, bien sûr TESSETHERON, tu peux remplacer les pignons par des graines de courge ou des amandes effilées.
Bonne nuit |
||||
tessetheron (94) répond | Posté le 28-09-2013 à 21:40 | |||
Mum: peut on remplacer les pignons par les graines de courges ou de tournesol ? pour certaines les pignons pas évident de trouver. Et assez cher.
|
||||
MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond | Posté le 28-09-2013 à 18:25 | |||
GRATIN DE POIREAUX AU CHEVRE
Pour 4 pers : 5 poireaux – ½ bûche de chèvre – 10 cl crème liquide – 20 cl vin blanc sec – 50g pignons de pin – sel – poivre 20g beurre. Nettoyer les poireaux, les couper en tronçons puis les émincer finement en julienne. Faire suer les poireaux, quelques minutes, dans une sauteuse antiadhésive avec les 20g de beurre. Saler, poivrer. Ajouter le vin blanc et poursuivre la cuisson 30 min sur feu doux. Préchauffer le four sur th 7 (210°). Répartir la fondue de poireaux dans des petits plats à gratin. Disposer dessus 2 tranches de fromage de chèvre. Arroser de crème liquide et parsemer de pignons. Mettre au four pour 5 min. Servir dès la sortie. |
||||
tessetheron (94) répond | Posté le 28-09-2013 à 17:00 | |||
Allez à toutes
|
||||
MUM_33160 (saint medard en jalles, 33) répond | Posté le 28-09-2013 à 11:56 | |||
Bonjour ma tablée. Désolée de ne pas être revenue plus tôt mais l'emploi du temps s'emballe.
Profitez bien de votre week-end et soyez vigilants sur vos écarts. Prenez un petit en-cas crudités ou potage avant un repas festif. Cela vous calera et vous évitera de vous jeter sur les biscuits apéritifs. En aucun cas question de se priver mais ne reprenez pas du plat et limitez les quantités pour pouvoir manger de tout. Riez, amusez vous, détendez vous. Quelques petites recettes vont suivre, c'est promis. :-q je reviens vite. :x |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.