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par MUM (saint medard en jalles, 33) | Posté le 12-03-2010 à 15:23 | ||
J4AIMERAIS OUVRIR UNE RUBRIQUE POUR CONCENTRER LES RECETTES QUE JE METS POUR CELLES QUI ONT COMMENCE LE 18 JANVIER |
jackline (LANDEVIEILLE, 85) répond | Posté le 24-07-2010 à 21:30 | |||
un ptit coucou a toutes les Mumettes avant d'aller retrouver Morphée. C'est terrible, samedi pas de travail à l'exterieur mais travail dans le jardin depuis 7h30 ce matin, si c'est pas de l'activité physique ça, je n'y comprend plus rien. . .
super la galerie de photos c'est vrai que c'est encore plus agrreable quand on voit a qui on parle. . . merci pour toues ces merveilleuses recettes que je copies regulièrement et je viens d'inviter un ami du Mans (72) a venir les chercher sur le forum. Il est partant a condition de ne pas se faire remarquer, il a peur de toutes ces femmes hihihi. . .. je sais que c'est pas facile d'arrêter de fumée mzis je suis admirative de penser a faire un regime avant pour ne pas trop prendre avec mes 90kg pour 1m63 je suis comme beaucoup, c'est dur dur et en ce moment je decroche souvent sans vraiment savoir pourquoi mais toutes ensemble nous allons nous remotiver pour lutter contre ces intrus qui nous derangent. cette photo date d'un an au mariage de mon fils pleins de :-* :-* :-* a toutes PS evelyne, notre rencontre pourra si tu veux t'aider en informatique, je pratique toute la jounée au travail. . . |
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marcelle mateu (06) répond | Posté le 24-07-2010 à 20:21 | |||
antoinette TU EST SUPERD mince parce que moi je une taille 44 ou 46 pour 1.55 c'est trop bisous marcelle
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marcelle mateu (06) répond | Posté le 24-07-2010 à 20:19 | |||
MUM aprend moi a copier coller s'il te plait merci MARCELLE
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marcelle mateu (06) répond | Posté le 24-07-2010 à 20:19 | |||
MUM aprend moi a copier coller s'il te plait merci MARCELLE
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MUM (saint medard en jalles, 33) répond | Posté le 24-07-2010 à 19:06 | |||
TERRINE DE POULET AU CIDRE ET ESTRAGON
150g de farine – 3 œufs – 2 blancs de poulet – 15 cl de cidre brut – 2 bonnes c à s de crème fraîche épaisse – 2 branches d’estragon (ou une cuillère en surgelé) – 1 échalote hachée – 100g de gruyère râpé – 3 c à s de moutarde à l’ancienne – 2 c à c de levure chimique. Couper les blancs de poulet en petits dés. Ciseler l’estragon. Mettre le tout dans un récipient et faire mariner dans le cidre 30 à 40 min. Préchauffer le four à 200° Dans un saladier mettre les œufs, la crème et la moutarde. Battre comme une omelette, puis ajouter le gruyère, l’échalote hachée et la marinade avec le poulet. Battre à nouveau pour obtenir une préparation homogène et ajouter la farine et la levure. Bien mélanger. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et faire cuire 30 à 40 min selon four. La terrine est cuite lorsque la pointe d’un couteau ressort légèrement humide. |
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MUM (saint medard en jalles, 33) répond | Posté le 24-07-2010 à 19:05 | |||
TERRINE DE LEGUMES
1 grosse boite de macédoine de légumes – 20 cl de crème fraîche – 50g gruyère râpé – 4 œufs – 2 c à c de curry en poudre – sel – poivre. Egoutter la macédoine. Mélanger les œufs battus avec la crème, ajouter le gruyère puis la macédoine. Sel, poivre, curry. Mélanger délicatement. Beurrer un moule à cake et y verser la préparation. Cuire au bain-marie au four th7 (210°C) 45 min. Déguster froid ou tiède avec viande grillée ou poisson grillé ou même seul avec une salade verte. Peut-être accompagné d’une sauce réalisée avec des tomates coupées en petits dés, sel, poivre, vinaigre balsamique, un filet d’huile d’olive et basilic ciselé. Conseil : Trancher au couteau électrique de préférence |
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MUM (saint medard en jalles, 33) répond | Posté le 24-07-2010 à 19:04 | |||
CHAMPIGNONS FARCIS CHAMPETRES
Pour 4 personnes : 16 gros champignons de Paris - 2 oignons – 30g de margarine (type St Hubert) – 100g de mie de pain – 10 cl de lait – 100g de jambon blanc – 50g de lardons maigres – quelques brins de persil – 3 fromages de chèvre (genre cabecou) – sel – poivre. Nettoyer et sécher les champignons. Séparer les têtes des pieds. Faire suer les oignons hachés fins dans la margarine jusqu’à ce qu’ils soient légèrement blonds. Mettre dans le bol du mixeur, les pieds de champignons, les oignons blondis, le pain de mie préalablement trempé dans le lait et essoré, le jambon, les lardons et 5 brins de persil. Mixer pour obtenir un hachis. Saler, poivrer. Préchauffer le four à 210° (th7). Répartir la farce dans le creux des têtes de champignons. Couper les chèvres en deux dans le sens de l’épaisseur et disposer des morceaux sur les champignons. Disposer les champignons dans un plat à four avec un petit fond d’eau et faire cuire 25 min. Si les champignons dorent trop vite, baisser un peu la température du four. Servir avec une salade de mâche (ou autre) et une tranche de pain de campagne. Suggestion : à la farce, on peut ajouter un tout petit peu de vin blanc. |
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MUM (saint medard en jalles, 33) répond | Posté le 24-07-2010 à 19:02 | |||
CHAMPIGNONS FARCIS CHAMPETRES
Pour 4 personnes : 16 gros champignons de Paris - 2 oignons – 30g de margarine (type St Hubert) – 100g de mie de pain – 10 cl de lait – 100g de jambon blanc – 50g de lardons maigres – quelques brins de persil – 3 fromages de chèvre (genre cabecou) – sel – poivre. Nettoyer et sécher les champignons. Séparer les têtes des pieds. Faire suer les oignons hachés fins dans la margarine jusqu’à ce qu’ils soient légèrement blonds. Mettre dans le bol du mixeur, les pieds de champignons, les oignons blondis, le pain de mie préalablement trempé dans le lait et essoré, le jambon, les lardons et 5 brins de persil. Mixer pour obtenir un hachis. Saler, poivrer. Préchauffer le four à 210° (th7). Répartir la farce dans le creux des têtes de champignons. Couper les chèvres en deux dans le sens de l’épaisseur et disposer des morceaux sur les champignons. Disposer les champignons dans un plat à four avec un petit fond d’eau et faire cuire 25 min. Si les champignons dorent trop vite, baisser un peu la température du four. Servir avec une salade de mâche (ou autre) et une tranche de pain de campagne. Suggestion : à la farce, on peut ajouter un tout petit peu de vin blanc. |
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MUM (saint medard en jalles, 33) répond | Posté le 24-07-2010 à 19:01 | |||
Alors voici encore du travail. L'union fait la force c'est fou ce que l'on apprend ensemble.
CROQUES AU THON Une variante légère et savoureuse du classique croque-monsieur. Pour 4 personnes : 1 boite de thon au naturel de 200/240g – 2 tomates -1 boule de mozzarella – 8 tranches de pain de mie complet – 50g de parmesan – 2 c à s d’huile d’olive – 1 c à s de jus de citron – 1 c à s de vinaigre balsamique – 4 gouttes de Tabasco – 4 feuilles de basilic frais – 25g de beurre mou – sel – poivre. Beurrer une face de chaque tranche de pain : saler et réserver. Egoutter le thon et le mélanger avec l’huile d’olive, le jus de citron, le vinaigre balsamique et le Tabasco. Saler (peu), poivrer. Couper la mozzarella et les tomates en rondelles. Couper le parmesan en grosses lamelles. Disposer sur le pain le parmesan, la tomate, la mozzarella. Ajouter la préparation au thon, disposer une feuille de basilic frais et recouvrir de la tranche de pain beurrée (face beurrée apparente) Mettre les croques sur une plaque et au four sous le grill 5 à 8 min environ en surveillant la coloration. Accompagner d’une salade de pousses d’épinard ou de roquette. |
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Antoinette 5.7./10 (44) répond | Posté le 24-07-2010 à 18:53 | |||
recoucou a toutes
Merci MUM donc je vais trouver ce poivre De plus, grande nouvelle JE REUSSIS a copier coller tes recettes qui sont sur ce site. Tu vois aujourd'hui j'ai appris plein de choses sur l'ordi. Ce soir je m'endormirai moins sotte. . . Bonne soiree a toutes et bisous |
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