Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 8 février

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Astrid, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir Posté le 08-02-2010 à 08:29
Bonjour et bienvenue à toutes et tous,

Je suis Astrid et je fais partie de l'équipe de diététiciennes de Jean-Michel Cohen.

Cette discussion, du lundi 8 février, s'adresse à tous les nouveaux inscrits qui vont démarrer leur 1ère semaine de régime, ce lundi 8.

Cette discussion est l'occasion de trouver des partenaires de régime, qui comme vous, démarrent aujourd'hui leur programme minceur.
N'hésitez pas à faire connaissance entre vous, car la motivation que vous pouvez apporter aux autres et vice-versa est essentielle pour la réussite de ce programme !

Vous pouvez par ailleurs poser vos questions dans la rubrique QUESTIONS PERSONNELLES ou retrouver notre équipe de diététiciennes au cours du TCHAT en direct, tous les jeudis de 17h à 18h !
Vous trouverez également la plupart des réponses à vos questions dans la rubrique F.A.Q ou dans les archives de tchat.
Enfin, n'hésitez pas à nous contacter via la rubrique "Consultations Téléphoniques" pour un entretien privé par téléphone avec l'une des diététiciennes de l'équipe.

Courage à tous et toutes pour ce début de régime, c'est parti... !
Retour au forum
ANNE (ANNECY, 74) répond Posté le 23-11-2010 à 18:48
VAL si je comprend bien ce que tu veux dire , cest que depuis qu on est plus la ! vous avez plus de lecture ?


VAL : Challenge 8/10 : une taille de moins à Noël (montpellier, 34) répond Posté le 23-11-2010 à 17:23
Et puis, ANNE, tu n'es pas la : un seul etre nous manque et tout est dépeuplé !


VAL : Challenge 8/10 : une taille de moins à Noël (montpellier, 34) répond Posté le 23-11-2010 à 17:17
ANNE, as tu vraiment le sentiment qu'il y a moins de choses à lire et de partage depuis maintenant plus de 10 jours ? ? ?


VAL : Challenge 8/10 : une taille de moins à Noël (montpellier, 34) répond Posté le 23-11-2010 à 16:55
Merci FRISETTE, je vais faire des copier/coller ! Depuis le temps que je les cherchais ces recettes de Noël !!! En voila une excellente idée !

Groooos BisouXXX à TOUTES !

@ tout @ l'heure . . .


frisette53.8 (dambach la v., 67) répond Posté le 23-11-2010 à 15:50
bon CRICRI
j' ai mal au doingt
si tu en veux d' autre y encore ( swwawwelde) -forét noire
d' autre bredele
etc,,,,
maintenant je file boire un kaoi!,,, hi!hi!hi! :-* :-* :-*


frisette53.8 (dambach la v., 67) répond Posté le 23-11-2010 à 15:45
SUITE
tarte au fromage blanc ( hum miah!,,,)
1 pot de fromage blanc a 20 mg
4 jaune d' oeuf
garder les banc pour les monter en neige
6 cuilléres a soupe de sucre
1 sachet de punding vanille
mellanger le sucre , le sachet de puding sucre vanillé et le fromage blanc et les 4 jaune d' oeuf attention pa faire de grumeaux
battre les bance neige bien ferme
incorporer les blanc dans la préparation mais attention de pa casser les blanc cé a dire incorporer en soulevant pa en remuant
préchauffé le four
et cuire 40 ninutes a 190 degré et suveillé car ca prend vite couleur et l' intrieur cera pa cuit donc mettre de l' alu donc la tart va bien monté et tout ce joue la sortir attendre 5 minute et apres ( mon petit secret pour que ne rabesse pa je la retoune sur une grille et je la laisse bien refroidir et apreé je la retourne et cé super et bien pleine et a les dessins de la grille)







frisette53.8 (dambach la v., 67) répond Posté le 23-11-2010 à 15:31
SUITE
kougeloff glacé
400 ml de créme fluide en chantilly
4 banc d' oeuf
90gr de sucre
50 gr de raisin sec macérer dans du rhum
monter la créme en chantilly incorporer 2 cuillére a sucre battre
les banc d' oeuf separement bien ferme aprés mélanger le tout delicatement avec les raisins sec ensuite mettre dans un moule a charlotte et mettre au congélateur pendans 5 heures minimun














frisette53.8 (dambach la v., 67) répond Posté le 23-11-2010 à 15:19
SUITE
petit bonhome de noel ( spécilitée)
500gr de farine
1 carer de levure de boulanger
1 pincé de sel
80 de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 jaune d' oeuf
100 gr de beurre
1/4 de lait
pour dorer 1 jaune d' oeuf
1 cuillére a café de lait

mélanger les ingrédiants
travaillée la pate afin quel devien trés elastique
rouler en boule laisser reposer 1/2 heure
faconner des petit bonhomes
(pover decorer de raisins sec si on aime( nous en ALSACE on adore plus y en a mieux cé)
mettes sur une tole beurré et laisser reposer encore 1/2 heure dorer avec le melange jaune d' oeuf lait
faire cuire 40 a 45 minutes a four moyen 180 degré a surveiller pa trops brun


frisette53.8 (dambach la v., 67) répond Posté le 23-11-2010 à 15:04
suite:
pain d' epice a l' ALSACIENNE
250 gr de miel
250 de sucre
125 gr d' amande éffilée
20 gr d' amnde amére
1 cuillére a café de cannelle
1 pincée de clous de girofle
1 pointe de muscade
le zeste rapé de citron 1 demi verre de kirsch
500 gr de farine
faire fondre le miel et le sucre a feu tré doux
ajouter les amandes, epices, le zeste, et le kirsch bien mélanger le tout*
incorporer la farine et travaillerpour avoir une pate homogene
laisser reposer une nuit
etaller la pate 1 demi centimétre decouper des rectangles poser sur une tole beurer
faire cuire a 200 degré 15 a 20 minutes ala sourti du four glasser les pains d' épices
( delayer du lait aves du sucre glace


frisette53.8 (dambach la v., 67) répond Posté le 23-11-2010 à 14:49
suite :
galettes a l' anis
250gr de sucre
3 oeufs
250gr de farine
1 demi cuillére a café delevure chimique
1cuillére a café d' anis en grain
battre "en mousse les oeufs et le sucre environ 30 minutes
incorporer le mélange tamisé farine-levure, etles grain d' anis
avec la pochea douille faire des tas sur la plaque huilée et laisser reposée toute la nuit
mettre a four moyen(180 degrés ou th a 6 pendans 10 minutes


petits bredele au beurre
pour 40 piéces
250 gr de farine
125 gr de sucre
125 gr de beurre
4 jaune d' oeufs dilué dansun peu de lait ( pour dorer)
creuser une fontaine dans la farine tamisée y mettre le sucre, et le beurre couper en petit morceaux
recouvrir de farine et bien malaxer le tout
faire une boule et laisser reposer 2 heure
aprés etaler la pate mince
decouper a l' emporte piéce
dorer a l' oeuf( MOI JE FAIS AVEC DU SUCRE GLACE PARFUM2 AU SNAPS) cuire
5 a 10 minutes a 180 degré sur une tole beurée




2491 - 2500 de 16176
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1618
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen