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par Astrid, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir | Posté le 08-02-2010 à 08:29 | ||
Bonjour et bienvenue à toutes et tous,
Je suis Astrid et je fais partie de l'équipe de diététiciennes de Jean-Michel Cohen. Cette discussion, du lundi 8 février, s'adresse à tous les nouveaux inscrits qui vont démarrer leur 1ère semaine de régime, ce lundi 8. Cette discussion est l'occasion de trouver des partenaires de régime, qui comme vous, démarrent aujourd'hui leur programme minceur. N'hésitez pas à faire connaissance entre vous, car la motivation que vous pouvez apporter aux autres et vice-versa est essentielle pour la réussite de ce programme ! Vous pouvez par ailleurs poser vos questions dans la rubrique QUESTIONS PERSONNELLES ou retrouver notre équipe de diététiciennes au cours du TCHAT en direct, tous les jeudis de 17h à 18h ! Vous trouverez également la plupart des réponses à vos questions dans la rubrique F.A.Q ou dans les archives de tchat. Enfin, n'hésitez pas à nous contacter via la rubrique "Consultations Téléphoniques" pour un entretien privé par téléphone avec l'une des diététiciennes de l'équipe. Courage à tous et toutes pour ce début de régime, c'est parti... ! |
ANNE (ANNECY, 74) répond | Posté le 23-11-2010 à 18:48 | |||
VAL si je comprend bien ce que tu veux dire , cest que depuis qu on est plus la ! vous avez plus de lecture ?
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VAL : Challenge 8/10 : une taille de moins à Noël (montpellier, 34) répond | Posté le 23-11-2010 à 17:23 | |||
Et puis, ANNE, tu n'es pas la : un seul etre nous manque et tout est dépeuplé !
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VAL : Challenge 8/10 : une taille de moins à Noël (montpellier, 34) répond | Posté le 23-11-2010 à 17:17 | |||
ANNE, as tu vraiment le sentiment qu'il y a moins de choses à lire et de partage depuis maintenant plus de 10 jours ? ? ?
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VAL : Challenge 8/10 : une taille de moins à Noël (montpellier, 34) répond | Posté le 23-11-2010 à 16:55 | |||
Merci FRISETTE, je vais faire des copier/coller ! Depuis le temps que je les cherchais ces recettes de Noël !!! En voila une excellente idée !
Groooos BisouXXX à TOUTES ! @ tout @ l'heure . . . |
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frisette53.8 (dambach la v., 67) répond | Posté le 23-11-2010 à 15:50 | |||
bon CRICRI
j' ai mal au doingt si tu en veux d' autre y encore ( swwawwelde) -forét noire d' autre bredele etc,,,, maintenant je file boire un kaoi!,,, hi!hi!hi! :-* :-* :-* |
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frisette53.8 (dambach la v., 67) répond | Posté le 23-11-2010 à 15:45 | |||
SUITE
tarte au fromage blanc ( hum miah!,,,) 1 pot de fromage blanc a 20 mg 4 jaune d' oeuf garder les banc pour les monter en neige 6 cuilléres a soupe de sucre 1 sachet de punding vanille mellanger le sucre , le sachet de puding sucre vanillé et le fromage blanc et les 4 jaune d' oeuf attention pa faire de grumeaux battre les bance neige bien ferme incorporer les blanc dans la préparation mais attention de pa casser les blanc cé a dire incorporer en soulevant pa en remuant préchauffé le four et cuire 40 ninutes a 190 degré et suveillé car ca prend vite couleur et l' intrieur cera pa cuit donc mettre de l' alu donc la tart va bien monté et tout ce joue la sortir attendre 5 minute et apres ( mon petit secret pour que ne rabesse pa je la retoune sur une grille et je la laisse bien refroidir et apreé je la retourne et cé super et bien pleine et a les dessins de la grille) |
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frisette53.8 (dambach la v., 67) répond | Posté le 23-11-2010 à 15:31 | |||
SUITE
kougeloff glacé 400 ml de créme fluide en chantilly 4 banc d' oeuf 90gr de sucre 50 gr de raisin sec macérer dans du rhum monter la créme en chantilly incorporer 2 cuillére a sucre battre les banc d' oeuf separement bien ferme aprés mélanger le tout delicatement avec les raisins sec ensuite mettre dans un moule a charlotte et mettre au congélateur pendans 5 heures minimun |
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frisette53.8 (dambach la v., 67) répond | Posté le 23-11-2010 à 15:19 | |||
SUITE
petit bonhome de noel ( spécilitée) 500gr de farine 1 carer de levure de boulanger 1 pincé de sel 80 de sucre 1 sachet de sucre vanillé 2 jaune d' oeuf 100 gr de beurre 1/4 de lait pour dorer 1 jaune d' oeuf 1 cuillére a café de lait mélanger les ingrédiants travaillée la pate afin quel devien trés elastique rouler en boule laisser reposer 1/2 heure faconner des petit bonhomes (pover decorer de raisins sec si on aime( nous en ALSACE on adore plus y en a mieux cé) mettes sur une tole beurré et laisser reposer encore 1/2 heure dorer avec le melange jaune d' oeuf lait faire cuire 40 a 45 minutes a four moyen 180 degré a surveiller pa trops brun |
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frisette53.8 (dambach la v., 67) répond | Posté le 23-11-2010 à 15:04 | |||
suite:
pain d' epice a l' ALSACIENNE 250 gr de miel 250 de sucre 125 gr d' amande éffilée 20 gr d' amnde amére 1 cuillére a café de cannelle 1 pincée de clous de girofle 1 pointe de muscade le zeste rapé de citron 1 demi verre de kirsch 500 gr de farine faire fondre le miel et le sucre a feu tré doux ajouter les amandes, epices, le zeste, et le kirsch bien mélanger le tout* incorporer la farine et travaillerpour avoir une pate homogene laisser reposer une nuit etaller la pate 1 demi centimétre decouper des rectangles poser sur une tole beurer faire cuire a 200 degré 15 a 20 minutes ala sourti du four glasser les pains d' épices ( delayer du lait aves du sucre glace |
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frisette53.8 (dambach la v., 67) répond | Posté le 23-11-2010 à 14:49 | |||
suite :
galettes a l' anis 250gr de sucre 3 oeufs 250gr de farine 1 demi cuillére a café delevure chimique 1cuillére a café d' anis en grain battre "en mousse les oeufs et le sucre environ 30 minutes incorporer le mélange tamisé farine-levure, etles grain d' anis avec la pochea douille faire des tas sur la plaque huilée et laisser reposée toute la nuit mettre a four moyen(180 degrés ou th a 6 pendans 10 minutes petits bredele au beurre pour 40 piéces 250 gr de farine 125 gr de sucre 125 gr de beurre 4 jaune d' oeufs dilué dansun peu de lait ( pour dorer) creuser une fontaine dans la farine tamisée y mettre le sucre, et le beurre couper en petit morceaux recouvrir de farine et bien malaxer le tout faire une boule et laisser reposer 2 heure aprés etaler la pate mince decouper a l' emporte piéce dorer a l' oeuf( MOI JE FAIS AVEC DU SUCRE GLACE PARFUM2 AU SNAPS) cuire 5 a 10 minutes a 180 degré sur une tole beurée |
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