Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 23 février

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) Posté le 16-02-2009 à 15:29
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Cathy, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 23 février 2009. Je me ferai un plaisir de répondre à vos questions et vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
Retour au forum
muguet (81) répond Posté le 03-04-2010 à 01:00
en faite cagotto ,fais tu tjrs de ta power-plate? je me souvient qu on a été nombreuses a te prévenir que ce n était pas bon !!et ton mal de dos,sure qu il vient de là!alors fait attention!




muguet (81) répond Posté le 03-04-2010 à 00:55
kinou tu as raison,lorsqu on travaille on a intérêt a préparer en avance car lorsqu on arrive du boulot si rien n est prêt on mange n importe quoi!!je l ai remarquer moi aussi!


muguet (81) répond Posté le 03-04-2010 à 00:52
océane celà ne m étonne pas du tout du coup de la sécu!!le mois dernier je vous l ai dis qu ils avaient passé mon mari de l AT sur la maladie!mais par contre lors de la visite a la médecine du travail,elle a trés mal réagit et a apelé la sécu pour revenir sur ça désicion bien sur il ne pouvais pas et a proposé d ouvrir un dossier pour reconnaitre la maladie professionnel,en faite on aurais du la tenir au courant et elle aurait réagit de suite, maintenant on verra!


muguet (81) répond Posté le 03-04-2010 à 00:41
merci maminette je note les recettes!!miammmm!!! ha! j ai oublié de vous dire que tout les derniers mardi du mois c est le bal ,a la country et chacune amène ce qu elle veut pour grignoter ensemble et bien vous savez pas j ai été attiré par des petits beignets, je pensé qu ils étaient au potiron et bien non ils été a la carotte!!trop bon!!là-oui!!je les mangent les carottes!!j ai mème demandé la recette!!épaté. . .hein!!


Kinou (37) répond Posté le 02-04-2010 à 23:50
oh!la!la!je désespère,j'ai vraiment du mal à m'y remettre!!!cette semaine j'ai eu trop d'occaz de dérailler et qd je pouvais manger chez moi,je n'avais pas le tps de me préparer qq chose de bien ékilibré donc faim et grignotage,j'ai vraiment mal manger cette semaine et pour finir, diner ce soir chez 1 copine:raisonnable mais on a fini par une grosse glace.Et ce WE c'est Pâques, dimanche les enfants et mes parents viennent.
cet AM j'ai emmené Aurélie et Mohamed chercher leur 1ere voiture,ils étaient tt fiers.J'enai oublié une réunon à 17h,pas grave je n'étais ke suppléante.
Bonne nuit faites de doux rêves.bisous


oceane (30) répond Posté le 02-04-2010 à 20:42
Bonne nuit bisousss bisousss


selva répond Posté le 02-04-2010 à 17:10
En relisant la recette des Merveilles je ne vois pas qd il faut ajouter la levure chimique . . .
A mon avis il faut la mélanger à la farine . . . Je demanderai confirmation au Chef ! lol
@++++


selva répond Posté le 02-04-2010 à 17:01
Ce ne sont vraiment pas des recettes de Jeanmimi ! Et en plus ce sont des quantités pour familles nombreuses . . .ou gourmandes !

Allez , on dira qu'une fois de temps en temps et en "remboursant" juste après , on peut se faire un petit plaisir !

Après les muffins aux fruits secs et leur crème pâtissière du WE , aujourd'hui j'ai transformé ma compote super légère en fond de tarte aux pommes . . . Pas allégée!!!
Samedi , c'est demain . . .ouhhh! Ma petite balance ne va pas me féliciter !

Ce soir ce sera Potage légumes , Poisson et Endives vapeur , Fromage blanc 0% . . . Je me sens toute gonflée rien que d'y penser !lol

Bonne fin de journée mes copinettes


selva répond Posté le 02-04-2010 à 16:52
Et maintenant les CANNELES de Bordeaux . . .

1 litre Lait
3 Oeufs entiers + 2 jaunes
300g Farine
500g Sucre
1 gousse Vanille
100g Beurre
1 Verre ballon de Rhum Négrita

Moules à Cannelés

1. Faire bouillir les 3/4 du lait + la gousse de vanille + les 100g de Beurre .

2. Mélanger 3 Oeufs + 2 jaunes + 1/4 Lait froid .

3. Mélanger 1 et 2
Laisser refroidir.

Ajouter Sucre , Farine , Rhum et laisser reposer 24h .

4. Verser la pâte ds les moules beurrées en ne remplissant qu'à moitié et mettre à cuire à four chaud :
5min à 270° (TH 10)
1h à 190° (TH 6)
Démouler chaud .

Attention la cuisson est délicate . . .
Vos cannelés doivent être bien dorés !


selva répond Posté le 02-04-2010 à 16:41
Recette des MERVEILLES pour notre Muguette

1 kg Farine
6 Oeufs
125g Beurre (demi-sel ?)
250g Sucre
Levure Chimique
Parfums : 2 zestes citrons + 4 CàC Fleur d'oranger + 2 CàC Rhum + 2 Sucre vanillé

* Mettre la farine ds un saladier et creuser une fontaine .
*Travailler ensemble les oeufs , le sucre , le beurre ramolli et les parfums .
*Verser ce mélange ds la fontaine de farine et l' incorporer peu à peu avec les mains pour obtenir une pâte homogène et souple .
Former une boule , la fariner et la mettre à reposer environ 1h recouverte d'un torchon humide .
*Mettre l'huile à chauffer ds la friteuse .
Fariner légèrement le plan de travail et y étaler la boule de pâte jusqu'à ce qu'elle soit fine . Saupoudrer de farine si elle colle .
*Découper des bandes de pâte de 3 à 4 cm de large avec une roulette crantée . Découper à nouveau en rectangles ou en losanges de 10cm ;
*Mettre ds la friture chaude et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées . Les retourner à mi-cuisson .
Les sortir avec une écumoire et les poser sur du papier absorbant pour les égoutter .
Saupoudrer de sucre glace .

Bon Appétit !




7791 - 7800 de 16598
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen