Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par ninon 13 | Posté le 22-10-2007 à 11:58 | ||
j'ai besoin de beaucoup de soutien je compte sur vous pour m'aider merci |
nily répond | Posté le 18-12-2014 à 06:52 | |||
Bonjour tout le monde
Bien dormi les filles J'entends le vent souffler il ne doit pas faire chaud à l'extérieur mémère est toujours bien enrhumé Obliger de faire avec avec quelques médocs la tête va aller mieux Rien de prévu pour aujourd'hui il me reste un ou deux cadeaux est un peu d'alimentaire Pas de panique j'irai prendre tout ça cette après-midi avant d'aller à ma répét Et vous ,? Bien calme cette année pour tout le monde faudrait faire un peu le sapin boudillou.qui veut bien m'aider Même les jeunes n'ont plus envie houlala! En poussant un peu on va bien finir par y arriver Pépère dort voudrais bien aller laver la bête Vais pas le réveiller vais attendre à toute à l'heure les copines bon réveil à toutes |
||||
na-douce (, ) répond | Posté le 18-12-2014 à 06:39 | |||
bonjour tout le monde
le café est prêt !!! tu amènes le pain frais lulu ? j'espère que vous avez bien dormi moi, faut pas se plaindre malgré quelques rêves bizaroïdes mon grand est sous la douche et après c'est mon tout je lève la petite à 7 h à plus les filles |
||||
na-douce (, ) répond | Posté le 17-12-2014 à 23:48 | |||
ça dépend des légumes lulu
la laitue, le céléri branche, les endives, les champignons. . .. crus mais le chou-fleur je le fais cuire avant tu sais ninon, si tu trempes seulement, tu n'en manges pas des masses de sauce au dodo, demain matin j'emmène la petite à l'école bonne nuit les copines |
||||
nily répond | Posté le 17-12-2014 à 20:38 | |||
Oui c e sont les italiens du Piémont qui nous ont laissés cette recette
goûte une seule fois lulu tu verra que c'est bon ne fait pas comme moi je ne la digère pas tout rejeter cette nuit Je rentre de ma répét il pleut toujours toutes mes mignardises sont partis salés et sucres ils ont tout mangés ont aimes mes verrines et mes feuilletés chocolat banane ,beurre salé bananes i m'ont applaudi bon,contente la mémère je suis rentré avec ma valise à gateaux de deux étages vide Demain c'est le spectacle de noel du collège encore répét et soirée la journée va être longue Nadouce jeux pense que tu ne va pas tarder à faire cette sauce un peu grassouillette beurre ,huile plus creme ouille le régime Mon petit frère à était faire une ordonnance pour moi chez son docteur il en a marre de voir que je ne m soigne pas Obliger de faire la totale d'analyse bon.il était tout penot car il vient de perdre sa minette C'est gentil de s'occuper de sa grande sœur Te voilà relooke thalina Tu m'a l'air très ravi ça rebooste un peu J'ai sommeil les copines Bonne soirée à vous toutes vais aller faire dodo |
||||
cnins répond | Posté le 17-12-2014 à 20:23 | |||
allez au lit les filles il est l'heure
à demain les copines |
||||
cnins répond | Posté le 17-12-2014 à 18:19 | |||
ben j'en veux pas surtout si tu mets ton mari au bain
et en plus les légumes je les mange cuits pas crus |
||||
na-douce (, ) répond | Posté le 17-12-2014 à 17:43 | |||
vous avez tous les ingrédients
moi, personnellement j'ai appris à le cuisiner avec des italiens dans un pot, au bain mari, je mets mon huile, des noix, les anchois et l'ail je fais mijoter jusqu'à ce que les ingrédients soient fondants je les retire du pot, je les pile, je les remets dans le pot, tjrs au bain marie et j'ajoute ma crème fraîche voilà lulu, tu sais tout |
||||
na-douce (, ) répond | Posté le 17-12-2014 à 17:38 | |||
Bagna cauda
Épluchez, lavez et coupez tous les légumes de saison en bâtonnets, en morceaux ou en bouquets, prés à être croqués. Disposez-les dans un grand plat. Préparez la sauce : pelez les gousses d’ail, hachez-les avec les anchois. Dans un poêlon à fondue, faites fondre le beurre et ajoutez le hachis anchois-ail. Remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu, puis incorporez l’huile d’olive petit à petit, sans cesser de tourner. Le mélange ne doit pas bouillir. Dès qu’il est chaud, incorporez la crème fraîche et laissez mijoter 5 min à feu doux, jusqu’à épaissisement. Placez au milieu de la table le poêlon sur son réchaud : chaque convive y trempera les crudités de son choix. |
||||
na-douce (, ) répond | Posté le 17-12-2014 à 17:37 | |||
1/2 chou-fleur
3 carottes 4 endives 1 céleri 2 fenouils 2 poivrons rouges 1 concombre 3 tomates 1 botte de radis 7-8 gousses d’ail 100 g d’anchois à l’huile 100 g de beurre 20 cl d’huile d’olive 20 cl de crème fraîche |
||||
na-douce (, ) répond | Posté le 17-12-2014 à 17:36 | |||
Bagna Cauda signifie « Sauce Chaude » en dialecte piémontais.
Pour varier Pour varier les plaisirs, diversifiez les légumes, toujours crus, bien entendu : chou fleur, fenouil, petits artichauts violets, radis, céléri branche, poivrons coupés en lamelles, gros champignons de Paris, tomates, carottes, topinambour, carde. . . |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.