Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


" A l'aise BREIZH"

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par grand-mère ( , ) Posté le 21-11-2009 à 18:41
En souvenir d'un après-midi mémorable et bien sympathique.
Retour au forum
Anysette6-29 (29) répond Posté le 20-12-2012 à 09:55

Un petit bonjour à toutes!!!Je vois que Noël arrive à grand pas par toutes ces recettes!!!Très alléchantes, tes recettes Lilounet :-q et que dire des menus de Grand-Mère :-q :-q Pour l'instant, je n'ai pas à me préoccuper de repas, donc c'est beaucoup plus cool :-O :-O Encore une petite journée Grand-Mère et les vacances seront là, je pense que tu les attends avec impatience O:-) O:-) Bonne journée et gros bisous à toutes :x :x Jpjp : super ces bouquets :-q


zizin3 ( , ) répond Posté le 20-12-2012 à 06:38

Merci Lilounet' pour les recettes. Je vais tenter le nougat glacé pour le jour de l'an.
Je crois qu'avec toutes ces fêtes, le programme sera mis dans la poche et le mouchoir par-dessus !!!!
Bonne journée à toutes.


jojobretagne (Scaer, 29) répond Posté le 19-12-2012 à 19:53
C'est pas grave Lilounet. Je te comprends.
Merci pour les recettes. Le parmentier de canard a l'air super bon. Je crois que je vais l'essayer.
Bonne soirée


MONABZH_2 répond Posté le 19-12-2012 à 19:48
Merci Lilounet.


Lilounet_0 répond Posté le 19-12-2012 à 18:52
C'est tout pour aujourd'hui . . ... ;) ;) ;)


Lilounet_0 répond Posté le 19-12-2012 à 18:51
J'ai fait un essai de parmentier de canard ce matin gouté ce midi :-q

Parmentier au confit de canard et champignons des bois
Pour 2 personnes :
- 400g de pommes de terre et ½ patate douce (perso)
- 2 cuisses de canard
- 2 échalotes
- 20g de champignons des bois séchés
- lait
- gruyère râpé
- surtout ne pas saler la viande l'est assez
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau bouillante. Elles doivent être bien cuites pour réaliser la purée par la suite.
Pendant ce temps, égoutter les cuisses de canard et enlever le plus de gras possible. Il faut en laisser un peu pour éviter que la viande ne soit après trop sèche (et puis le gras de canard c'est pas mauvais pour la santé alors. . .!). Effilocher la chair et réserver.
Hacher finement les 2 échalotes et réhydrater les champignons suivant les indications du paquet.
Une fois les pommes de terre cuites, les égoutter et les écraser en purée avec un peu de lait.
Dans une poêle, faire revenir les échalotes et les champignons pendant 5 minutes dans un peu de graisse de canard prélevée des cuisses.
Procéder au montage. Poser deux cercles à entremet sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et allant au four. Disposer dans le fond de chaque cercle un peu de purée de pommes de terre en tassant bien puis de la chair de canard. Recouvrir avec un peu de préparation aux champignons puis recouvrir le tout de purée et tasser bien l'ensemble. Parsemer d'un peu de gruyère râpé puis enfourner pour 15 minutes à 180°C.
Démouler délicatement sur les assiettes et servir aussitôt.

( Moi j’ai acheté des petites cocottes individuelles )
Source : Lolo et sa tambouille , site génial !


Lilounet_0 répond Posté le 19-12-2012 à 18:39
C'est super car tu peux préparer d'avance . . ...
Franchement , j'adore . . . Vous me direz !!!!
;)


Lilounet_0 répond Posté le 19-12-2012 à 18:37
Nougat glacé
Ingrédients :
125g de miel 2 blancs d’œufs 100g de fruits confits 30g de pistaches mondées
40g d’amandes effilées 30cl de crème fleurette bien froide
Préparations :
Mettre au froid la crème et les ustensiles nécessaires à la chantilly .
Couper les fruits confits en tout petits morceaux
Torréfier les amandes et les pistaches
Monter les blancs en neige bien ferme .
Dans une casserole , faire bouillir le miel puis laisser sur feu moyen en remuant jusqu’à légère caramélisation. Ôter du feu et laisser un peu refroidir ( pas trop sinon le miel durcit! )
Verser le en filet sur les œufs battus en continuant de fouetter. Mettre au frais .
Monter la crème fleurette en chantilly . Mettre au frais et ressortir les œufs battus , y ajouter les fruits confits , les amandes et les pistaches puis la chantilly .
Verser dans un moule à cake ( recouvert éventuellement de papier film ou sulfurisé ) .
Mettre trois heures au congélateur .

Sortir un peu à l’avance et faire couler de l’eau chaude sur le fond du moule quelques secondes .
Démouler sur un plat . Servir avec un coulis de fruits ( framboises , poires … )
BON APPETIT


Lilounet_0 répond Posté le 19-12-2012 à 18:35
OUPS :^>
ce n'est


Lilounet_0 répond Posté le 19-12-2012 à 18:34

Salut les copines
J'ai eu mon p'tit loup à garder cet aprem , 8kg 4 habillé en 1 an . . ... !!!!!!! il évolue tous les jours , attrape ses jouets , rit aux éclats ,. . .. . .. . .. . ... un vrai bonheur ! :x :x :x
Désolée , Jojo , je ne mets pas de photo perso sur le forum et ré-désolée ce n'ai pas ma compo , je ne photographie pas ma cuisine : j'ai juste fait des "mendiants " :^> C'était pour illustrer . . .. . .. . .. . .. *-:)



3371 - 3380 de 18299
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1680
  • 1681 - 1690
  • 1691 - 1700
  • 1701 - 1710
  • 1711 - 1720
  • 1721 - 1730
  • 1731 - 1740
  • 1741 - 1750
  • 1751 - 1760
  • 1761 - 1770
  • 1771 - 1780
  • 1781 - 1790
  • 1791 - 1800
  • 1801 - 1810
  • 1811 - 1820
  • 1821 - 1830
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen