Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Recherche personne du 69 pour se motiver à perdre

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par carine Posté le 13-11-2010 à 12:35
Y aurait il sur ce forum des personne du 69 pour faire le régime ensemble
Retour au forum
Ninode (67) répond Posté le 24-11-2013 à 12:06

COUCOU LES FIFILLES !!
bonjour tout le monde et bon dimanche ;)
waouh, Eliane, ils sont super mignons en plus d'être super doués ;) :-q :x

ce matin, belle balade avec nos toutous en forêt quoiqu'un peu écourtée pour cause d'intrus dans notre coin préféré : DES CHASSEURS !!! X( X( X(
je HAIS les chasseurs X( X( X( qui viennent par ici, en général des "étrangers" :-O des SUISSES ce matin, car en Alsace, les chasses sont privées et appartiennent à quelques grands pontes qui organisent des battues dans NOS forêts X( X(
comme il n'y avait aucun panneau indiquant qu'une chasse était en cours comme ils sont obligés de le faire, on ne les a entendus qu'au bout d'un quart d'heure et on s'est dépêchés de revenir sur nos pas, on n'a pas pu rester et nous promener, car une balle perdue, ça arrive de temps en temps :^> :-O :-bd GGRR !!! X( X(
ils traquaient des chevreuils, on en a vu deux qui fuyaient, ceux-là ils ne les auront pas >:) >:)
alors que je vous raconte mon histoire de sanglier ;) (qui est en train de mariner tranquillement , finalement, on ne le mangera que dans 3 jours car c'est une marinade lente !!)
le sanglier est le seul gibier que j'accepte de manger (c'est comme du cochon en fait et ils font tant de dégâts que c'est pas plus mal :P ) (bon là je reconnais que les chasseurs sont utiles ;) )
mais ce sanglier-là n'a pas été tiré par un chasseur, il a démoli la voiture de Claudine notre gentille cousine potière (et oui celle qui vous a fait vos jolis plats alsaciens), elle rentrait chez elle vers18h,en traversant la forêt de Haguenau et elle se l'est pris sur le devant de sa voiture (qui avait 6 mois) :-O :-O :-O
bref, son mari et son père appelés au secours ont embarqué la bête (75kg) et ont partagé avec famille et amis :-q
et notre Claudine, ça lui a coûté une nouvelle voiture : 500€ X( :( :-O
on va le déguster ce monstre ;)
bises à tous :-* , nous on va au Salon du Livre à Colmar et on va revoir notre ami Martial, chouette :-q


Madras-69 (69) répond Posté le 24-11-2013 à 07:20

Vettel et Rosberg 1er et 3ème au départ de la course
Bonjour tout le monde
Courageusement prête pour partir au marché si Yette vient avec Zoé il y a le marché de Noël sur la place Carnot comme toutes les années du 24/11 au 24/12 peut être pas aussi beau quand Alsace mais très beaux souvent quand même assez cher !!!!!
Merci pour vos bon grand prix à ne pas manquer dernier de l'année
Bonne journée. A+


cathy69-1 (69) répond Posté le 24-11-2013 à 00:51
Bonne nuit les fifilles!


Ninode (67) répond Posté le 24-11-2013 à 00:44

je viens vous faire un coucou pour la nuit !!! ;)
alors dormez bien et bisous à toutes :-q :x


azady73 (73) répond Posté le 23-11-2013 à 20:37

bonsoir à tous :D
merci Ninode pour toutes ces explications, :-q :x j'essayerai la semaine prochaine si ce n'est pas EJP car il annonce
du froid. ;)
j'avoue que la fin de mon tatouage était pénible, @-) 5 couleurs autant de passage sur la peau
à la fin c'était brûlant >:)
mais vraiment je le trouve magnifique, :x dès que je le peux et que ma peau sera moins enflée :-S
je le prendrai en photo. ;)
un tatouage c'est une histoire, une envie profonde, :x
cela se réfléchie ainsi on accepte la douleur quand elle survient. :-O
les jeunes le font pour la mode et souvent le regrette plus tard. :((
Madras bonne journée passée avec le grand prix :-q
à tous , marmottes ou pas, bonne soirée :x :-q :x :-* :-* :-* :-*


Madras-69 (69) répond Posté le 23-11-2013 à 20:15

Bonne nuit !!!!


Ninode (67) répond Posté le 23-11-2013 à 20:07

plus de place, :-O je continue là !!! :-q ;)

attendre que la brioche soit (un peu) tiède pour la badigeonner d'un mélange de sucre glace dilué avec un peu d'eau !!!

et là, mmmmmmmm, faut résister :-O :-O :-O X( X( X( car mmm c'est encore meilleur quand c' est tout chaud :-q :-q :-q ;) ;) ;) :D :D :D

mais moi, mes louloutes, j'en ai pas fait de cette belle brioche cette semaine :(( :(( :(( :((
j'ai quand même perdu 1kg400 depuis mardi :-q :-q :-q :-q alors je vais tenir, X( X( X( mais ppppf :-O que c'est dur :(
donc je continue :-q :-q :-q :-q

allez gros bisous et à + je repasse vous souhaiter une belle nuit plus tard

là, il faut que je termine ma petite soupe carottes/céleri rave au lait de coco, !!
oui, j'utilise beaucoup cet ingrédient :-q comme l'huile d'olive :-q j 'adore ;)

et pour demain, j'ai préparé mon petit chou rouge trouvé dans le panier de légumes de la semaine dernière,
et donc je fais du chou rouge à l'alsacienne avec pommes et marrons et avec un rôti de sanglier mariné :-q :-q

hé ;) faut que je vous raconte d'où me vient ce sanglier (à prix d'or, je vous le dis, car il a coûté 5000€, l'animal :-O X( )
bises et à + :x :x :x :x


Ninode (67) répond Posté le 23-11-2013 à 19:53
recette de ma brioche super méga gonflée :-q :-q :-q ;)

(attention, avec ces quantités, ça fera 2 brioches géantes, je fais toujours 2 brioches car je les partage avec mes enfants et ma maman ;) donc il faut diviser par 2 et on obtient une superbe brioche quand même!)

1kg de farine
1/2l de lait (ou moitié lait moitié lait fermenté, je fais ça parfois,j'adore le petit goût acidulé du lait ribot)
2 pincées de sel
1 cube de levure de boulanger fraîche de 42g (que j'achète chez mon boulanger)
4 œufs
160g de sucre
200g de beurre
2 sachets de sucre vanillé
100g de raisins secs trempés dans du rhum ou dans du jus d'orange (ou/et des pépites de chocolat)
1 jaune d’œuf + 1càs de lait +1càs de sucre
amandes effilées ou entières
du sucre glace

Prélever sur les quantités ci-dessus,1 càs (cuillère à soupe) de farine et 1 càs de sucre,les mettre dans un saladier préalablement réchauffé
Mettre le lait à chauffer, très doux,
Prélever une petite tasse de lait tiède et la mélanger dans le saladier à la farine sucrée,puis y diluer la levure
Dans le bol du robot (j'ai un Kenwood), mettre le reste de farine, de sucre,le sel,le sucre vanillé, et les œufs
Ajouter le beurre au reste du lait tiède et le faire ramollir
Faire tourner le robot 15 à 20mn position minimum (vérifier si la farine s'incorpore bien au fond du bol)
Verser la pâte (qui est assez molle!) dans une terrine réchauffée et farinée couverte d'un torchon et laisser pousser 1 à 2h environ au chaud(four chauffé, devant le radiateur,au chaud quoi !)
Dégazer la pâte en la travaillant un peu avec les mains et en même temps lui ajouter les raisins secs égouttés ou/et les pépites de chocolat
La diviser en 3 pâtons et former une tresse, la poser sur la plaque du four protégée par un papier sulfurisé
Laisser pousser encore 45mn à 1h, couvert du torchon
Préchauffer le four à 180°.
Badigeonner la tresse du mélange jaune/lait/sucre, parsemer d'amandes effilées
Enfourner entre 30et 40mn (à vous de voir)


Ninode (67) répond Posté le 23-11-2013 à 19:21

coucou mes louloutes :x :x :x :x comment va ? ? ? ;)

ici pas de neige, frais, gris, comme chez vous quoi ! :( :-bd

c'est vrai Françoise, que je hais l'hiver, X( et comme toi, ma Yette, j'hibernerai bien dès novembre jusqu'en mars ;) je suis une fille du soleil, d'une maman espagnole. . . je suis née en Algérie . . . j'ai passé 14 ans de ma vie sous le soleil d'Afrique. . . :-q
je crois que mes gènes alsaciens avec ça n'ont pas eu le dessus, je suis une perpétuelle frileuse X( je ne me sens bien qu' au chaud :-O tant pis :P j'aime ma région mais en hiver je la déteste X( X( X(

c'est vrai que tu es courageuse Azady, moi les tatouages, je ne pourrais pas :-O :-O :-O

oups :P , je viens de me rappeler :^> que je voulais te donner la recette de ma brioche et mon truc pour la faire lever même quand la maison est fraîche !!

alors je commence par ça : j'allume mon four sur 50° pendant 1/4h et j’éteins, puis je place ma terrine (en terre cuite) avec
la pâte couverte d'un torchon dans le four que je ferme, et voilà, y a plus qu'à laisser gonfler le temps voulu ;) j'ai vu hier sur Masterchef qu'ils font pareil !! ;)

y a pas à dire, je suis un chef !!!! :-q :-q :-q

bon et voici la recette :D mais sur une autre page ;)



Yette_2 (Saint Symphorien d'Ozon, 69) répond Posté le 23-11-2013 à 11:45

Coucou! ;) ;) ;)
Un petit mot avant de finir de remplir mon sac :) :) et mettre ce qu'il faut pour mes fauves! :-q :-q
Je n'aime pas les laisser seuls. . . ils se chamaillent encore, Cachou trop brusque :^> :^> il veut jouer mais trop d'énergie , Mayou n'aime pas être bousculée. . . :-O :-O mais pas de mal, ils arrivent même à se renifler le museau comme s'ils se faisaient un bisou!
Ici pas de pluie ni neige mais ciel gris gris gris :^> :^> tristounet . . . quand même mettre la doudoune pour partir. . .
Val tu trouveras de l'homéopathie pour ta fille.. :) :) Lundi je vais voir mes collègues je leur en parlerais et te dirait le mieux. :-q
Ma Cathy je marmotterais sur le forum! j'arriverais bien à faire les 2! :-q ;)
D'accord Eliane, tu me préviens si tu y va au marché. . . :D :D
Bisous à toutes et tous ,bon week'end. . . :x :-* :-* :-*



2341 - 2350 de 10345
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1035
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen