Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par zozo81 (81) | Posté le 04-01-2008 à 15:34 | ||
je suis a ma 2ème semaine et je n'arrive tjs pas à eviter de grignoté dans la journée j'ai besoin de conseil merci |
JOSY (45) tout simplement fidèle ! répond | Posté le 10-08-2010 à 09:11 | |||
Bonjour les filles
Bien que surbookée ,je prends ,le temps de venir boire le café avec vous. . .. j'avoue que je sature grave en ce moment, mais demain ,je m'accorde l'après midi ,pour monter sur Orléans ,chercher , ma commande d'H2o et voir si je trouve mes produits clarins , mon esthéticienne étant en "rupture de stock" avec les vacances et oui malgré que les kilos s'incrustent ,il faut se "soigner" tt de même ce jour ,encore dans les conserves , du coulis ,cette fois oui ,c'est vrai ,j'ai oublié il y a 42 ans ,j'allais revetir une belle robe blanche et mon "futur" son beau costume. . .. . .. pas ,le temps matériel de vous relire comme il le faudrai , mais je pense bien à vous et vous fais de gros :-* :-* :-* @ toutes |
||||
papillon (44) répond | Posté le 10-08-2010 à 08:51 | |||
Salut les nénettes
pas beaucoup de temps aujourd'hui avec les valises à défaire et laver, mais le plus ur il faut se remettre sur les rails car le poids à de nouveau augmenter 78.300 kg. je n'ai pas eu le temps de relire vos messages je le ferai plus tard,j'espère que tout le monde va bien. menu draconien aujourd'hui pour donner un coup de pouce. Ce midi: Saumon vapeur endives cuite à l'eau fromage blanc % Ce soir : une assiette faite avec: 1tomate+ 5 dés de feta + 3 sardines au citron pêche celà va être dur, mais tant pis. A++++++++++++++++++ bisous à toutes :-* |
||||
jeannie (56) répond | Posté le 10-08-2010 à 08:34 | |||
Je vous adresse un BONJOUR pluvieux! et oui, nous l'attendions cette eau en Bretagne et ça y est. Ce sera donc une journée cuisine, encore. . ...et lecture pour la détente.
Mado, n'oublie pas que tu dois te ménager, n'est ce pas? Gros :-* à toutes |
||||
Mado répond | Posté le 09-08-2010 à 22:23 | |||
Je vous souhaite une douce et belle nuit.
Je vous fais un gros bisou à chacune, à demain mes belettes. |
||||
jeannie (56) répond | Posté le 09-08-2010 à 19:54 | |||
Ca y est, les tomates sont farcies et merci pour vos conseils. Ma farce, je la fais mi chair à saucisse, mi boeuf haché. J'ai également fait suffisamment de coulis. Demain, je prépare mes boulettes ds les tomates, le tout en bocaux et stérélisés. Rapide pour l'hiver.
Allez, je vous souhaite une bonne nuit et faites de beaux rêves. :-* :-* |
||||
SUZE (SANTRANGES, 18) répond | Posté le 09-08-2010 à 11:46 | |||
JEANNIE tu congèles tes tomates farcies CRUES et peu salées pour qu'elles ne perdent pas toute leur eau à la cuisson .La farce mi-cuite juste pour lui donner " du corps ".
Tu peux les décongeler avant cuisson, donc plus rapide à cuire ou les cuire congelées , thermostat 5/6 en arrosant fréquemment avec leur eau en cours de cuisson. Poser un alu dessus sans les enfermer mais pour empêcher que la farce durcisse Idem pour les courgettes et les poivrons . Bon courage pour tes conserves Bisous. JOSY profite de ton beau fauteuil bleu pour reprendre des forces ! J'adore ta gravure. Aujourd'hui les enfants ont réclamé un steack tartare. Le mien est assez long à préparer pour que la viande soit cuite par les nombreux ingrédients . C'est un peu une de mes spécialités, Plus frites ( sauf pour moi ) salade verte et ils m'ont réclamé une tarte au citron que je ne goûterai même pas !!! Pour moi 1 pêche. Bon appétit et bonne journée les filles Bizzzzzzzzzz |
||||
Mado répond | Posté le 09-08-2010 à 11:06 | |||
PS: en général je fais ma farce avec du boeuf hâché car bien moins gras. Mais après c'est selon de goût de chacun. BON APPETIT |
||||
Mado répond | Posté le 09-08-2010 à 11:05 | |||
Bonjour les filles.
Vous êtes dans les conserves et moi toujours dans les travaux. Et en plus mon congel est en train de ma lâcher, donc nouvel achat, nouvelle dépense, va falloir se dépêcher de manger les réserves "congel". Jeannie, j'ai souvent fait des tomates farcies crues car lorsqu'elles sont cuites on a tendance à les réchauffer au micro-ondes, et elles laissent trop d'eau. De plus quand elles sont crues, je rajoute une poignée de riz autour, je mets au four et j'ai un plat complet. Sinon RAS, je me repose en attendant que mon repas cuise (courgettes farcies avec un peu de riz autour). Bonne journée à toutes, gros bisous, à plus tard. |
||||
jeannie (56) répond | Posté le 09-08-2010 à 10:06 | |||
Mirabelle, je te rejoints, une bonne baguette chaude avec du beurre salé, un délice, pas besoin d'autre chose avec- si, une bonne tasse de café!!!!!!
Je suis dans les conserves effectivement, dites-moi comment vous faites : tomates farcies, vous les congelez crues ou cuites ? Bisous à toutes |
||||
mirabelle (54) répond | Posté le 09-08-2010 à 09:38 | |||
Bonjour les filles
Entre les confitures ou conserves, les travaux, les vacancières, les flegmardes (dont je suis), le forum me semble bien "tranquille". JEANNIE, il semble que mon beurre salé au petit déj. t'ait interpellé, vive la Bretagne et ses bons produits (qui m'ont quand même fait prendre 2 kgs, mais c'est tellement bon.) Mesdames, c'est notre fête à toutes aujourd'hui, la "ST AMOUR", ne sommes nous pas pleines d'amour ? Je vous embrasse toutes et à + |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.