Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


STOP au DECOURAGEMENT

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par ISIS (Le CAIRE, 14) Posté le 18-04-2008 à 09:04
Porte ouverte sur ce Forum.
Papoter, papoter, papoter pour le MORAL. C'est un moyen éfficace pour survoler agréablement la situation de rééquilibrage nutritionnel.
Aussi pour les échanges d'astuces et d'idées.
Se soutenir aussi pour faire plus d'effort.
C'est aussi Le Forum de l'amitié
Retour au forum
Bree (74) répond Posté le 18-04-2008 à 10:28
Coucou Isis,

ça ne va pas être facile de jongler entre les deux forums !!

J'ai noté ton adresse email, et ce soir j'essayerai de me connecter en te mettant le message suivant

Isis, ma déesse protectrice !! tu sauras que c'est moi Bree !!


ISIS (Le CAIRE, 14) répond Posté le 18-04-2008 à 09:58
Bonjour LOLO
Courage, moi j'ai 20 kg à perdre, nous y arriverons c'est sûr. On est toutes et tous dans le même bateau. Cela dit l'image du bateau est pas mal. On ne mange que ce qu'il y a dedans et l'on part pour six mois. . . bon voyage dans notre monde intérieur.
à plus


lolo (83) répond Posté le 18-04-2008 à 09:53
isis bonne initiartive ce post. . . car le découragement m'a un pêu gagné depuis quelques semaines et je n'ai plus maigrit mais ai décidé de reprendre les choses en main dès ce lundi avec sport en plus assidument au moins 3 fois par semaine et quoi qu'il arrive car veux avancer encore 25 kgs à perdre
a plus
charlotte


ISIS (Le CAIRE, 14) répond Posté le 18-04-2008 à 09:26
Merci GOONIE,
Suis ravie d'avoir ta crème aux oeufs, je vais la télécharger.
Et, aussi que tu n'es pas découragée, ce Forum est fait pour cela justement. S'encourager mutuellement sans s'en rendre compte, en papotant simplement.
Bisous


ISIS (Le CAIRE, 14) répond Posté le 18-04-2008 à 09:23
Ouverture de ce Forum,
Juste pour papoter et décompresser, trouver une oreille attentive, trouver des amis qui vous comprenne car, ils vivent la même chose que vous. Pourquoi pas aussi échanger des astuces, des idées pour vivre mieux l'instant présent. Car dans notre situation actuelle, ce qui est dur est l'instant présent, qu'il faut gérer avec du recul. . .ouf! C'est pas de la tarte.


goonie (90) répond Posté le 18-04-2008 à 09:23
J'aime bien cuisiner et surtout faire des desserts alors vous comprendrez ma frustration devant ce "régime", c'est pourquoi j'essaie de biaiser . . . j'espère que j'ai le droit.
Nota bene ; la recette citée plus haut est pour bien plus que 6 personnes, si vous n'êtes pas beaucoup à en manger, je vous conseille de réduire les doses. Bonne journée


goonie (90) répond Posté le 18-04-2008 à 09:21
Coucou Isis,
Moi je n'ai encore pas eu de phase de découragement mais je viens mettre mon petit post.
Avis à toutes les gourmandes : j'ai fait des crèmes aux oeufs allégées cette semaine et ça change un peu le quotidien.

Préparation : 10 mn
Cuisson : long. . . 1h30 à 2h

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 litre de lait écrémé
- 5 oeufs
- 150 g de fructose (ou 2 grosses cuillères à soupe de miel)
- 2 gousses de vanille fendue (ou 2 cuillères à soupe de vanille liquide)
- cannelle (facultatif)

Préparation :
Dans une casserole, faire chauffer le lait et la vanille.
Pendant ce temps, battre les oeufs et le fructose (ou le miel) dans une grande jatte.
Lorsque le lait est chaud, retirer les gousses de vanille (en prenant soin de vider les cosses de leurs graines et de mettre celles-ci dans le lait). Verser doucement le lait sur les oeufs tout en mélangeant bien.
Verser le tout dans un moule anti-adhésif et mettre au four à 100/120°C (au-delà, les oeufs au lait rendraient de l'eau) jusqu'à ce que la préparation soit dorée et ferme (compter environ 1h30 à 2h.
Sortir du four et laisser refroidir.

Moi j'ai fait cuire dans des petits ramequins individuels, comme ça je n'en prends pas plus qu'une part !



101 - 107 de 107
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 11
  • »
  • «
  • ‹ Préc.
  • 11
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen