Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


parlottes entre copines

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Domi (chti, 62) Posté le 26-04-2008 à 16:35
bonjour à toutes ...

j'ai 55 ans et je suis ici depuis 6 mois, donc je connais un peu les rouages du régime .. pour le moment j'ai perdu 12 kilos

j'ai déjà un forum où je réponds aux questions diétitiques , rappels des mails et conseils ... et aussi un forum plein d'histoires drôles, histoire de se changer les idées ...
donc ici on s'y retrouvera pour discuter de tout et de rien .. enfin de nous !

je vous attends donc ! Domi
Retour au forum
Noëlla (Mont s/s BE, 60) répond Posté le 16-07-2008 à 12:11
J'avais déjà été sur ton blog, Gribouille, et je voyais à quel point tu aimais ta ville mais tu me fais la surprise de TOUT connaître, on va passer une merveilleuse après midi, mais posons nous pour l'apéro. . .


gribouille (Valence, 26) répond Posté le 16-07-2008 à 12:10
Pour 2 pognes
Pr 2 pognes
1kg500 de farine type 55 (encore + raffinée) + 500gr pour le pétrissage
180gr de beurre
1 cube de levure de boulanger (42gr)
300 gr de sucre
6 gros œufs ou 7 moyens
1 pincée de sel

½ verre de fleurs d’orangers ( de la vraie, pas simplement l’arôme)

½ verre de rhum
des écorces de citron râpées (du bio) ou 20 gouttes d’essence de citron

***********************************

Faire fondre la levure dans un peu d’eau chaude

Faire ramollir le beurre dans un peu de lait au fond d’une casserole en chauffant sur le gaz

Dans un grand saladier ou une terrine :

V erser 1kg500 de farine et creuser un trou au centre pour y mettre les œufs en crevant les jaunes

M ettre le sucre, le beurre fondu dans le lait, le sel et mélanger au batteur

A jouter le verre de rhum et de fleurs d’oranger avec les 20 gouttes d’essence de citron

P étrir la pâte en rajoutant peu à peu de la farine jusqu’à ce que la pâte ne colle plus

S éparer la pâte en 2 parties égales

F ormer les boules bien homogènes en les tapant très fort sur la table pour faire partir les bulles d’air et les ranger dans les pannetons.

Couvrir d’un linge dans un endroit chaud pendant 1 heure au moins, sans courant d’air.

Puis refaçonner les boules en les tapant très fort sur la table de travail pour faire partir les bulles.

Mettre les pognes sur les plaques du four avec du papier sulfurisé dessous

Former la pogne en plaçant la main au centre de la boul


gribouille (Valence, 26) répond Posté le 16-07-2008 à 12:06
Vous inquiétez pas pr les kilos, avec la visite et l'excursion ds le vercors, on va les éliminer ss problèmes!!!
On a le droit de se faire plaisir et ce serait dommage de passer à côté de tout ça heinnnnnnnnnnnnnn!


Noëlla (Mont s/s BE, 60) répond Posté le 16-07-2008 à 12:02
Je ne sais plus qui a eu l'idée de Sveltesse qui va vers kiloenmoins, mais c'est un vrai plaisir de découvrir la France avec vous. . .quel charme et que de choses à découvrir, il faut dire qu'avec Gribouille, on est gâtées.


papillon (44) répond Posté le 16-07-2008 à 11:57
Aucun problème GRIBOUILLE j'en serais ravie BIZZZZZZZZZZZZZZZZ


gribouille (Valence, 26) répond Posté le 16-07-2008 à 11:48
Si vous voulez les recettes de la POGNE, du ST GENIX et du SUISSE, je peux vous les envoyer!


sandrine (sommieres, 30) répond Posté le 16-07-2008 à 11:42
oui , c'est impressionnant ,avoir tant de lieux a visiter ,je pensai pas non plus, mais q c bo tout ca, bientot la pause resto ,chouette ,c tres appétissant, alors bcp de salade pour toutes , j'attends le st phenix avec impatience, j'ai une amie qui est de Romans elle n'arrete pas de m'en parler,
merci gribouille ,j'adore


papillon (44) répond Posté le 16-07-2008 à 11:40
Je suis toujours dans le train, tu as le chic pour me faire lécher les babines GRIBOUILLE merci mille fois ça nous mets de bonne humeur et la forme à fond la caisse , continue car je crois que l'on va toutes laisser le Pc pour te rejoindre BIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ


Domi (chti, 62), Ambassadeur(rice) répond Posté le 16-07-2008 à 11:37
ah ah ah mon ptit bled à côté de toutes ces merveilles !! Lol
demain je vais devoir vous emmener + loin que bruay .. j'y réfléchirai dans le train !
t'en as de la chance Gribouille .. beaucoup de choses à voir dans ta ville !


gribouille (Valence, 26) répond Posté le 16-07-2008 à 11:35
Merci Mamy j'espère que tu vas te régaler!



9101 - 9110 de 14310
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1431
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen