Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Ou sont les belges ?

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Dipi (Arlon, 67) Posté le 10-03-2009 à 12:03
Nous sommes 3 petites Belges sur notre forum ou sont les autres belges ? Je vous invite à venir nous rejoindre : https://savoir-maigrir.aujourdhui.com/compte/moncoaching-forum-post.asp?reg=133525&bootcamp_id=2&topic_id=6202&cat_id=14&id=143174&idc=1297790
Retour au forum
mamyjacky (Somme-Leuze, 99) répond Posté le 24-12-2011 à 16:40
Un très joyeux réveillon à vous toutes.
Pas trop d'exces mais il faut profiter quand même.

Gros bisous à tout le monde.

Joyeuses fêtes


poledith (JAMBES namur, 99) répond Posté le 23-12-2011 à 22:53
;) mes petites comiques!!! c est ben vrai on ne cause pas la meme langue!!! :-S
C comique!!! mais le plus c la recette de la tourte gaumaise. . . :-q :P merci!
Au fait vous etes bien sages!! c est super! moi ai commence "delirs" gourmands :^>
reprendrai apres. . . :(( non sans pleurs!!! suis grande fille!
honteux mon abeille :ta balance doit etre déréglée :D (lol)je sais que tu es "serieuse" :x
ne vous dit pas mon orgie de cette semaine. . .pas bien!
mais vous embrasse tres fort en vous souhaitant mille bonheur de tout coeur :x :x :
Edith(légerement rebelle!) O:-)


maya-13 (Wadelincourt, 99) répond Posté le 23-12-2011 à 21:31
Bonsoir, un gourmet c'est une plaque de cuisson que l'on place au milieu de la table, il y a des petites coupelles a mettre en dessous pour y cuire un oeuf, du fromage, des tomates. . . Et sur la plaque au dessus on grille des viandes mini saucisses, morceau de boeuf, porc, veau, volaille. . . Nous aimons beaucoup, chacun peut cuire sa viande comme il l'entend et en plus, je suis a table avec tout le monde et je n"ai pas trop de travail. C'est génial pour moi ! Je viens d'avoir fini de préparer mes deux buches de Noel. Je mettrais une photo après le W.E. Bisous et bon préparatif.


nounours_0 (Meuse, 55), Ambassadeur(rice) répond Posté le 23-12-2011 à 19:14
bonsoir mes amiaes

loutrew, moi aussi je t'ai piquée la recette, on verra bien si tu passes nous faire un coucou
Mamy, ravie que les résultats soient bons, et tu ne restes pas inactive, sympa pour la voisine.
Niki il me semble que la spierling c'est de la spiring ou comme on dit ici de l'échine de porc, mais attends la confirmation de Loutrew.
Maya, eclaires ma lanterne c'est quoi un gourmet?? autrement pas mal ton repas .
Moi, ce soir j'ai mis a mariner mon sanglier et demain je me lance
:x :x :x :x :x


maya-13 (Wadelincourt, 99) répond Posté le 23-12-2011 à 13:11
Re-bonjour,
Nikki, mon menu du 24 au soir, ce sera un apéro avec des crudité une sauce de ma spécialité mais très light, des cuillères et verrines, des mini soupières de carotte curry. . . mais pas de chips ni de "saloperie" que je dois dire, ne sert jamais à la maison.
Ensuite juste un plat : un gourmet et une salade mixte et des frites(sauf pour moi)j'en mange quasi jamais. Et la traditionnelle bûche de Noël faite maison. Je ne fait pas plus car c'est le soir et mes parents sont agés (83 ans)
Le 25 nous seront 10 à table; je fait un apéro (plus ou moins comme la veille mais moins copieux; des coquilles St Jacques Monbaziliac, la traditionnelle dinde avec ses fruits, une salade mixte et des croquettes maisons. Âu choix la bûche de Noël maison ou la bûche glacée. J'espère que tous mes invités vont apprécier. En tout cas; ce sera embiance chaude avec jeux de sociétés comme les ados aiment. Encore bonne fête à tous. Bisous


Nikki_99 (Ellezelles, 99) répond Posté le 23-12-2011 à 09:26
Bjr les filles!Eh bien,je vois que tout le monde a de qui faire pendant les fêtes!
Loutrew,j'ai imprimé ta recette mais peux tu m'éclairer sur ce qu'est le "spierling"? Merci.En tout cas,ton oeuvre est belle et parait délicieuse!
Finalement, ma fille ne doit pas aller travailler ce samedi,elle pourra faire la grasse matinée.Elle commence donc ce lundi à 5h du matin!La semaine suivante elle fait l'après midi mais le 28 elle a congé pour aller profiter de son cadeau de Noël que j'ai acheté pour mes deux filles!En espérant que les routes seront praticables!Après,elle ne doit pas aller à l'école jusqu'au 2 février mais elle doit rattraper les cours et faire son TFE donc, mollo mais pas vraiment congé!Donc,il suffit qu'elle s'organise et tout se passera bien calmement!
Nounours,je suis contente que ton moral aille mieux et en voyant ton menu,je n'en doute pas!Hummm quel régal!
Mamy,contente que tes émaux soient réussis!Et ton bonnet aussi!J'ai du également me remettre au tricot car la belle-mère de mon compagnon avait commencé une écharpe qu'elle voulait offrir à la fille de mon compagnon mais elle ne l'avait pas finie alors elle m'a demandé de la lui offrir de sa part après l'avoir terminée! Quel sera ton menu, Mamy, pour le réveillon? Moi,j'ai pas vraiment d'idée mais ça se précise, on en a discuté hier soir un peu!Mais pour le jour de l'an quelqu'un va me fournir un homard et des crevettes tigrées;j'espère qu'il n'oubliera pas!
Maya,comment vas tu et quel menu fais tu?
Bi


maya-13 (Wadelincourt, 99) répond Posté le 23-12-2011 à 09:16
Je vous souhaites de bonnes fêtes. Joyeux Noël à tous.
A bientot


loutrew (olne, 48) répond Posté le 22-12-2011 à 20:01
bravo jackie! moi je n'ai même pas encore émaillée une pièce depuis un an et demi que j'ai le four!
moi je suis prête pour ma partie de réveillon. plus qu'a monter le pâte sur place. la pâté levée ca se fait le matin même !!!!! j'ai préparé mon sac de farine, mes deux paquets de levure . ma sœur se charge du saindoux elle en a besoin aussi pour sa partie donc. . . comme elle est déjà sur place. . ..
je vous souhaite un joyeux réveillon et a mercredi soir, sauf si j'arrive a utiliser le pc de ma maman la bas !


mamyjacky (Somme-Leuze, 99) répond Posté le 22-12-2011 à 19:50
Bonsoir les filles,
Voila dans deux jours c'est le réveillon.
Pour tout le nécessaire qu'on pouvait acheter à l'avance, c'est fait!
Les achats de dernière minute, ce sera pour samedi.
Nous avons pu admirer notre première fournée de poterie. Les émaux que nous avons employés donnent de beaux résultats. . .. . .Nous sommes fiers de nous ;) ;) ;)
Coté tricot, je viens de terminer un bonnet et je vais me lancer dans un peu de layette pour une de mes voisines qui va accoucher en janvier.¨
Du coté de la neige, tout a disparu, tout est fondu tant mieux pour les joyeux drills qui vont voyager la nuit du réveillon.
Demain je commence à ranger dans la maison car c'est un véritable souk dans notre salle de séjour :(( :(( :((
Bizzz et à demain.


nounours_0 (Meuse, 55), Ambassadeur(rice) répond Posté le 22-12-2011 à 18:18
Bonsoir à vous

Loutrew, je vais noter la recette moi aussi, mais je ne sais pas encore quand je me lancerais.
Le moral est bon, le vague à l'âme de la semaine passée s'est envolé et je suis plus zen.
Mamy, je vois que tu as déjà décidé tout pour ton réveillon
Moi ce sera foie gras,civet de sanglier, haricots verts et pomme duchesse buche glacée
apéritf et champagne en boisson
Pour le régime on verra plus tard mais pas trop de bêtises quand m^me
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*



1161 - 1170 de 8423
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 843
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen