Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par titi (witternesse, 62) | Posté le 24-01-2008 à 09:37 | ||
comment on cuit la viande au jus? |
titi (witternesse, 62) répond | Posté le 28-01-2008 à 16:49 | |||
merci pour les conseilles
|
||||
écureuil joyeux (83) répond | Posté le 27-01-2008 à 16:50 | |||
demarrez avec trés peu de matiéres grasses.ajoutez trés peu d eau et oignon ail persil bouquet garni et cuire lentement la moitié d un bouillon kub donne du gout .
|
||||
écureuil joyeux (83) répond | Posté le 27-01-2008 à 16:50 | |||
demarrez avec trés peu de matiéres grasses.ajoutez trés peu d eau et oignon ail persil bouquet garni et cuire lentement la moitié d un bouillon kub donne du gout .
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.