Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par sylline (tours, 37) | Posté le 11-08-2009 à 09:48 | ||
Encore une fois, je ne suis pas d'accord avec Jean-Michel. Les aliments de base ne sont pas fades. Dans notre société, à force de rajouter un goût ''truc'', un goût ''machin'', on y perd l'essentiel (essence-ciel). Trop de goûts tuent le goût !!
Il nous faut nous rééduquer au bon goût des choses simples en mâchant soigneusement de sorte que nos papilles (celles à l'avant de la langue) y trouvent leur compte et se réjouissent !! Quoi de meilleur que de croquer une belle tomate ou une pomme savoureuse (sans pesticides) à pleine dents ?? |
Framboise des bois (97) répond | Posté le 11-08-2009 à 19:33 | |||
Bien sûr qu'une tomate peut être très savoureuse ? Mais elles ne le sont pas toutes ! Et les herbes sont aussi très savoureuses, et les épices aussi. Alors pourquoi s'en priver ? Moi, je consomme quelquefois mes légumes nature, et j'apprécie. . . et d'autres fois je rajoute du gingembre, de l'ail, du thym, de la menthe. . . selon mon humeur. J'aime la variété, et s'il existe c'est bien pour qu'on s'en serve, non ?
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.