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par sourix (Lausanne, 99) | Posté le 13-11-2012 à 09:55 | ||
J'avais commencé le régime JMC il y a un an pour 3 mois et je l'ai maintenu plus ou moins jusqu'à ce jour. Et je tiens à continuer, cependant, il me faut retirer tous laits + le gluten.
Voir les équivalences, savoir si je prendrais assez de calcium, régler donc ces 2 suppressions sur le régime, ce n'est pas simple. Et depuis 15 jours, je n'ai plus envie du tout de lait ni le désir de le remplacer. Comment faire ? Quelqu'un peut-il aider? Merci beaucoup pour votre intervention... |
fraise_78950 (78) répond | Posté le 16-05-2013 à 07:37 | |||
moi, je suis passé au lait, yaourts et fromage de brebis, ordre de mon médecin.
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maryyse (la vernose lacasse, 31) répond | Posté le 08-05-2013 à 20:05 | |||
Allergique au lactose et intolérante au gluten c'est vrai qu'au début c'était un casse tête
On peut avoir soit sans lactose soit sans gluten. J'ai choisi sans lait mais souvent le petit dej est avec du beurre. J'ai renoncé à le signaler je remplace par du sésame Je dois aussi retirer le soja allergies récentes. Bon courage aux allergiques |
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marygaelle (port leucate, 11) répond | Posté le 30-11-2012 à 21:33 | |||
Moi je suis allergique au lait et soja et ils m ont fait un programme avec du lait de soja et soja cuisines
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