Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par alizé (le puy st répérade, 13) | Posté le 18-01-2008 à 19:42 | ||
diabete et prise de poids ne fond pas bon menage
les risque sont grand le diabet s'attaque a tout le corp il est parfois sournois sa me fait tres peur je n'en suis pour l'intant pas a l'insuline mais je prend des medicaments ya a t'il quelqun dans mon cas marie jose |
maite620 (arras, 62) répond | Posté le 19-12-2012 à 19:00 | |||
coucou jeannine ,
tu as raison de faire venir de la bonne viande française , c est dsu boulot pour ton mari et toi bon courage ,,,,,,,,,,,,,,,,,, moi je mange pas beaucoup de viande mais je vais chez le boucher et je prends de la bonne viande , j espere jeannine pour mon appart , autrement je place mes meubles et je viens chez tgoi en vacançes sans me vanter je fais bien la cuisine sauf les gateaux rlollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll<<< bonne soiree a toi bises |
||||
maite620 (arras, 62) répond | Posté le 19-12-2012 à 18:53 | |||
astrid
je te souhaite de passer une bonne journee sur les marches de noel << tu sais j ai envie de manger des marrons chaud , tu vas avoir pas mal de choses a nous raconter apres les fetes << le repas festif<<<< les reunions , ce matin dextro 1.47et j etais a jeun depuis 12 h <<<<< je vs recevoir certainement les resultats vers 13 h demain , depuis que je viens sur le forum et avec tes informations si la prise de sang descend pas je ne comprends plus !!!!!!!!!!! bonne journee pour toi demain et apres bonne soiree bises maite |
||||
maite620 (arras, 62) répond | Posté le 19-12-2012 à 18:53 | |||
astrid
je te souhaite de passer une bonne journee sur les marches de noel << tu sais j ai envie de manger des marrons chaud , tu vas avoir pas mal de choses a nous raconter apres les fetes << le repas festif<<<< les reunions , ce matin dextro 1.47et j etais a jeun depuis 12 h <<<<< je vs recevoir certainement les resultats vers 13 h demain , depuis que je viens sur le forum et avec tes informations si la prise de sang descend pas je ne comprends plus !!!!!!!!!!! bonne journee pour toi demain et apres bonne soiree bises maite |
||||
maite620 (arras, 62) répond | Posté le 19-12-2012 à 18:38 | |||
bonsoir a toutes
merci pour les recettes christiane , fais attenttion a toi de ne pas etre malade pour noel !!!! si je me fais beaucoup de souçis samedi je vs chez le docteur , heureusement tres mal dans ma peau depuis samedi passe j arrette !pas et aujourdh ui tres mal coucheeeeee j en pouvais plus bonne soiree bises maite |
||||
maite620 (arras, 62) répond | Posté le 19-12-2012 à 18:38 | |||
bonsoir a toutes
merci pour les recettes christiane , fais attenttion a toi de ne pas etre malade pour noel !!!! si je me fais beaucoup de souçis samedi je vs chez le docteur , heureusement tres mal dans ma peau depuis samedi passe j arrette !pas et aujourdh ui tres mal coucheeeeee j en pouvais plus bonne soiree bises maite |
||||
christianelibellule (cournon d' auvergne, 63) répond | Posté le 19-12-2012 à 17:58 | |||
jeanine, merçi pour les belles images ! je peus les voir maintenant !! mais moi, je ne sais pas ou les trouver !!!! :((
|
||||
christianelibellule (cournon d' auvergne, 63) répond | Posté le 19-12-2012 à 17:55 | |||
et bien jeanine ! que de travail !! mais c'est vrai, tu sais ce que vous mangez . . .. de la viande de bonne qualité . . .. de nos jours, c'est rassurant !!
moi, je suis restée au chaud ! cela va un peu mieux . . . il faut que je ressorte demain . . . mon gendre désire un livre que j'ai commandé au pére noêl . . .. je n'ai rien fait !! juste la visite d'une amie . . . et un chocolat sans sucre !! samedi, et dimanche je vais faire des gateaux !!! maité, les résultats de ta prise de sang ?? et surtout ton appart. ?? on va se faire plus de soucis que toi bientôt !!! astrid , tu dois avoir plein de flash dans ton coeur, de cette magnjfique journée au marché de noêl !! le vin chaud m'a fait du bien !!! pas bavarde, un peu fatiguée, mais demain cela ira mieux . . . vous fais des gros bisous à toutes ! douce soirée . . . reposez vous bien pour mieux repartir demain |
||||
jeannine_2 (colombiers , 34) répond | Posté le 19-12-2012 à 15:54 | |||
bonjour temp gris MERCI pour les rcettes des gateaux astride je vais les faire chistiane aussi MERCI je suis casser aujourd'huit se matin j'ai netoyer les congelateurs car on me livrée de la viande pour moi et ma fille sa ma fait 400 E j'achette cela chez un grossiste en viande francaiseet cet que des volailles ou pieces de viandes manifique et sur apres il ma fallu avec mon mari decouper et netoyer pour le congeler j'en ai jusque en mars un peu de tous pintade pigeons poulet coquelet cuises poulet escollopes de poulet filer de porc ext mais sa fait du travail. jes pere que maite va trouver de quoi se loger. . .. . .
|
||||
christianelibellule (cournon d' auvergne, 63) répond | Posté le 19-12-2012 à 09:19 | |||
:) carrés du cantal ! (petits-gateaux )
250 gs. de farine - 100 gs. de sucre en poudre - 3 oeufs - 150 gs de beurre ramolli - 0,5 cuillére à soupe de fleur d'oranger - sucre glace mélanger dans un saladier la farine - le sucre et les oeufs ! ajouter le beurre ramolli - former une boule de pâte lisse et laisser reposer 1 heure incorporer la fleur d'oranger - abaisser la pâte obtenue au rouleau sur une épaisseur de 2ou 3 mm. environ d'écouper des carrés de 8 cm. de coté - les déposer sur une plaque de four à 210° ( th. 7) pendant 12 MN. pour les glacer, soupoudrer de sucre glace au moins - deux fois pendant la cuisson !! conservation parfaite des carrés du cantal dans une boite fermée hermétique ( décorée par jeanine ) !!!!! =(( bises |
||||
christianelibellule (cournon d' auvergne, 63) répond | Posté le 19-12-2012 à 08:59 | |||
tarte au st-nectaire d'auvergne !!
4' personnes - 200 gs.. de pâte brisée _ 300 gs. de st-netcaire _ 3 belles tomates _ 2 oignons - chapelure - beurre - sel - poivre foncer un plat à tarte avec la pâte brisée couvrir ce fond de tarte de st-nectaire coupé en lamelles recouvrir le fromage de rondelles de tomates et d'oignons saler et poivrer - soupoudrer de chapelure. - ajouter quelques noisettes de beurre cuire 30 minutes à four chaud servir chaud !! hum ! voilà maité !! :x |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.