Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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pivoinerose répond Posté le 17-03-2016 à 08:54
;) Isabelle c'est normal de partager avec les "copines de régime", les forums c'est fait pour ça échanger et remotiver quand "tout va de travers" :( mais aussi quand tout va bien :D Bonne journée ;)


Nicole_5758 (, ) répond Posté le 17-03-2016 à 06:48
Bonjour Lucie et Isabelle,

Les PDT et les légumineuses, faut il les peser crues ou cuites.Merci.

Nicole.


pacadab (romorantin, 41), Ambassadeur(rice) répond Posté le 16-03-2016 à 17:38
Bonjour
il y a bien longtemps que je ne suis pas passer par ici ;)

Je viens de voir une recette ou il doit y avoir une erreur sur le nombre de part pour les oeufs mimosa au thon, c'est noter pour 1 personne mais je pense que c'est pour 4 ? (ou 2 ? mais ca fait encore beaucoup), de plus c'est noter 1/2 viande dans l'equivalence

http://savoir-maigrir.aujourdhui.com/5minparjour/repas/recipeinfo/1286344


Vahine24 (24) répond Posté le 16-03-2016 à 16:22
Bonjour
Si je prends du st Hubert omega 3 le matin à la place du beurre, puis je en consommer davantage? J'ai une portion de 10g de beurre ds mon programme .
Merci


IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 16-03-2016 à 13:58
Merci pivoinerose de faire passer nos conseils :-q


pivoinerose répond Posté le 15-03-2016 à 18:26
Félicitations Isa35 :x je vois que tu suis mes conseils en venant demander à Lucie ou Isabelle :-q tu vois elle t'a fait la même réponse que moi ;) tu vas y arriver, aie confiance plusieurs sont passées par là et y sont arrivées alors pourquoi pas toi :D


isa354 (rennes, 35) répond Posté le 15-03-2016 à 16:46
merci Lucie :D


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 15-03-2016 à 16:44
isa354,

Après une période de relâche le plus important est de reprendre.
En effet, après avoir passé une bonne période et s'être accordé des plaisirs, certaines personnes ont beaucoup de mal à rentrer à nouveau dans le rythme du régime.

Mais difficile ne veut pas dire impossible. Vous avez profité !!! Maintenant reprenez en effet 1 programme plus souple pas en dessous de 1400 kcal, fractionnez pour des collations et sortez de la maison afin de bouger plus et limiter les envies (loin des placards !).
Utilisez les équivalences plaisir pour inclure un plaisir de temps en temps et surtout croyez en vous :-q


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 15-03-2016 à 16:40

lydieJ,

Comptez 50 g poids cuit de féculents = 20 g de pain.
75 g = 30 g de pain.

Toutefois le pain de mie ,n'est pas un choix idéal ;)


isa354 (rennes, 35) répond Posté le 15-03-2016 à 13:41
bonjour
je laisse un week end un peu charge derriere moi et je comptais reprendre les choses en main rapidement
mais je n'y arrive pas
j'ai mange d'affile les chocolats qu'on m'a offerts
je pioche dans le congelo le pain que j'ai fait
je mange de la confiture a la cuillere. . .
me conseillez vous de passer au 1400 kcal pendant quelque temps
avez vous des tuyaux a me donner pour m'aider a passer cette etape
merci Isa



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