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Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


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la place du pain?

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  par virgini@25 (25) Posté le 17-11-2009 à 07:30
Bonjour,je suis dans ma 3ème semaine et je souffre un peu du manque de pain dans les menus(1400),hormis au petit-dej,rien...c'est pas facile , surtout avec la recette de paté de foies de volailles!Comment faire?Bonne semaine à toutes.A+
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ninette (CH) répond Posté le 06-01-2010 à 11:50
en tous les cas NANOU ne saute jamis un repas..le corps ensuite stocke et c'est plus difficile ,, je te dirais reprends le cours normal et çà ira déjà,,ne jamais être trop pressée
gros bisous


nanou (78) répond Posté le 06-12-2009 à 14:56
bonjour je voudrais un conseil svp . hier j'ai eu une fête de famille . j'ai fait quelques écart et ce matin on s'est levé tard . j'ai fait un petit déjeuné avec un thé , du lait petit suisse et 2 kiwi et 30g de pain mais à midi nous n'avons donc pas déjeuné dois je tout de m^me manger l'équivalent du repas de midi ce soir ou dois je faire un menu de rattrapage dans la mesure ou je n'ai pas mangé a midi merci de me répondre


mamounette 01 (lagnieu, 01) répond Posté le 06-12-2009 à 14:49
Bonjour.J'ai moi aussi quelque peu de mal à me passer de pain;toutefois je m'arrange lorsque je sais qu'il y a du pâté ou du poisson,je ne mange pas de céréales au petit déjeuner et je mange mon pain(30g de pain complet)au repas.Puis en voyant ma silhouette changer je me dit que, ma fois cela vaut le coup de changer de façon de cuisiner et de se passer du pain.Mais ne pas manger ses 100g de féculents c'est aussi une solution.Surtout après quelques semaines on a plus facile à gérer ses menus alors courage on sera plus svelte et mieux dans notre peau et notre tête.A bientôt.


mamounette 01 (lagnieu, 01) répond Posté le 06-12-2009 à 14:49
Bonjour.J'ai moi aussi quelque peu de mal à me passer de pain;toutefois je m'arrange lorsque je sais qu'il y a du pâté ou du poisson,je ne mange pas de céréales au petit déjeuner et je mange mon pain(30g de pain complet)au repas.Puis en voyant ma silhouette changer je me dit que, ma fois cela vaut le coup de changer de façon de cuisiner et de se passer du pain.Mais ne pas manger ses 100g de féculents c'est aussi une solution.Surtout après quelques semaines on a plus facile à gérer ses menus alors courage on sera plus svelte et mieux dans notre peau et notre tête.A bientôt.


virgini@25 (25) répond Posté le 17-11-2009 à 22:55
Merci Annabelle et Piontine pour vos conseils et encouragements;je vais essayer de temps en temps de me passer de féculents et remplacer par du pain,j'espère arriver à m'habituer. . .C'est marrant,cet été ,j'ai dormi à Avignon en allant en vacances et à Grenoble en remontant!


piontine (Grenoble, 38) répond Posté le 17-11-2009 à 09:14
tu peux remplacer les 100g de féculents d'un repas par 40g de pain. . .


ANNABELLE (AVIGNON, 84) répond Posté le 17-11-2009 à 07:48
Bonjour Virginia, pour se passer de pain, c'est une question d'habitude, tu verras. Pour ma part c'est biscottes sans sel au petit déj puis plus rien aux repas, pour les sauces (non grasses) je prends une cuillère. On peut faire une (petite) exception pour le pâté mais sans abuser, bon courage - amicalement



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