Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Cyrille (Adissan, 34) | Posté le 23-11-2010 à 15:37 | ||
Savez-vous que depuis quelques jours la gastronomie française a été classé au patrimoine mondial de l'Unesco ? Je vous propose de nous présenter LA recette phare de VOTRE région (si possible en version allégée). Voyageons au travers de nos petits plats et découvrons la France ! A vos fourneaux, à vos appareils photos ... C'est parti pour un tour de France ! :-) |
mirou (cahors, 46) répond | Posté le 06-01-2011 à 18:49 | |||
Adrien 59 bonne année santé bonheur épicurien!!! ;) dès que je cuisine du foie gras en papilottes et brocolis pommes de terre vapeur, je te poste la photos,je vais poster les papilottes de magrets de canards là, j'ai une photos, bien à toi mirou
|
||||
Cyrille (Adissan, 34), Membre de l'équipe répond | Posté le 06-01-2011 à 11:17 | |||
Merci Linda, je ne connaissais pas ;)
|
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 05-01-2011 à 21:30 | |||
Alors un petit conseil, le chou pointu est un chou tout doux et sans odeur.
|
||||
Cyrille (Adissan, 34), Membre de l'équipe répond | Posté le 05-01-2011 à 14:53 | |||
J'aime beaucoup le choux de bruxelles, un peu moins son odeur :P
|
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 05-01-2011 à 10:24 | |||
choux de bruxelles et saucisse avec beaucoups d'ail!
|
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 05-01-2011 à 10:23 | |||
Chou de Bruxelles aux lardons avec un mini filet de vinaigre
|
||||
Cyrille (Adissan, 34), Membre de l'équipe répond | Posté le 04-01-2011 à 12:03 | |||
Merci nanie pour ce complément d'information :)
Connais-un d'autres bonnes recettes de l'hérault ? |
||||
nanie (bedarieux, 34) répond | Posté le 31-12-2010 à 18:30 | |||
la recette de cyrille se fait à BEDARIEUX (34) avec les abbats de poulet et quelques pommes de terre à la place des tomates. Nous appelons ce plat un "ragout d'escoubilles" (les héraultais comprendont. BONNES FETES à TOUS. NANY
|
||||
Nicky (COGOLIN, 83) répond | Posté le 30-12-2010 à 16:44 | |||
;) BONNE ET HEUREUSE ANNEE A TOUS ET TOUTES "SANTE, BONHEUR, ARGENT et JOIE". :x :-* NICKY
|
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 28-12-2010 à 20:09 | |||
c'etait la choucroutre du COUPLE de la table voisine nous n'avons pas osé !!
mon mari a pris une petite choucroute et moi des fifets d'ombre chevalier sauce au rieling farci au quinoa petite poelee mini navet et carotte |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.