En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.

Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


mayonnaise allégé

  par cmelanie (orange, 84) Posté le 25-04-2012 à 19:06
bonjours j ai fait une mayonnaise allégé et je ne sais pas quoi faire des blanc d'oeufs dur. Vous avez des idées merci
Retour au forum
elu18 (LENS, 62) répond Posté le 24-05-2012 à 08:12
merci beaucoup pour la recette de la mayo allégée


julienne56 (pithiviers, 45) répond Posté le 23-05-2012 à 17:05
recette de la mayo allégée;
100g de fromage blanc 0%, 1 jaune d'oeuf dur, 1cc de moutarde, sel, poivre, ciron.


elu18 (LENS, 62) répond Posté le 23-05-2012 à 09:51
JE N'AI PAS TROUVE LA RECETTE DE A MAYONNAISE ALLEGEE quelqu'un peut-il me la transmettre, merci beaucoup


emilenne14 (paris, 75) répond Posté le 19-05-2012 à 23:37
:^> pour cette semaine je suis plutot mal partie emilienne 14


MelindaBayle (Montpellier, ), Membre de l'équipe répond Posté le 03-05-2012 à 15:28
Les blancs d'oeufs se conservent 4 jours au réfrigérateur mais ce qui est bon à savoir c'est qu'ils peuvent se conserver 6 mois à 1 an dans une boîte hermétique au congélateur.
Tu peux les utiliser au fur et à mesure de tes besoins sans gaspillage notamment pour réaliser la galette de rattrapage proposée par JMC par exemple ! Pour rappel, en voici la recette :

Battre trois blancs d'oeufs avec un oeuf entier (quatre au total) + un peu de lait écrémé (une petite tasse à café).
Cuire avec une poêle anti-adhésive. Puis ajouter une assiette de légumes vapeur et 125 g de fromage blanc à 0%.


emilenne14 (paris, 75) répond Posté le 03-05-2012 à 14:33
ses trés sinple tu en fait des meringle que tu mangera avec de la conpotte fe fruits emilienne


cmelanie (orange, 84) répond Posté le 03-05-2012 à 10:20
merci pour vos réponse.. bon courage!!


Rocca (MULHOUSE, 68) répond Posté le 27-04-2012 à 18:43
Coucou,

moi je les passe à la moulinette avec 2 filets d'anchois ; je rajoute 1 cac de vinaigre, un peu d'ail et de persil hachés et je mélange tout ça ; je coupe une belle tomate en rondelles, je la sale légèrement et je parsème ma tomate avec mon hachis d'oeufs ; quelques gouttes d'huile d'olive pour le parfum et voilà une petite entrée rafraîchissante.


patpatgcmoi (paris, 75) répond Posté le 27-04-2012 à 15:37
Pour ma part je les jette plutot que de me sentir obligée de les manger!


sprint (PARIS, 75) répond Posté le 27-04-2012 à 10:03
Bonjour, j'ai vue aussi que 2 blancs d'oeufs durs pouvaient servir lorsque l'on faisait des écarts.
Bises
Sprint



1 - 10 de 11
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • 2
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter