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par Cendrillon (18) | Posté le 26-11-2007 à 18:13 | ||
Bonjour à toute, est ce que quelqu'un pourrait me dire par quoi je peux remplacer les crevettes dans cette recette (jambon....) et si c'est bon ? Merci |
Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond | Posté le 28-11-2007 à 15:43 | |||
oucou tonda, mets de l'orange à la place du pamplemousse c'est kif-kif !!!
bonne soirée |
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stonda (2a, 20) répond | Posté le 28-11-2007 à 15:22 | |||
je n aime pas le pamplemousse par quelle entree je pourrai le remplacer
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Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond | Posté le 28-11-2007 à 13:34 | |||
Coucou Fabie,
j'ai fais quelques sujets recettes dans le forum recettes. . . pour des idées, elles viennent toutes de livres de régime, j'en mettrai d'autres. . . Bonne journée |
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Fabie 77 (Lagny sur Marne, 77) répond | Posté le 28-11-2007 à 13:02 | |||
Merci joa pour ta recette des tomates à la provençale.
Bizzz |
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Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond | Posté le 28-11-2007 à 08:31 | |||
Tomates à la provençale
(pour 4) 8 grosses tomates 2 pincées de sel 2 pincées de sucre en poudre 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 3 brins de marjolaine Sel, poivre Tu préchauffes le four à 180° (th.6). Tu laves les tomates et ôtes le pédoncule. Tu les coupes en deux. Tu les presses entre les doigts pour éliminer les pépins. Au pinceau, tu huiles un plat allant au four et y déposes les tomates, côté peau, les unes à côté des autres. Tu mélanges le sel et le sucre et en saupoudres régulièrement toutes les tomates. Tu émiettes la marjolaine par-dessus. Tu arroses avec le reste de l'huile d'olive et enfournes pour 45 mn. Tu sers directement dans le plat. Mon conseil : Tu peux préparer ce plat la veille et le réchauffer facilement. |
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Fabie 77 (Lagny sur Marne, 77) répond | Posté le 28-11-2007 à 08:07 | |||
pour angele 971
Nous sommes toutes ici pour nous aider ! Et pour les idées des unes et des autres, pour amener du goût sur les aliments cuits vapeur. Moi, si je mange comme ça, il est certain que je ne tiendrais pas le régime longtemps ! Alors VIVE les herbes, les épices et les cubes de bouillons volailles et légumes dégraissés :-) A BAS LES KILOS qui nous ont bouffé la vie :-) |
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angele 971 (baie-mahault, 97) répond | Posté le 28-11-2007 à 00:57 | |||
Merci Fabi je suivrai ton conseil ta recette me semble délicieuse.A bientôt
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Fabie 77 (Lagny sur Marne, 77) répond | Posté le 27-11-2007 à 08:01 | |||
Je ne sais pas si ce sont vraiment des tomates à la provençale, mais je comme ça :
dans une poêle antiadhésive, j'y mets 1 belle tomate coupée en grosses rondelles, je les saupoudre de sel, d'ail, persil, basilic, origan, estragon (selon goût)et je fais cuire sur doux, jusqu'à consistance souhaitée. Je trouve ça bon et avec beaucoup de saveur. Bon Ap' Bizzz |
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angele 971 (baie-mahault, 97) répond | Posté le 27-11-2007 à 00:01 | |||
bonsoir,
je recherche la recette de tomates à la provençale, merci. à bientôt |
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Fabie 77 (Lagny sur Marne, 77) répond | Posté le 26-11-2007 à 19:59 | |||
Bonsoir,
Il faut aller voir dans la rubrique : Bonus et repas. Dans le bas de la page il y a les équivalences entre aliments. Bon courage Bizzz |
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