Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


assaisonner la ratatouille surgelée

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par celdie (51) Posté le 14-01-2008 à 17:04
qui peut me dire quoi mettre comme assaisonnement dans une ratatouille surgelée car perso ça a un goût de ' flotte'. Jai ajouter des herbes de provence mais c 'est pas suffisant.merci à toutes les bonnes cuisinières.
Retour au forum
Cannelle (67) répond Posté le 15-01-2008 à 13:01
Hello Fabie ! Personnellement je fais la plupart du temps la ratatouille moi-même en très grande quantité pour être tranquille un certain temps, ensuite je congèle par portions individuelles. Quand j'en achète surgelée, je la décongèle et je laisse évaporer l'eau en fin de cuisson et j'ajoute de l'ail, oignons, herbes de provence, thym et feuille de laurier. Mais bon elle n'atteindra jamais ma ratatouille maison hihi. Bises et bon app'


Fabie 77 (Lagny sur Marne, 77) répond Posté le 15-01-2008 à 12:31
Faux, Miquèla ! J'ai déjà pratiqué !!! :-)


Miquèla (11) répond Posté le 15-01-2008 à 10:54
Bonjour Celdie. . . Pour qu'il y ait moins d'eau, il faudrait que tu la laisses réduire ou plutôtque tu jettes un peu de cette eau? Si tu attends qu'elle ait réduit, ça deviendra de la bouillie.
Bon appétit quand même, modérément.
À+


Fabie 77 (Lagny sur Marne, 77) répond Posté le 15-01-2008 à 07:27
Bonjour celdie,
Oui c'est vrai, tu as raison !!
Mais en ce qui concerne la ratatouille, celle en boite n'est pas trop mauvaise, il faut l'égouttée un peu et ajouter des herbes. Ca c'est quand j'ai un gros coup de flème, car avec des légumes frais ça n'a rien à voir. Mais il faut du temps !
Allez bonne journée
Bisous
A+


celdie (51) répond Posté le 14-01-2008 à 17:30
bonjour fabie, bonne journée? je quitte du boulot et je vais preparer mon menu pour demain.d ou ratatouille.je prends beaucoup de légumes surgeles genre poelée bretonne, maraichère etc, mais c 'est vrai côté goût faut pas être difficile.mais c'est tellement pratique.Enfin on peut pas tout avoir. Bisou
A+


Fabie 77 (Lagny sur Marne, 77) répond Posté le 14-01-2008 à 17:12
Bonjour Celdie,
Comment vas-tu ?
Moi la ratatouille congelée je l'utilise que pour faire une soupe, alors !
Tu devrais peut-être faire revenir des oignons et de l'ail, ajoute ta ratatouille, de l'origan, du basilic et de l'estragon. Et la cuire à découvert pour qu'un maximum d'eau s'évapore ! Ca devrait être bon !
Bon ap'
A+
Fabienne



11 - 16 de 16
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • 2
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen