En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.

Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Remplacement de 15 g de pain

  par BibiTal (RUESNES, 59) Posté le 16-05-2008 à 16:02
puis je remplacer 15 g de pain par du mais et en quelle quantité ?
Retour au forum
BibiTal (RUESNES, 59) répond Posté le 22-05-2008 à 08:34
Merci Miquela pour tes précisions. Je vais regarder cela. Bonne continuation dans ton régime.


Miquèla (11) répond Posté le 18-05-2008 à 10:48
Petite précision...
Dans les recettes, le poids des féculents ou pâtes etc... est indiqué CUIT. Pour connaître le poids CRU, il faut généralement diviser le poids cuit par 3. C'est pas du calcul de précision mais c'est ce que préconise l'équipe Cohen... ;o)


Miquèla (11) répond Posté le 18-05-2008 à 10:44
Je pourrais te donner la réponse... directement, mais il me semble que c'est mieux pour toi de t'organiser dans ce sens. C'est dimanche, tu as sûrement le temps... ;o)))


Miquèla (11) répond Posté le 18-05-2008 à 10:42
Bonjour BIBITAL...
Si tu veux faire des échanges d'aliments qui ne sont pas noté dans les équivalences de "bonus et repas". le meilleur moyen (c'est celui que j'ai adopté) c'est de t'imprimer un tableau de calories : tu cherches dans GOOGLE "tableau de calories", tu auras l'embarras du choix. Choisis celui qui te paraît le plus fonctionnel et imprime. Ainsi, lorsque tu te poseras la question "par quoi remplacer", tu chercheras parmi tes préférences et tu adapteras la quantité pour arriver à un nombre de calories équivalent...
Bien sûr, c'est un petit peu de temps et de calcul, mais ça résout bien des questions ;o)


Manon (84) répond Posté le 18-05-2008 à 07:55
Tu peux remplacer 15g de pain par 35g de féculents cuits.


Manon (84) répond Posté le 18-05-2008 à 07:55
Tu peux remplacer 15g de pain par 35g de féculents cuits.



1 - 6 de 6
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter